Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

TROP DE COMPLICATIONS

TROP DE COMPLICATIONS

Par Guy D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/04/2026

Bonjour Monsieur Guy D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 jour

Bauer Media France

Depuis quelques mois beaucoup de chaines se retrouvent ...

Depuis quelques mois beaucoup de chaines se retrouvent en tout petit en bas des pages . Dommage !

Par Jocelyne T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour Madame Jocelyne T ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Certaines chaînes avec une audience plus confidentielle sont présentées de manière plus concise en bas de page. Cela nous permet de mettre en avant les chaînes les plus regardées tout en continuant à référencer l’ensemble de l’offre. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque, car chaque lecteur a ses préférences, et votre retour est important pour faire évoluer le magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 jour

Bauer Media France

J'aime bien la présentation et les articles, par contre ...

J'aime bien la présentation et les articles, par contre la critique de certains films est parfois inadmissible. À revoir. Si cela continue, je ne me réabonnerai plus.

Par EVELYNE S. il y a 2 jours

Bonjour Madame Evelyne S,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à notre magazine. Lorsque nous rédigeons nos critiques de films et leur attribuons des étoiles, nous pourrions chercher à remplir artificiellement des critères susceptibles de plaire à nos lecteurs. Mais les goûts pour le cinéma étant aussi nombreux que les cinéphiles, ces critères théoriques sont impossibles à cerner. Dès lors, la seule option possible pour nous est d'exprimer nos préférences avec le plus de sincérité possible, tout en argumentant chacun de nos choix. Nous avons bien conscience que nos choix vont forcément susciter des désaccords auprès de certains lecteurs. Mais le cinéma est par essence un art qui se prête au débat et nous sommes ravis de profiter d'occasions comme celle offerte par votre message. Aussi, au-delà des divergences ponctuelles sur l'un ou l'autre film, nous nous efforçons chaque semaine de montrer que nous aimons tous les styles de cinéma, quelle que soit leur nationalité et leur époque.

on ne nous écoute pas.

Vous expliquez que cela fait trois semaines que je ne reçois pas le T7J et l'interlocutrice insiste sur le fait que mon adhésion est terminée depuis le 23/03. Ok pour la semaine dernière mais les semaines précédentes j'étais bien abonné et n'ai pas reçu mon T7J.
Et là s'engage un dialogue de sourd avec chaque fois la même réponse et pas de justificatif sur le fait que depuis trois semaines plus de réception du journal télé.

Par RITA D. il y a 2 jours

Bauer Media France

J' ai reçu un courrier avec une offre qui n' était ...

J' ai reçu un courrier avec une offre qui n' était pas proposée sur le site

Par JEANNIE A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 31/03/2026

Bonjour Madame Jeannie A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet l'offre à laquelle vous souhaitiez vous réabonner. Si toutefois vous désirez modifier l'offre à laquelle vous avez souscrit par défaut, n'hésitez pas à nous le faire savoir par email à cette adresse [email protected] Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Ce ne fut pas si simple de se réabonner mais j'ai in ...

Ce ne fut pas si simple de se réabonner mais j'ai in fine réussi.

Par PERRINSEARLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre experience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre réabonnement n’a pas été aussi simple qu’il aurait dû l’être. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu finaliser votre réabonnement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Problème pour accéder à mon compte

Problème pour accéder à mon compte. J'étais abonné à "jemabonne.fr" et j'ai été surpris du changement. Difficulté pour créer le nouveau compte à cause de mon inscription précédente avec mon adresse email et mon mot de passe. J'ai du appeler l'assistance qui m'a aiguillée en me demandant de faire 'mot de passe oublié' pour accéder à mon compte. La procédure n'est pas indiquée. sinon tout va bien.

Par JEAN YVES C. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur Jean yves C,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre experience. Nous sommes désolés d’apprendre que vos difficultés lors de la création de votre compte et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nosn esxcuses pour la gêne occasionéne. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu finaliser la création de ce compte. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Il y a eu une trop longue période de problèmes concernant ...

Il y a eu une trop longue période de problèmes concernant la livraison irrégulière revues. Actuellement cela semble s'être bien amélioré. MR

Par Michele R. il y a 3 jours

Bonjour Madame Michele R,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés par le passé concernant l’irrégularité de la livraison. Nous tenons à préciser que nos expéditions ont toujours été effectuées dans les délais prévus. Nous sommes néanmoins ravis de constater que la situation s’est améliorée et que vous recevez désormais votre revue dans de meilleures conditions. Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Dernier titre 3435 du précédent abonnement non reçu, de même que no 3436 du nouvel abonnement.

Dernier titre 3435 du précédent abonnement non reçu de même que nouveau numéroo

Par jpdela16 il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour jpdela16,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

J'aurais mis 4 étoiles mais contrairement aux promesses, ...

J'aurais mis 4 étoiles mais contrairement aux promesses, ma revue n'arrive pas avant les kiosques. Nous sommes un mardi et toujours rien. Parfois même je le reçois le vendredi suivant.

Par PIERRE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour Monsieur PIERRE G,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. L'avantage de s'abonner à nos magazines est de le recevoir directement dans la boite aux lettres. Nous n'avons jamais communiqué sur le fait de recevoir son magazine avant sa parution chez les marchands de journaux. La livraison de votre hebdomadaire se fait au plus tard le mercredi. N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur ios et androïd.Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 3 jours

Bauer Media France

Fini les cadeaux avec un abonnement mensu

Fini les cadeaux avec un abonnement mensuel

Par MAURICE P. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur Maurice P ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous abonnant à une offre à durée libre, soit un gain de plus de 47% en plus des frais de livraison et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Mauvaise expérience

Etant abonnée depuis très longtemps, vous auriez pu prévenir les abonnés du changement de prestataires, de plus si on téléphone le disque mis en place ne donne pas tous les chiffres à composer. On ne peut se réabonner que pour 1 année alors que précédemment c'était 2 ans. Mauvais point

Par Brigitte G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour Madame Brigitte G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été prévenue du changement d'éditeur, malgré l'annonce de notre directeur éditorial parue dans le sommaire n°3424 daté du 5 janvier 2026 et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de votre dossier, une proposition de réabonnement sur 2 ans, soit 104 numéros, vous a bien été adressée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 5 jours

Cela fut compliqué j'ai été obligé de changer mon mot de passe

Cela fut compliqué j'ai été obligé de changer mon mot de passe

Par Gérard B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour Monsieur Gérard B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu vous déplaire lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Le service client

Bauer Media France

Je regrette qu'il n'y ait pas de retour plus détaillé ...

Je regrette qu'il n'y ait pas de retour plus détaillé sur la commande passée

Par Sylvie V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour Madame Sylvie V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous retrouvez toutes les informations relatives à votre abonnement directement sur votre espace personnel en vous connectant sur notre site abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle

Beaucoup trop compliqué

Beaucoup trop compliqué

Par ANNE MARIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Bonjour Madame Anne Marie P P,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet compliqué et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Aucune explication pour télécharger les revues numériques ...

Aucune explication pour télécharger les revues numériques de Télé 7 jours et une attente trop longue après paiement pour pouvoir télécharger le numéro numérique.

Par DOMINIQUE L. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Dominique L ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous somems désolés de lire que vous n'avez pas reçu la procédure pour accéder à la versionnumérique de votre magazine et nous vous prions de bien vouloir recevoir toute snosn excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous renvoyons cette procédure à l'adresse email renseignée dans votre dossier. Par ailleurs, Il est bien précisé sur toutes nos offres ainsi que dans les conditions générales de vente sur notre site internet le délai de réception de 2 semaines pour le magazine Télé7jours. Nous vous confirmons le 1er numéro de votre abonnement numérique n°3437 parution du 06/04/26. Vous avez accès à toutes les informations relatives à votre abonnement directement dans votre espace personnel en vous connectant avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com

Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos lecteurs.

Bauer Media France

Des problèmes de règlement pour mon renouvellement ...

Des problèmes de règlement pour mon renouvellement du magasine Maxi et Telecable Sat alors que j'ai réglé cette semaine Maxi non reçu

Par JOCELYNE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour Madame Jocelyne L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification dde votre dossier, nous vous rassurons qu'il n'y a eu aucun souci avec le règlement de vos abonnements aux magazines Télécable Sat et Maxi. Le numéro 2054 a bien été envoyé à votre adresse comme d'habitude et nous vous prions de bien vouloir recevoir toute snons excuses si vous ne l'avez pas reçu en temps et en heur. Nous renouvelons cete nvoi dès aujourd'hui. N'oubliez pas que vous avez accès gratuitement à sa version numérique acccessible sur notre site internet www.abobauer rubrique Mon kiosque numérique ou via notre app Kiosque Bauer smartphone et tablette ios/android. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.

trop tot pour donner un avis,

trop tot pour donner un avis,

Par WILLY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci Willy! d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J'ai eu du mal à accéder au site qui devait être en ...

J'ai eu du mal à accéder au site qui devait être en maintenance...

Par ALAIN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Bonjour Monsieur Alain B ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu du mal à acceder à notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Pas de fonctionnement sans mis à jour, ce n’est pas normal

J’ai une tablette de lecture avec la mise à 15.8.7 et je ne peux pas télécharger l’application.
J’aurais souhaité avoir l’application même si je ne suis pas à jour.

Par Patrick H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Monsieur Patrick H,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre souhait de pouvoir accéder à notre application sur votre tablette. À ce jour, notre application KiosqueBauer est uniquement disponible sur les systèmes iOS et Android. Il est donc possible que le téléchargement ne soit pas compatible avec votre appareil ou avec sa version actuelle. Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise et vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à [email protected] et nous préciser si votre tablette de lecture fonctionne sous iOS ou Android ? Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 2 semaines