Arnaque
Arnaque ça fait des mois que je commande chez eux et le service est de pire en pire déjà que les délais de livraison sont très long ils ne sont pas respecter ma commande passée début mai devait arriver la semaine dernière et je n'ai aucune nouvelle j'ai donc voulu annuler une 2 ème commande que j'ai passé fin mai et qui était en statut payé depuis 2 semaines comme indiquer dans leur conditions de vente on peut annuler une commande qui n'est pas prête et surprise ils répondent à mon mail quelques heures plus tard dans la matinee en m'annnonceant que la 2 ème commande est prête et et qu'ils ne peuvent pas l'annuler comme par hasard ils ont changer le statut en cours de préparation ils se foutent vraiment de notre gueule et ne respectent rien et en plus quand ils se trompent il n'y a pas de remboursement uniquement un bon d'achat
Une annulation de commande préparée est impossible. Ceci est bien renseigné dans notre page FAQ.
Cependant, nous vous avons proposé à un retour à nos frais, si vous souhaitiez maintenir votre demande d'annulation :-) !
Cordialement,
Alice Mathurin