NE LIVRE PAS ET NE REMBOURSE PAS! FUYEZ
J'ai passé une commande pour 134 euros qui devait être livrée le 23/09/24. Au 02/10/2024, cette commande n'a toujours pas été expédiée et beauté privée refuse de me rembourser conformément à l'article L216-2 du Code de la consommation permet à l'acheteur de demander le remboursement de la commande non reçue en cas de non livraison dans les temps impartis.
L'excuse bidon de Beauté privée pour ne pas respecter la loi française est que l'entrepôt est en plein déménagement et que le service client n'a pas la main sur les remboursements.
De plus, il ne me répondent pas au remboursement mais m'offrent un bon d'achat de 5 euros en "dédommagement".
Rendez moi mon argent!
Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.
Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.
Comme indiqué lors de l'entretien téléphonique que vous avez eu avec nos services, votre demande a été bien prise en charge et votre dossier en cours de traitement. Vous serez recontactée dans les délais qui vont été annoncés.
Comme vous pouvez le constater avec les nombreux avis positifs, votre situation est juste exceptionnelle.
Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.
A bientôt !
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.