Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Insgesamt zufrieden
Wir waren zum ersten Mal auf einem Sandaya-Campingplatz in einer Premium-Unterkunft und damit insgesamt sehr zufrieden. Drei Sachen fanden wir nicht so gut:
1. Schlechte WLAN-Verbindung (wenn man überhaupt mal ins Netz rein kam).
2. Die Duschen hielten die eingestellte Temperatur nicht. Mit Kindern entweder brühend heiß oder eiskalt zu duschen ist suboptimal, vorsichtig gesagt.
3. Dass die Zeiten, in denen man innerhalb des Geländes mit dem Auto fahren darf, aus Lärmschutzgründen auf 6-23 Uhr begrenzt sind, ist grundsätzlich nachvollziehbar. Auch hier: mit zwei Klein(st)-Kindern dann in der Nacht vom Platz zwecks Abreise zu kommen, auch wenn man das Auto möglichst vorher schon vollgepackt und außerhalb geparkt hat, war ordentlich schweißtreibend. Im Prinzip lag unsere Unterkunft direkt am Mitarbeiterbereich am Außenzaun Richtung Außenparkplatz. Ein weiterer (Fußgänger-)zugang dort oder in Richtung der abgelegenen Plätze wäre da von Vorteil.