Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Chambéry - Aix

satisfaite

jai déjà donné mon avis en disant ma satisfaction

Par NICOLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour NICOLE BLAISE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

Azaé Béthune

PERSONNES TRES DEVOUEES ET SERIEUSES. JE RECOMMANDE. ...

PERSONNES TRES DEVOUEES ET SERIEUSES. JE RECOMMANDE.

Par JEANNE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour JEANNE LACROIX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béthune répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Oise

Ponctualité gentillesse et disponibilité. Cette aide ...

Ponctualité gentillesse et disponibilité. Cette aide me fut vraiment utile.

Par MURIELLE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour MURIELLE JEANGIRARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Montpellier Sud

Dame très compétente et disponible qui aime son travail ...

Dame très compétente et disponible qui aime son travail et sa relation aux autres
A encourager
Merci

Par FLORENT G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour FLORENT GUILLET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montpellier Sud vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour AGNES BETOUS,

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Lille Ouest

Je recommande chaleureusement Azae qui sont des amoureux ...

Je recommande chaleureusement Azae qui sont des amoureux du travail bien fait. Leur équipe est bienveillante et à l écoute.Bravo

Par Puddu il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour Puddu ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Lille Ouest vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Très reative à nos besoins.

Très reative à nos besoins.
Trouve des solutions rapides et efficaces.
Merci beaucoup pour votre aide.
Je recommande sans hésitation.
Bravo pour votre professionnalisme.

Par CHRISTELLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour CHRISTELLE RENAULT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Mans.

L'équipe Azaé Le Mans

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Bonne expérience bonne aide . Fiable.

Bonne expérience bonne aide . Fiable.

Par Pierre Marie Et Nelly O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Pierre Marie Et Nelly OLLIVEAU,

L'équipe Azaé Le Mans

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Très bonne expérience - Réactifs et efficaces. L'aide ...

Très bonne expérience - Réactifs et efficaces. L'aide à domicile, Alexandra, est au top

Par CÉCILE BOURDON il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/06/2024

Bonjour CÉCILE BOURDON ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Annecy

Professionnalisme, ponctualité et discrétion.

Professionnalisme, ponctualité et discrétion.

Par MONIQUE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour MONIQUE CHENEVAL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Annecy.

L'équipe Azaé Annecy

Azaé Chambéry - Aix

jusqu a présent je suis très satisfaite de la personne ...

jusqu a présent je suis très satisfaite de la personne qui vient faire mon menage

Par NICOLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour NICOLE BLAISE,

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Pour ma part je travaille dans le cadre de ma fonction ...

Pour ma part je travaille dans le cadre de ma fonction de conseillere a l'emploi chez France Travail avec l'agence AZAE de Croix plus précisément avec Mme Parissi et j'en suis très ravie. La réactivité est plus que présente nos usagers sont très satisfaits 👍

Par Ziani il y a 8 mois
Date d'expérience le 17/03/2025

Bonjour Ziani ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Orléans

A l’écoute et efficace

A l’écoute et efficace 👍

Par FILIZ B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour FILIZ BAYER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orléans répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Orléans

Intervenante au top

L'équipe dirigeante est à l'écoute et tente de satisfaire au mieux nos besoins. Notre intervenante, Martine, est aux petits soins pour mon mari et pour moi. Elle est fiable, réactive, prenant son métier à cœur. C'est très appréciable de l'avoir à nos côtés .

Par Laurence ROSIER MANZANARES il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2025

Bonjour Laurence ROSIER MANZANARES ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Marignane vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Marignane

Azaé Grenoble Ouest

Intervenante très agréable et efficace. Merci !

Intervenante très agréable et efficace. Merci !

Par MARTINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour MARTINE CARELLA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Grenoble Ouest vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Grenoble Ouest

Azaé Orléans

Prestation à la h

Prestation à la hauteur

Par DANIEL S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour DANIEL SECHET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orléans.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Evreux

Très contente de vos services et de ma femme de ménage ...

Très contente de vos services et de ma femme de ménage j en suie très contente ainsi que vos services

Par LILIANE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour LILIANE CHICOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Evreux.

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Carmaux

Aucun problème

Sarah, mon aide est fiable et fait in excellent travail. Aucun arrêt maladie jusqu’à present et je lui fais entièrement confiance. Elle regarde autour d’elle et si quelque chose n’est pas comme il faut ( une vitre par example ) elle la nettoiera sans que je doive le lui demander

Par VERONIKA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour VERONIKA MC WILLIAM,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Carmaux.

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Douai

Très satisfait de la prestation ménage avec votre employé ...

Très satisfait de la prestation ménage avec votre employé Natacha
Nathalie V

Par CHRISTIAN V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour CHRISTIAN VERNEZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Douai vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Douai

Azaé Quimper

Une équipe à l'écoute, réactive et professionnelle. ...

Une équipe à l'écoute, réactive et professionnelle.

Par LEONE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour LEONE MORVAN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Quimper.

L'équipe Azaé Quimper