Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

Trois commandes depuis août non reçues

Trois commandes effectuées depuis le 26 août (314484072) pour un total environ de 300 euros et toujours en préparation à ce jour pour la plus ancienne. Je vois que certains ont eu un bon de réduction de 5 euros et se sentaient insultés. Moi je n'ai reçu aucun bon et je me sens donc doublement insulté. Au vu des délais déjà effroyablement longs, un mois de plus c'est de l'abus, voire du vol. Je suis obligé de racheter au prix fort ailleurs les produits commandés non reçus, mais je n'ai même plus l'argent pour le faire. Ce site devrait revoir sa copie depuis longtemps : pourquoi prélever l'argent immédiatement si vous n'êtes pas sûr d'assurer la livraison du produit ? Au lieu de laisser les coordonnées de votre sav au-dessous de chaque message, prenez vos responsabilités : c'est à vous de contacter le client et pas l'inverse. Je découvre votre "excuse de l'entrepôt" sur ce site et je n'ai eu aucune information dans votre chat ou sur votre site. Honteux.

Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour P,

Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.

Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

La situation est actuellement débloquée et toutes les commandes concernées sont en cours d'expédition et un e-mail vous a été envoyé pour vous communiquer votre nouvelle date de livraison.

Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête.

honteux

BONJOUR PAREILLE J AI 5 COMMANDE depuis aout et toujours rien recu , vous appeller et bon vous rallonge a une autre date !!! franchement tres tres décu je ne commande plus sur ce site a quand mes commandes recu et e,n plus on vous rembourse pas!! honteux

Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour G,

La situation est actuellement débloquée et toutes les commandes concernées seront expédiées dans les meilleurs délais.

Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.

Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

A fuir

Service client ne répond plus, refuse l'annulation alors qu'ils sont incapables de livrer depuis 1 mois.. paiement bloqué sur Klarna. A fuir

Date d'expérience le 15/10/2024
J'ai fait pareil, paiement avec Klarna et j'ai bloqué le paiement , commande effectué le 20 septembre et SAV qui se fou de ses clients, c'est une honte !!! Plus jamais je passerai commande sur votre site.
Par Aurélie.L il y a 2 mois
Bonjour CR,

Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes bien joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Retard de livraison sur mes commandes

Pareil.que d autres personnes.j ai.passe.2 commandes qui devaient déjà être livrées. Quand je vais sur le suivi de.ma commande on.m annonce un retard de Livraison du a un retard de leur transporteur...mais je.ne.sais pas quand sera livrée ma commande...on m à envoyé un mail pour une de mes commandes pour une livraison prévue avant le 9 octobre mais je n'ai rien reçu. et une reductio. De 5€ sur une.prochaine commande. Je ne sais pas.si je repasserais des comma.des sur ce site..Vraiment déçue...

Par Boeffard il y a 2 mois
Encore une réponse mécanique
Par Yann-Christian O. il y a 2 mois
Bonjour Boeffard,

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Par beauteprivee il y a 2 mois

a fuir trois commande faite depuis le 30 août le service ...

a fuir trois commande faite depuis le 30 août le service client ne veut pas me rembourser alors que le délai de livraison est dépassé encaissé ils savent

Par Patty Beaussart il y a 2 mois
Date d'expérience le 14/10/2024
Depuis le 30 Août que ce client attend.
Vous avez déménagé vos entrepôts en Sibérie ou sur mars???
Par Yann-Christian O. il y a 2 mois
Bonjour Patty Beaussart,

Commande non expédiée

Comme beaucoup d'autres clientes à ce que je vois. Une commande passée courant septembre, en préparation depuis le 19 septembre, livrée normalement le 10 octobre. Puis le 15 octobre. Mais elle est toujours en préparation.
L'argent lui a bien été prélevé par contre.
J'ai tenté un mail à l'adresse indiqué j'ai eu une erreur.

Par Angie il y a 2 mois
Bonjour Angie,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.
Par beauteprivee il y a 2 mois

Délais de livraison dépassé et aucune info mise à part ...

Délais de livraison dépassé et aucune info mise à part que le colis est en cours de préparation et ce depuis plus d’un mois !!!
Pas moyen de les contacter ni rien !
Une honte venant d’un site comme ça
Plus jamais

Par Sarah il y a 2 mois
Bonjour Sarah,

Par beauteprivee il y a 2 mois

Commande passée le 22 septembre, attendue pour le 12 ...

Commande passée le 22 septembre, attendue pour le 12 octobre et toujours en préparation, un mail seulement pour me dire qu'ils ont des retards dans l'expédition. Ils ne respectent pas les engagements contractuels. Commande n° 315972858

Par Anais il y a 2 mois
Bonjour Anais,

Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Par beauteprivee il y a 2 mois

J’ai passé commande depuis le 3 septembre (commande ...

J’ai passé commande depuis le 3 septembre (commande 314922443) nous sommes le 12 octobre ma commande est toujours en « cours de préparation «
Service client inexistant personne vous prévient du retard ,je ne sais pas où est mon colis et je n’ai aucune réponse
Par contre ils m’ont déjà encaissé 88.10€ sans que j’ai reçu mon colis
Inadmissible à la base j’adorais votre appli mais avec cette situation vous allez perdre une cliente fidèle
Merci de bien vouloir faire le nécessaire
rapidement
J’appelle cela du vol et je trouve votre ignorance inadmissible
Je ne manquerai pas d’en informer la répression des fraudes

Par Elodie il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/10/2024
Bonjour Elodie, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Mon colis est en retard, j'ai commandé le 8 septembre ...

Mon colis est en retard, j'ai commandé le 8 septembre et on me dit que le colis devais être livré le 10 octobre. La date est dépassé mais depuis que j'ai commandé le suivi met " en cours de préparation " depuis plus d'un mois. Le service d'aide ne sert à rien et ne fait que répéter les même choses. Je ne sais pas si je dois faire une demande de remboursement ou si j'attends dans le vide mon colis. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site d'incompétent...

Par Lucie il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/10/2024
Bonjour Lucie,

Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

La situation est actuellement débloquée et toutes les commandes concernées sont en cours d'expédition.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Délais non respectés ET non respect du consommateur

Les délais ne sont déjà pas respectés et aucune cohérence dans vos services puisque hier on me demande de remplir un formulaire afin d'obtenir un remboursement et ce matin je reçois un mail m informant que ma commande serait livrée le 16 octobre. Dates de livraison annoncées de façon successives le 19/09, le 07/10, le 09/10 et maintenant le 16/10 /2024 sans compter la demande de remboursement qu'on m'a fait apparement remplir dans le vent. Remboursement qui au départ de l'ouverture du litige soit le 26/09 avait été fermement refusé !
Excusez moi de douter de votre crédibilité.. •

Par Camille il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/10/2024
Bonjour Camille, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de tirer tout cela au clair et vous donner la bonne information.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Commande effectuée le 16 septembre pour une livraison ...

Commande effectuée le 16 septembre pour une livraison MAXIMUM le 8 octobre , nous sommes le 10 toujours en préparation et l aide en ligne , 1 robot inutile. Pas moyen d' annuler , rien. C ' était pour un cadeau d'anniversaire 🎁.

Par Chevrier il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour Chevrier, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

J’ai passé une commande le 14/09, commande qui était ...

J’ai passé une commande le 14/09, commande qui était censée arriver le 7/09, aucun moyen d’être en contact avec eux, j espère qu’avec ce message il me rembourseront !!!!

Date d'expérience le 09/10/2024
Bonjour Ines, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Détail commande n°31 5374008 après avoir consulté le ...

Détail commande n°31 5374008 après avoir consulté le site. J’avoue être très peu sereine. Tellement de gens se plaignent. Pour ma part ça fait un mois que j’ai commandé. La commande aurait dû arriver le 7 octobre. Cette date étant passée aucune communication aucun mail à part, si vous allez sur le site elle est toujours en préparation c’est inadmissible, voire frauduleux on ne peut pas encaisser l’argent des gens, et les laisser sur le bord de la route, peut-être qu’une déclaration à la répression des fraudes pourrait faire bouger les choses. Le plus fort c’est qu’on peut même pas annuler la commande parce que elle est en cours de préparation mais elle va te préparer combien de temps.

Par Agnès GOUWY il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2024
Je suis exactement dans le même cas que vous également . Commande passée le 3 septembre ,en cours de préparation depuis plus d’un mois elle devait arriver le 7/10 et toujours rien pas d’infos ils communiquent sur rien c’est honteux!!!
Par Elodie il y a 2 mois
Bonjour Agnès, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de vous donner plus d'informations.

Par beauteprivee il y a 2 mois
Je suis dans le même cas que vous, lorsque j’envoie un mail au sav je reçois une réponse automatique c’est inadmissible !
Par Salome1234 il y a 2 mois

Non professionnel. J'ai commandé le 18 août et ma commande ...

Non professionnel. J'ai commandé le 18 août et ma commande devait arriver le 23 septembre. Actuellement nous sommes mi octobre et leur réponse à cela est nous avons changé d'entrepôt. Les problèmes internes ne devraient pas impactée leur délai (déjà l'attente était longue) mais surtout aucune excuse et toujours pas de date de livraison. Peut être recevrai-je mes produit quand ils seront périmée ou même jamais et sans remboursement malheureusement. Fuyer !

Par Annabelle placido il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/08/2024
Bonjour Annabelle,,

Par beauteprivee il y a 2 mois

J’ai commander le 9 Septembre 2024 sur le site Beautéprivée,une ...

J’ai commander le 9 Septembre 2024 sur le site Beautéprivée,une commande de 72,90€.
La livraison était prévue pour le 8 Octobre 2024 en point relais est à ce jour je n’ai toujours par reçu ma commande et le statut,suivie de celle ci indique en cours de préparation,en cours de préparation depuis tout ce temps 😏franchement c’est honteux!!
J’essaie de les contacter par téléphone mais impossible de les joindre,j’ai contacter sur le site et par mail aussi.
Je vous le dis d’avance ne m’envoyez pas une réponse toute faite avec vos nous mettons tout en œuvre pour régler la situation si cela était le cas nous ne saurions pas aussi nombreux à nous plaindre de la même situation.
Il y a des lois et nous avons des droits et si je ne reçois pas ma commande ou un remboursement de celle ci je n’hésiterai pas à faire valoir mes droits.

Date d'expérience le 10/09/2024
Hier je vous ai envoyer un mail et appeler ! Aucune réponse ! Une mise en demeure vous sera parvenue ont est beaucoup trop dans ce même cas c’est inadmissible
Par Giraud il y a 2 mois
on essaye de vous contacter, aucune réponse, des mails automatiques, une attente sans fin au téléphone, je vais vous faire parvenir une mise en demeure c'est inadmissible
Par Salome1234 il y a 2 mois
Bonjour Giraud, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois
De même pour moi, commande passée le 21 septembre et toujours en cours de préparation
Par Salome1234 il y a 2 mois
Bonjour, j’ai exactement le même problème que vous ! commande du 1er septembre et toujours rien à l’heure actuelle ! le statue est marqué commande en préparation lol
Je souhaite faire valoir mes droits avec vous par rapport au colis non reçu et le service client désastreux
Par Giraud il y a 2 mois
Afficher plus de commentaires

0 transparence, contact du site volontairement masqué. ...

0 transparence, contact du site volontairement masqué. Réponse auto par mail (trouvé dans les CGV.. super la transparence) et on fait comme si la commande avait une chance de pas être en retard non expédiée une veille de weekend.. bien dommage d'avoir encore ce type de service et ce mépris du client en 2024. Bien sûr l'annulation est un parcours du combattant, je m'attends même a ce qu'ils facturent leur incompétence. Bref les prix ne valent pas le coup pour un traitement aussi médiocre.

Date d'expérience le 24/09/2024
Tellement exceptionnel comme incident que les client se plaignent tous sur les réseaux.. je viens de recevoir un email me notifiant du retard sur ma livraison de lundi, et m'invitant à patienter jusqu'à mi octobre pour me donner un éventuel délai.. une blague. Je ne peux toujours pas annuler ma commande, mais la répression des fraudes est informée, cashback auprès de la banque en cours et je compte bien obtenir les intérêts que vous me devez à conserver illégalement mon argent sans me livrer.
A bientôt!
Par CR il y a 2 mois

La situation est actuellement débloquée et toutes les concernées seront expédiées dans les meilleurs délais.

Honteux !!!

Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 10 Aout, après avoir contacté le service client on m'a indiqué qu'elle serait livrée au plus tard le 6 Ocotobre, hors se n'est toujours pas le cas . Pour un retard de plus d'un mois de livraison on m'a proposé un bon d'achat de 5 euros, que je trouve plus insultant qu'autres choses ! C'est donc comme ça que vous traitez vos fidèles clientes ? Je comprends le retard de livraison suite aux changements d'entrepot mais il aurait été judicieux d'informer la clientèle AVANT de passer commande ... J'avais commandé des compléments alimentaires pour la rentrée de septembre que j'ai du acheter en doublon ... je trouves cela inadmissible ! Ou se trouve maintenant ma commande ?

Par Balduccie il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour Balduccie,,

Cette situation est juste exceptionnelle et est effectivement liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

Nos équipes sont mobilisées pour y remédier et vous livrer dans les plus brefs délais. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

J'ai commandé chez beauté privee le 21 septembre livraison ...

J'ai commandé chez beauté privee le 21 septembre livraison prévue pour le 4 octobre toujours rien reçu le 7 octobre .je n'ai pas de numéro de colis donc impossible de faire tracer le colis par Colissimo.
Sur la commande il est noter toujours en préparation ???
C'était ma première commande et sans aucun doute la dernière.

Par Moisan il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour Moisan, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

J’ai commandé le 22 septembre 2024,

J’ai commandé le 22 septembre 2024,
il est écrit depuis plusieurs jours que ma commande devait arrivée le 05 octobre 2024. Or cette date est passée et je n’ai toujours pas de colis. Il est depuis le 22 septembre « en cours de préparation ». J’aimerais savoir quand j’aurais mon colis merci

Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour Lau, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.