Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

Première commande passe en septembre toujours pas livrer ...

Première commande passe en septembre toujours pas livrer
Et pas de retour
Après plusieurs demandes par mail
Je pense que je ne commanderai plus chez eux

Par Barra il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour Barra, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Je ne recommanderais jamais

Je ne recommanderais jamais
Commande encaissé le 22 septembre 2024
Nous sommes le 7 novembre et ma commande est en cours de préparation
C'est honteux
Impossible de joindre le site ou un service client
Je suis écœurée
Une commande de 155 euros
Honte à vous beauté privé
Pour envoyer des pubs là ya du monde

Par Cazorla il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour Cazorla, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Par beauteprivee il y a 1 mois
Il faut vraiment faire un signalement à la répression des fraudes ! Un commentaire expliquait les démarches à suivre, je vous invite fortement à y jeter un œil.
Par Cliente018191 il y a 1 mois

Aucun étoile zéro

Aucun étoile zéro
Je propose à toutes les clientes qui comme moi ont été arnaqué à dépose plainte sur le site de la répression des fraudes .
Peux être que cela permettra soit d’être remboursé soit d avoir nos colis plus rapidement ,
voici les liens .Ensemble nous serons plus fort.
DGCCRF : Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes

Par Beauté privée arnaque il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/11/2024
J’ai personnellement fait un signalement auprès de la DGCCRF aussi , parce que le sav ne nous dit rien et j’ai appelé beauté privée pour savoir quand j’allais être remboursé mais on ne me donne pas de date , sachant que j’ai passé la commande le 6/09
Par Aurore il y a 1 mois
Bonjour Clara,

Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.

Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

La situation est actuellement débloquée et nous travaillons pour vous livrer dans les meilleurs délais.

Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.

Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

CATASTROPHE TOTALE !!!!!!!!!!!!!

CATASTROPHE TOTALE !!!!!!!!!!!!!
Je sais même pas par quoi commencer, dire que je suis déçue n’est pas assez expressif de mon ressenti actuel.
C’est tout simplement inadmissible et honteux de la part de beauté privée d’offrir un tel service clients.
J’ai effectué ma commande le 30/09, on m’indique à la suite qu’elle sera livrée le 4/11, un temps d’attente très long mais je ne dis rien.
Nous sommes le 6/11 et je n’ai TOUJOURS RIEN REÇU, je me permets donc de les contacter et que dire leur service client est à l’image de leur délai d’attente, donc tout simplement plus que médiocre, pour rester cordiale.
La même excuse : “ Nous avons changé d’entrepôt, donc les délais d’envoi sont prolongés”, c’est bien beau mais en tant que cliente je demande d’avoir une date fixe et de tout simplement savoir si ma commande arrivera un jour.
Si je devais donner conseil, FUYEZ, PARTEZ, parce que c’est de la perte d’argent et de temps.
C’est la dernière fois que je passerai commande chez vous et je vais bien faire en sorte de déconseiller l’achat sur votre site à tout être qui respire.
Merci

Bonjour Asma,

Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

La situation est actuellement débloquée et nous travaillons pour vous livrer votre colis dans les meilleurs délais.

Par beauteprivee il y a 1 mois

Apparemment nous sommes énormément dans cette même ...

Apparemment nous sommes énormément dans cette même situation, j’ai passé commande d’une valeur de 40€ le 1er octobre 2024 , à ce jour le 6 novembre, le statut de ma commande n’a pas bougé, c’est à dire commandé en préparation ….. je peut entendre le fait qu’il y est un retard du au changement d’entrepôt, mais a un moment beauté privée aurait du anticiper cela bien avant….. le site indique une livraison attendu demain…. Alors que le colis a même pas été expédié ! Vraiment très déçu ! J’espère que beauté privée va vite résoudre ce problème, ils auront une cliente en moins sinon ….

Par Clara il y a 1 mois
Bonjour Clara,

pas sérieux du tout !

pas sérieux du tout !
Continuer de faire de la pub alors que des centaines de clientes n’ont toujours pas reçu leur commandes depuis plus de 2 mois c’est une honte !
Je ne commanderai plus jamais chez eux, et je pense que je ne serai pas la seule

Par Manon il y a 1 mois
Bonjour Manon,,

Par beauteprivee il y a 1 mois

Service client inexistant !!!

Service client inexistant !!!
J'ai passée une commande de 52€ le 23 septembre qui devait être livrée le 12 octobre. J'ai reçu un premier mail qui précisait qu'il y avait du retard puis un second mail qui me disait que ma commande me serait livrée le 28 octobre. A ce jour le statut de ma commande n'a toujours pas bougé c'est à dire " en préparation". Et le service client ne répond à aucun de mes mails (j'ai vérifié aussi dans mes spams). Il y a un Tchat qui ne sert à rien a part nous donner des réponses pré enregistré.
J'ai toujours commandé chez beauté privée et est toujours reçu mes commandes mais c'est le service client devrait sérieusement être amélioré.

Par Bellepeau il y a 1 mois
Bonjour Bellepeau,

L'ESPOIR FAIT VIVRE !!!

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai cru lire dans l'un de leur message que '' la situation est actuellement débloquée et toutes les commandes concernées seront expédiées dans les meilleurs délais '', j'ai quand même de gros doute, dans mon cas ma commande validée le 22/09/2024 et toujours en préparation à la même date, j'ai reçu un mail le 24/10/2024 m'indiquant que ma commande sera livrée au plus tard le 08/11/2024, aujourd'hui nous sommes le 05/11/2024, il reste 3 jours pour préparer la commande et la livrer, je suis en droit de douter je pense... Maintenant la question, comment vont faire les préparateurs pour rattraper tous ces retards suite à ce changement d'entrepôt, la question reste ouverte même si pour '' Beauté Privée'' je pense qu' il n'y a pas de problème et qu'il n'y a que des solutions, après c'est juste une question de délai me direz-vous ?... Je pense recevoir très bientôt un nouveau mail m'indiquant que ma commande sera livrée au plus tard le ___, j'espère avant Noël, je croise les doigts, l'espoir fait vivre !!!

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Colis retard

Il est effectivement anormal que Beauté Privée dépasse les délais légaux de livraison sans offrir de solution adéquate ni de geste commercial. Vous avez tout à fait le droit de faire valoir vos droits en tant que consommatrice. Voici la démarche que vous pouvez suivre :

1. Contactez le service client de Beauté Privée : Envoyez un e-mail ou un courrier recommandé pour demander des explications. Mentionnez les dates de vos commandes (08/09/2024 et 28/09/2024) et le fait que la loi, selon les articles L.216-1 à L.216-3 du Code de la consommation, impose un délai maximum de 30 jours pour la livraison si aucun délai n’a été précisé. Demandez une livraison immédiate ou un remboursement intégral.
2. Mettre Beauté Privée en demeure : Si Beauté Privée ne répond pas ou refuse de résoudre la situation, vous pouvez leur envoyer une mise en demeure par lettre recommandée avec accusé de réception, en les informant que vous envisagez d’ouvrir un litige s’ils ne respectent pas leurs obligations.
3. Ouvrir un litige : En l’absence de réponse, vous pouvez ouvrir un litige sur la plateforme de règlement des litiges en ligne ou contacter un médiateur de la consommation. Vous pouvez aussi signaler le problème à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF).
4. Demander un dédommagement : Insistez également pour obtenir un geste commercial pour compenser le retard, surtout s’il vous a causé un préjudice. Beauté Privée est tenue de respecter les délais de livraison et d’assurer la satisfaction de ses clients.

Cette démarche devrait augmenter vos chances de recevoir vos commandes ou un remboursement, tout en signalant à Beauté Privée l’importance du respect des droits des consommateurs.

Date d'expérience le 05/11/2024
Merci beaucoup Toth ! Je vais faire ça de ce pas et je ne peux qu’inciter toutes les victimes de cette absence de service à faire de même ! Bonne soirée :)
Par Cliente018191 il y a 1 mois
Bonjour Toth,

Par beauteprivee il y a 1 mois

Je suis dans la même situation commandé le 9 octobre ...

Je suis dans la même situation commandé le 9 octobre 2024 j’ai reçu un mail qu’i y avait eu un changement de dépôt d’où le retard. Très bien mais un mois après toujours rien, j’ai envoyé deux mails pas de réponse je ne sais plus quoi faire je pense que ce sera la dernière commande que je ferai sophie

Par Sophie NEDELEC il y a 1 mois
Bonjour Sophie,

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients.

Par beauteprivee il y a 1 mois

Commande validée le 8 septembre et toujours pas de ...

Commande validée le 8 septembre et toujours pas de colis reçu ! Aucune nouvelle à part me demander de communiquer une nouvelle elle date de livraison et à ce jour aucun colis! Suite à cette demande j'ai failli me faire pirater mon compte ! Plus jamais je passerais commande chez eux honte à vous!

Par DECAMPS DIENANE il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour DIENANE,

Pour plus de détails, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 1 mois

Bonjour, Même combat que vous tous !

Bonjour, Même combat que vous tous ! Ma commande a été validée et encaissée début septembre toujours pas livrée à ce jour... Déjà deux dates de livraison proposées par BeautéPrivée et non honorées !!! C'est top !
Pas de nouvelles de leur part. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande... A vous lire, cela semble relevé de l’héroïsme.
Je vais à nouveau les relancer cette semaine et si cela ne bouge pas, je me déplace à La Plaine Saint Denis _ 93 (siège social) et je contacte la répression des fraudes par la suite.

Par Christine M. il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour Christine,

Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 1 mois

Retard de plus 1 mois 2 commande en attente et aucun ...

Retard de plus 1 mois 2 commande en attente et aucun message rien

Par Sophie Salvarelli il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour Sophie ,

Par beauteprivee il y a 1 mois

Commande toujours en attente, remboursement en attente…

Effectivement, je suis au même stade que les autres ma commandes toujours en attente malgré ma demande de remboursement qui elle est en attente depuis plus de 2 semaines.
J’aurai du lire les avis avant 😢

Par Aliaskiki il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour Aliaskiki,

Par beauteprivee il y a 1 mois

Je viens d'appeler le service client avec une hôtesse ...

Je viens d'appeler le service client avec une hôtesse qui se fout de moi en gros, rien a faire de ton problème aucun professionnalisme dans la vente, le client paye un mois a l'avance, font travailler le fric à la banque enfin je sais pas c'est quoi cette magouille de nous prélever avant commande et d'envoyer des colis aussi tard!
Aucune compréhension ni geste commercial ! Et je leur fais confiance avec une commande de 120 Euros... voilà comment on est traité...
Heureusement que mon colis n'est pas un cadeau car là c'est raté !! Ne surtout pas faire de commande pour Noël !
Je suis cliente depuis des années et là en fait je ne referai plus aucune commande, avec un service aussi déplorable et du foutage de gueule au service client alors là c'est bon c'est le pompon ! Peut être un changement de direction ou je ne sais quoi bah c'est la cata....il peut retourner chez France travail car quand je vois le nombre de clients mécontents en trois jours, l'entreprise n'ira pas bien loin en tout cas je l'espère si ils continuent comme ça ce sera bien fait pour eux!
J'attends mon colis pour le 5 mdr il est toujours en cours de préparation 🤣

Par Girod maite il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/11/2024
Bonjour Maite,

La situation est actuellement débloquée et toutes les commandes concernées seront expédiées dans les meilleurs délais.

Gros retard de livraison

Commande passée le 31 août, débit effectué immédiatement...nous sommes le 2 novembre et ma commande est toujours en préparation...c’est pas top

Par Valerie Matera il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour Valerie ,

Encore des problèmes !!!

Je vois que je ne suis pas seule à avoir des problèmes avec ce site pour le retard de livraison de mes commandes mais en plus, je viens de recevoir l'une d'elles, mais il manque un article d'un montant de 26,90€ et j'ai envoyé un mail pour le signaler... Bizarre car pas de réponse ! Non, maintenant ils ne répondent plus aux mails...!!!
Je ne comprends pas ce qu'il ce passe chez Beauté Privée mais c'est louche, et malgré le fait que nos commandes soient payées immédiatement, nous attendons en gros 1 mois pour la recevoir d'habitude mais pas là... Ma commande datait du 09/09/24 et reçue le 30/10 mais pas intégralement... Et pas de réponse... Par contre, je suis bonbardée de mail pour faire des achats chez eux... J'étais une très bonne cliente mais je ne commande plus chez eux désormais car j'en ai marre de payer pour un article qui ne sera sûrement pas livré car en manque dans le stock, et c'est quasi à chaque fois...
Et il reste une commande en attente de livraison en retard et je crois que je dois être patiente car ils n'aiment pas rembourser...
Ils m'ont perdu...!

Par Christel il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour Christel,

Pour votre commande incomplète, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Inadmissible

J'ai passé une commande y a plus de 2 mois je n'ai toujours pas reçu ma commande 🤬

Par Marylene il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour Marylene,

Pour plus de détails sur la livraison de votre colis, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 1 mois

Commande non annulable malgré le retard et sachant ...

Commande non annulable malgré le retard et sachant qu elle n a pas encore quitté l entrepôt

Par Bourel il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour Bourel,

Par beauteprivee il y a 1 mois

Je viens ajouter ma pierre à l'édifice,
Commande passé le 25/09, et zéro nouvelles j'appelle le fameux service client qui m'explique les problèmes de changements d'entrepôt .. OK ....Dans la foulée Beauté Privée m'envoi un mail m'indiquant une livraison le 22/10 (presque 1 mois quand même) et aujourd'hui 31/10 toujours rien rien ...
JE rappelle le service client car toujours zéro nouvelles et là je demande le remboursement et on ne dis "pas possible" je serai PEUT ETRE livrée le 7 le 12 ou 16 NOVEMBRE !!!
Des problèmes de logistique cela peut arriver , mais que cela soit à moi de faire le service client de ma propre commande qui a été prélevé sans 1 minute de retard c'est le comble.
Pourtant mon adresse mail, Beauté Privée là je reçois très bien et très souvent leur publicités
Je me pose vraiment des questions quant aux 4 étoiles pour le service client affiché sur leur site.

Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour Eva,

Nos équipes sont mobilisées pour y remédier et vous livrer dans les plus brefs délais.