Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Par Patrick il y a 1 an

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

On. Voulais se retrouver en famille a3 camping car on demandé d?être ensemble pa possible qu?on nous à répondu ou sa couter 30? de plus déçu

Par Monique il y a 1 an

C'EST TRÈS BON VOTRE SEJOUR, MERCI BEAUCOUP!!! 10

C'EST TRÈS BON VOTRE SEJOUR, MERCI BEAUCOUP!!! 10

Par Anatolit il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable avec la mer et les commerces à pied.

Bon séjour mais supérette avec peu de choix et très chère et mobil home 3 fleurs peu insonorisé.
Proximité de la mer idéale et emplacements bien espacés avec peu de vis à vis. Piscine intérieure bien chauffée.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prachtig nieuw premium huisje! Ideale ligging op een loopafstand naar zee. Top!

Prachtig nieuw premium huisje!
Ideale ligging op een loopafstand naar zee.
Top!

Par Jeroen il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel aimable agréable et disponible

Personnel aimable agréable et disponible. Locaux d'une propreté sans reproches et adaptés aux enfants dès leur plus jeune âge. Dommage que nous ne puissions pas payer l'alimentation en carte restaurant.

Par Melany il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour parfait, camping idéalement situé. Mobilhome bien équipé.

Séjour parfait, camping idéalement situé. Mobilhome bien équipé.

Par Karine il y a 1 an

Aagréable malgré tout

Toujours la même satisfaction de retrouver ce camping,même si cette année le mobilier ''tendance '' a été peu apprécié par la famille du fait de son manque de confort! La piscine chauffée à souhait et le pain chaud et frais du matin étaient agréables

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Points négatifs: mobil home 4 coquillages très "vieillot" au niveau déco, chaises extrêmement lourdes, couvertures légères et draps vieillots eux aussi. Les matelas sentaient le renfermé comme le mobil home et plus de premium à louer alors qu

Par Hugues il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Week-end en famille

Camping sympathique , mobil home neuf. Dommage que toutes les personnes qui utilisent le logement ne soient pas respectueuse et ne nettoient pas correctement. Sinon je recommande fortement ce camping, de plus l’option week-end est top. L’arrivée à 12h30 et le départ a 14h permet les repas sur place.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien situé pour visiter les plages du débarquement.

Camping très bien situé pour visiter les plages du débarquement.

Par Séverine il y a 1 an

Bon camping

Camping très bien situé, le logement à notre arrivée était propre et il est également très fonctionnel. Bémol au niveau de la piscine chauffée, bien trop petite est très bruyante. Nous ne l' avons pas pratiqué car il y a beaucoup de choses à faire dans cette région. Le restaurant est très moyen. L'accueil à la supérette est très sympa

Par Abautret L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons loué deux mobil-home avec une arrivée pour midi, soi-disant que l'un des mobil-home était prêt. Hors lorsque nous avons pris possession de ce mobil-home le ménage laissait vraiment à désirer. Les toilettes étaient sales douche salle quant à la cuisine n'en parlons pas cafetière moisi nous avons dû tout nettoyer et désinfecter car nous avions trois enfants en bas âge. Nous avions aussi réserver des kits bébé qui à notre arrivée n'était pas dans les mobil-home nous avons dû attendre 15h avant d'avoir ces kits. Lorsque nous avons demandé des explications à l'accueil nous avons été refoulés et envoyer sur les roses et lorsque nous avons demandé à parler aux responsables soi-disant qu'il n'était pas là du weekend. Nous avons contacté la centrale sans grand succès également et en nous suggérant d'envoyer un mail. C'était pour nous la première fois chez sandaya et je pense la dernière dorénavant nous choisirons un autre complexe car très déçu.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping super , animateur au top , mobil home a revoir quelques points , meuble pas top et eau chaude compliqué à avoir . Sinon assez grand pour une famille de 5 .

Par Yohann il y a 1 an

Vacances avril 2023

Deuxième séjour au camping de la Côte de Nacre,toujours aussi agréable,calme,proche du front de mer et des commerces, un accueil au top. Mobil home très propre à notre arrivée, spacieux conforme à notre réservation. Le camping est bien situé pour découvrir les plages du débarquement et les musées. Nous reviendrons une troisième fois sans hésitation.

Par Eloïse il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

circulation dangereuse dans le camping, une chasse d?eau qui a coulé pendant tout notre séjour malgré notre demande d?intervention. mobilhome agréable camping bien arboré et propre

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

J'étais venu pour profiter de la thalasso hors service pour réparation et malheureusement le salon de massage est fermé en basse saison un peu déçu. Le camping était très agréable propre et le personnel très poli. Malheureusement dans mon bungalow un frigidaire qui congelé et une douche qui manque de pression. Malgré tout mon séjour a été agréable.

Par Annnick il y a 1 an