Avis Cap Adrénaline du plus récent au plus ancien

Je suis un peu déçue, j'avais offert à mon compagnon ...

Je suis un peu déçue, j'avais offert à mon compagnon un essai en alpine, avec caméra emparquée. 10 jours après la séance, toujours rien, pas d'info et quand nous avons envoyé un mail pour demander ce qu'il en était, il nous a été répondu que ça n'avait pas marché. Il a fallu encore des échanges de mails pour se faire rembourser, et ce n'était pas ce que nous voulions. De plus, les tours de démonstration étaient un peu en chaine, comme à l'usine, et peu de temps a été passé a expliquer la sécurité, la manière de prendre les virages dans le circuit.... Bref, je ne recommande pas à offrir comme cadeau, c'est bien si on est habitué à courir en circuit, mais pas autrement

Par Stéphanie il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/03/2025
Bonjour et merci pour votre précieux retour d'expérience. Un rappel sera fait auprès du partenaire d'activité.
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 7 mois

À fuir absolument !

À fuir absolument !

Je suis extrêmement déçu par Cap Adrénaline. Ma femme m'avait offert un bon cadeau pour une activité, que j’étais impatient de réaliser. Malheureusement, l’activité s’est révélée impossible à réserver dans le délai imparti de 3 mois.

Anticipant ce genre de situation, nous avions même souscrit à leur assurance, justement pour être couverts en cas d’imprévu. Et malgré cela, Cap Adrénaline a catégoriquement refusé de me rembourser. Leur seule "solution" ? Prolonger la validité du bon… alors que je leur ai expliqué à plusieurs reprises que je quittais le pays et ne pourrais donc pas en profiter, même avec une extension.

Leur attitude est purement commerciale, sans aucune considération pour le client. Ils préfèrent clairement garder l'argent plutôt que d’agir avec intégrité. Et pour couronner le tout, leur service client est surtaxé à 0,35€/min, un vrai piège !

Je ne recommanderai jamais ce site à qui que ce soit. Une honte.

Par Castella il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

Nous ne comprenons pas la teneur de votre avis dans la mesure où nos bons cadeaux sont valables 12 mois. De plus la plateforme Custplace ne nous donne aucune information sur votre dossier, nous permettant de vous répondre publiquement et correctement.

L'option Zen que vous avez visiblement achetée permet un remboursement de la valeur du bon dans le cas où le client est titulaire d'un bon utilisable chez un partenaire déterminé qui n'est plus dans la capacité de proposer la prestation, encore valable et jamais prolongé. Ces informations étaient disponibles lors de l'achat de l'option. Si vous n'êtes pas éligible, alors notre Service client a naturellement refusé votre demande.
Ils vous ont prolongé gratuitement la durée de validité du bon cadeau de 6 mois supplémentaires, vous permettant de l'utiliser sur tout le site, sur n'importe quelle activité. Si cela n'est pas possible pour vous, cela ne peut nous être reproché.

Enfin, vous pouviez tout à fait nous contacter gratuitement via notre formulaire de contact en demandant à être recontacté.

Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 8 mois

A propos de cette page avis Cap Adrénaline

Plus de 10 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM !

J’ai réservé une activité massage via votre site chez ...

J’ai réservé une activité massage via votre site chez « douceur beauté institut Jenna ».
Cependant le partenaire a validé la réservation pour ce Samedi après midi alors qu’elle n’a pas de disponibilités.
J’aurais maintenant aimer changer et réserver une autre activités avec mon bon cadeaux mais cela me met qu’il a déjà été utilisé..

Par Le Menajour il y a 1 an
Date d'expérience le 02/10/2024
Le plateforme Custplace ne peut se substituer à une demande de contact auprès de notre Service client pour une telle situation. Votre bon cadeau a été consommé dans une réservation, et celle-ci est ferme et définitive.
Merci de le contacter au plus vite depuis cette page : https://www.cap-adrenaline.com/contact ou par téléphone au 09 80 80 04 85 (appel non surtaxé).
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 1 an

HONTEUX !! Réservation le 01/07/24 d’un baptême en ...

HONTEUX !! Réservation le 01/07/24 d’un baptême en voltige le samedi 24/08/24.le lundi 19/08 SMS pour annoncer l’annulation car le prestataire a un meeting ce jour là !!!!!
5 jours avant !!! Et nous on fait quoi ? Vous imaginez la personne concernée !! La réunion familiale !! Et même pas d’excuses !!
Nous sommes que des comptes bancaires pour CAP ADRÉNALINE.
Quelle honte !!!

Date d'expérience le 19/08/2024
Bonjour Madame,

Nous allons répondre publiquement à votre avis.

Votre réservation qui avait été effectivement confirmée par notre partenaire a été annulée 6 jours avant la date de la prestation, car l’instructeur prévu pour votre rendez-vous n’était malheureusement plus disponible.
Notre partenaire a tenté de le remplacer mais n’a pas trouvé de solution et a du annuler le rendez-vous prévu pour votre activité.
Il vous a proposé de fixer une nouvelle date dès la semaine suivante mais vous avez refusé catégoriquement et avez insisté pour obtenir l’annulation définitive
Nous avons en conséquence, le jour même de votre demande, procédé au remboursement total de votre commande.

C’est la première fois que notre partenaire est obligé de reporter ses rendez-vous. C’est un cas donc très exceptionnel.
Il n’a d’ailleurs pas tenté de vous dissimuler la raison de ce report : l’instructeur prévu pour votre activité devant se rendre sur un meeting de voltige, il ne pouvait malheureusement pas assurer l’activité prévue avec vous ce jour-là.
(Beaucoup de meeting aériens ont eu lieu cet été pour les célébrations des 80 ans du débarquement de 1944 et il y a très peu de pilotes experts pour ce type de prestations)

Nous comprenons votre déception certes mais, de parfaite bonne foi, notre partenaire comme nous avons essayé de trouver la meilleure solution : trouver une prestation équivalente pour le même jour, reporter à la semaine suivante, sans qu’aucune ne vous convienne.

Nous vous proposons à nouveau de convenir d’une nouvelle date avec notre partenaire qui est très fiable et très sérieux.
A titre de compensation commerciale, nous vous proposons d’effectuer un vol de 25 min au lieu de 15 min au même tarif que celui réglé lors de votre première demande.

Mais nous ne pouvons aucunement accepter votre demande de dédommagement au titre d’un préjudice moral et pour couvrir des frais éventuels d’une réservation future, qui ne nous semblent pas justifiées.

Une retour complet vous a également été fait par email.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans toute nouvelle réservation de votre activité sur notre site,

Bien cordialement,

Déception

Déçue de cap adrénaline car je n’ai pas pu prolonger mon bon cadeau, ni joindre la plate-forme

Par Séverine il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024

Notre Service client est tout à fait joignable par téléphone et via notre formulaire de contact : https://www.cap-adrenaline.com/contact
Si vous n'avez pas pu prolonger votre bon cadeau depuis votre compte client, c'est que ce dernier est périmé et nous ne pouvons plus agir dessus. Nos bons sont valables un an à compter de la date d'achat et prolongeable de 6 mois gratuitement dans la durée de validité initiale. Par ailleurs, la date de fin de validité est clairement indiquée sur le bon cadeau.

Site à éviter

p Adrénaline n'a pas prolongé mon bons cadeaux pendant la crise sanitaire. Je les ai contacté par téléphone (la personne a été très désagréable) et par email (ce dernier est resté sans réponse). Il vaut mieux réserver via un site qui considère le client. Cap Adrénaline n'a pas pour but d'avoir des clients satisfaits, passez votre chemin, ils ne seront d'aucune aide si un problème survient

Par Yannick il y a 1 an
Date d'expérience le 01/01/2020

Nous allons répondre publiquement à votre commentaire.

Votre bon cadeau était valable du 2 mars 2020 au 2 mars 2021, soit 1 AN de validité.
La date de validité est clairement inscrite sur ledit bon cadeau.

Durant cette période, plusieurs points :
- De mai à octobre 2020, nous avions mis en place un système de prolongation exceptionnelle et gratuite de 18 MOIS supplémentaires pour tous les détenteurs de bons cadeaux. Autrement, la prolongation gratuite de 6 MOIS était toujours valable. Ni l’une ni l’autre n’ont été effectuées.
- Malgré les confinements ou les restrictions kilométriques, nos clients ont pu effectuer leur activité sans problème durant la crise sanitaire ou par la suite.
- Votre bon cadeau était également valable sur toutes les activités du site, soit plus de 10000 formules réservables.
- Nous avons été extrêmement souples avec tous nos clients vis à vis du contexte sanitaire et plus de 30000 possesseurs de bons cadeaux ont réservé une activité sur notre site.
- Enfin, nous n’avons eu aucun contact de votre part pour une demande de prolongation ou autre.

Maintenant, vous publiez cet avis près de 3 ANS après la fin de validité du bon cadeau, bien au-delà de tous les délais possibles.
Quelle est la manœuvre ? Demander la prolongation d’un bon égaré en nuisant à notre réputation sur toutes les plateformes d’avis pour obtenir ce que vous voulez ?
Nous ne cèderons pas à ce chantage. Invoquer la crise sanitaire pour masquer un oubli, une négligence, n’est pas correct.
Votre commentaire est tout bonnement fallacieux et diffamatoire.

Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, dans le respect et la bonne foi. Nous répondons à des centaines de demandes clients chaque jour.
Cap Adrénaline est certainement le site où les conditions sont les plus souples du marché, contrairement à ce que vous dénoncez…

Très mauvais service client

Très mauvais service client

Il faut bien distinguer CAP Adrénaline de ses prestataires en premier lieu.

Le site de Cap Adrénaline n'est pas à jour.
Il informe d'expériences potentielles sur des dates erronées (sans parler des fautes d'orthographe).

J'avais pris un bon d'achat via mon CSE pour bénéficier de cette expérience.
Impossible à réaliser, je dois changer mes plans avec des surcoûts pour les déplacements.

Pas de geste commercial, je m'y attendais. Ce qui m'a laissé un goût amer c'est notamment l'absence d'annonce qu'ils allaient corriger les parties remontées comme étant erronées ni d'excuses pour la gêne occasionnée. Le béaba...

Service client de piètre qualité en somme.

Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien noté votre volonté de nuire à notre réputation sur tous les relais et réseaux possibles, et nous allons répondre à votre commentaire.

Vous avez commandé une carte cadeau Cap Adrénaline de 175€ via votre CSE et souhaitiez réserver un Vol en montgolfière au-dessus du Beaujolais. La fiche produit n’indiquait pas de disponibilités et vous avez quand même acheté cette carte cadeau.

Le partenaire d’activité qui remplace aujourd’hui un partenaire historique sur ce site, nous avait indiqué qu’il pourra reprendre les réservations à partir de la 3ème semaine de juillet, nous l’avons donc indiqué sur la fiche produit. Or, nous n’avons pas eu de retour de sa part entre-temps, les retours de ses démarches administratives ont été semées d’embûches….
Ce dernier, après plusieurs relances de notre part, nous a finalement demandé d’ouvrir des disponibilités sur septembre et octobre 2023 il y a deux jours de cela.
Vous les trouverez ici : https://www.cap-adrenaline.com/Vol-en-montgolfiere-au-dessus-du-Beaujolais-pres-de-Lyon-P41748.html

Vous avez bien commandé votre carte cadeau alors qu’aucune disponibilité n’était encore affichée puis vous réclamez ensuite un geste commercial alors que votre carte cadeau est valable sur tout le site, et non sur cette activité spécifiquement. À quel titre ? Avons-nous un engagement qui exige que votre réservation doive se faire sur telle ou telle activité selon tous vos desiderata ? Non.
4 échanges de mails, 1 avis sur X plateformes pour nous indiquer que nous avons omis un malheureux « S » à un mot sur notre site, n’est-ce pas trop Monsieur ? Est-ce que cela justifie aussi un geste commercial ? Non, toujours pas.
À noter également que vous insistez très lourdement dans tous vos écrits avec notre Service client et vous cherchez à nous atteindre en publiant cet avis.

Donc aujourd’hui nous avons constaté que votre activité a été réservée sur notre site. Un avis sur le passage de commande ? La facilité de réservation ?
Nous avons contacté l’organisme qui met à disposition notre carte cadeau sur votre plateforme CSE et ils étaient tout à fait ouverts à un remboursement, contrairement à ce que vous nous avez indiqué. Seulement, il fallait tout simplement le demander plutôt que d’écrire un tel avis… Le béaba.

Nous sommes extrêmement souples avec tous nos clients et certainement les plus souples sur tout le marché, mais tenter de nous « prendre en otage » pour répondre à tous vos désirs, exiger des gestes commerciaux injustifiés, nous ne pouvons pas le supporter outre mesure.
Vous noterez que les retours et les avis Custplace et consorts sont en majorité extrêmement positifs, nous n’avons pas vocation à flouer nos clients et bénéficiaires.

Très mauvais

Prestation annulée par le prestataire sans raison valable, pas de remboursement, pas de SAV et contact à 35cts / mn. Fuyez.

Par Boeuf-fr il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023

J'aimerais vous raconter mon expérience mais elle a ...

J'aimerais vous raconter mon expérience mais elle a été annulée 2h avant pour gros orages. Bon le ciel était bleu, vent sympathique et pas d'eau. Ils n'avaient pas envie je pense. Le SAV Cap adrénaline est inexistant.

Par Boeuf-fr il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023

Nous pouvons vous affirmer que le Service client est bel et bien présent tous les jours pour nos clients.
Merci de bien vouloir nous transmettre votre numéro de dossier afin d'investiguer sur votre problème et de vous répondre publiquement.

Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 2 ans

Comment dire, du vol autorisé

Bonjour, habitant dans le 68, le bon cadeau reçu ne me sert absolument à rien. Connaissant mes goûts en matières d'activités extrêmes (Rallye, chute libre en soufferie, pilote de bolide, etc...) la personne qui m'a offert ce bon cadeau était persuadée de me faire plaisir car la publicité sur la boîte lui garantissait + de 2600 activités, y compris mes préférences.
Souhaitant faire ce jour sur leur site internet je constate qu'il n'y a pas d'activités de genres à moins de 4h de route ou de train... Merci Cap Adrenaline à qui je souhaite bonne marge sur cette tromperie car je pense que nous sommes beaucoup à abandonner du fait qu'ils entraînent 4 fois plus de frais supplémentaires pour s'y rendre que le prix payer pour la prestaion. QUE L'ON NE M'OFFRE PLUS DE BOITE DE CE VENDEUR, VOTRE PORTEFEUIL VOUS DIRE MERCI ET LE MIEN AUSSI.

Par Nico M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023

Nous avons plus de 300 formules d'activités dans le Haut-Rhin et encore plus autour du département : https://www.cap-adrenaline.com/haut-rhin-68.html
Stage de pilotage en Formule 4, en Lamborghini, en Ferrari, baptême en avion léger, initiation au pilotage d'ULM, vol en hélicoptère, baptême en paramoteur, shooting photo, massage relaxant, escape game...
Vous pouvez donc tout à fait utiliser votre coffret et même compléter avec le moyen de paiement de votre choix si une activité plus chère vous intéresse. Toutes nos activités sont accessibles sur notre site et nos coffrets offrent des milliers de choix dans toute la France.
Nos bons cadeaux sont par ailleurs prolongeables de 6 mois supplémentaires et ce gratuitement, ce que vous ne trouverez pas chez nos concurrents directs.

Si vous décidez de ne pas l’utiliser parce que le choix est trop restreint pour vous, c’est votre choix Monsieur. La personne qui vous a offert le coffret pouvait tout à fait orienter son choix vers une activité ou un Infini Pass plus en adéquation avec vos goûts, cela ne peut nous être reproché. Publier cet avis sur notre entreprise parce que votre cadeau n’est pas à votre goût n’est clairement un motif pour dénigrer notre travail et le service que nous apportons à nos plus de 80000 clients au quotidien. Cap Adrénaline n’a pas la vocation d’arnaquer ou flouer ses bénéficiaires, et ce n’est pas près de le devenir.

Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 2 ans

Pour joindre Cap Adrenaline, 2 options ... Téléphone ...

Pour joindre Cap Adrenaline, 2 options ... Téléphone ou mail ... Pour le téléphone c'est un répondeur qui vous dit d'envoyer un mail ... Pour les mails réponse en 48 h, la preuve? Très efficace puisque j'attends une réponse depuis un mois ... Tout cela donne une idée de la considération qu'on a pour le client et respire le sérieux

Date d'expérience le 15/02/2023

Contrairement à ce que vous dénoncez, notre Service client est tout à fait disponible et nous avons une haute considération pour nos plus de 80000 clients. Si vous avez une demande en attente, nous invitons à appeler notre Service client aux heures d'ouverture et au numéro indiqués sur notre site. Nous ne pouvons retrouver votre dossier ni aucune autre information en publiant un avis sur Custplace, qui n'offre aucun moyen de contact en dehors de cet espace de réponse.

Une honte !

Stage de conduite à la Ferté Gauché offert à un ami, une seule date de dispo pour un bon cadeau valable un an, chercher l'erreur. Autant dire que vous n'avez droit à aucun impondérable, ni maladie, ni décès ou problème familiaux et encore moins pénurie d'essence, ce qui a empêcher mon ami de profiter de cette activité. Même avec une assurance report/annulation, ne comptez pas sur l'efficacité du SAV qui va juste gentiment vous expliquer que vous n'aviez cas vous organiser. Une date par an sur un circuit en pleine pampa .... Mais organisez vous. Bref une arnaque totale, ceux qui organisent l'activité ne sont pas plus efficaces ou empathiques. 300€ de jeté par la fenêtre, un vrai arnaque!

Date d'expérience le 15/10/2022

Bonjour Monsieur,

Nous allons répondre publiquement point par point à votre commentaire fallacieux et nous avons bien compris votre volonté de nuire à notre réputation sur toutes les plateformes d'avis existantes.

Tout d'abord, vous avez acheté un bon cadeau pour un Stage de Pilotage en Formule Renault 2.0 sur le Circuit de la Ferté-Gaucher le 20 décembre 2021. Sur la fiche produit où vous avez effectué cet achat, il était clairement indiqué que cette activité est accessible uniquement quelques dates dans l'année et que nous invitons nos clients à prendre connaissance du planning et réserver le plus rapidement possible. Le calendrier des disponibilités est par ailleurs ouvert à tous, et donc à vous. Les disponibilités sont limitées car chaque partenaire opérant sur un circuit donné, dispose de peu d'autorisations par an pour réaliser ses prestations. Vous avez fait le choix de cette prestation parmi plus de 10000 formules d'activités proposées sur notre site, tel était votre choix de cadeau. Donc votre qualificatif sur le circuit ne peut nous être reproché.

Ensuite, vous évoquez des impondérables et notamment la crise sur les ravitaillements en carburants que nous vivons depuis le 27 septembre 2022. Nous ne sommes pas responsables de cette situation et nous la déplorons. Cependant, toute réservation nécessite un minimum d'organisation.

La date de prestation était fixée au 15 octobre 2022 et notre Service client a été contacté le 13 octobre 2022 vers 17h25. Malgré l'achat de l'option Liberté lors de la réservation, et comme toute option report ou assurance lambda sur n'importe quelle plateforme ou organisme, des conditions s'appliquent. Notre Service client vous a indiqué que pour un tel delta, soit moins de 48h avant la réservation, seul le prestataire peut être en mesure d'accepter ou non un report ou une annulation de l'activité. Ce dernier a refusé et il est dans son droit, comme n'importe quel organisme qui gère des réservations. Il engage des frais pour réaliser ses prestations et tout désistement à la dernière minute ne peut lui être incombé, tout comme à Cap Adrénaline.

Pour rappel, l'option Liberté permet l'un des bénéfices suivants :

• Report de la date d’activité (une fois par souscription) sans justificatif jusqu’à 15 jours avant la date de l’activité

• Report de la date d’activité (une fois par souscription) avec un justificatif employeur ou un certificat médical dans les 15 derniers jours et jusqu’à 48 heures avant la date de l’activité

• Changement du nom du Bénéficiaire indiqué sur le Bon (une seule fois par souscription)

La crise des carburants était connue et s'est installée sur les 15 derniers jours avant la date de la prestation, il ne s'agit pas d'un motif valable.

Nous avons connu des périodes très compliquées avec le Covid et nous avons tout mis en œuvre pour que des milliers de clients puissent profiter de leur activité. Et encore aujourd'hui.

Nous gérons quotidiennement des annulations et des reports avec nos partenaires et pour diverses raisons, tant que cela est possible et dans des délais suffisants.

Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en œuvre pour réaliser l'impossible chaque jour mais face à la mauvaise foi ou l'incapacité de s'organiser, nous sommes impuissants. Cap Adrénaline n'a pas et n'aura jamais la vocation d'arnaquer ses clients.

Achat d’un baptême en hélicoptère. La veille pour le ... [Résolu]

Achat d’un baptême en hélicoptère. La veille pour le le demain on vous appele pour vous decaler le vol de 24h puis au final on vous l’annule 12h avant pour cause d’insuffisance de participants. A 179€ le vol, vous n’êtes pas seul!
Trajet (600km A/R), hotel etc pour rien!! Merci Cap Adrenaline qui vous prolonge le bon mais quand peut-on être sur qu’il y aura assez de participants ?

Par Fabien il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/08/2022

Bonjour Monsieur,

Comme notre Service client et notre fiche activité l'indiquent ce vol est une "activité soumise aux conditions météo" et également nous indiquons que "le vol se fera exclusivement sous réserve de remplissage car ce sont des vols groupés et non individuels".

Nous ne comprenons donc pas la teneur de votre avis alors que ces informations sont accessibles clairement.

La réalisation des vols en hélicoptère sont totalement dépendantes des conditions météorologiques, confirmées la veille pour le lendemain, mais aussi très souvent dépendantes du remplissage de l'appareil ou de son bon fonctionnement. Ce type d'activité engendre des frais de carburant importants et le vol ne peut pas se faire s'il n'est pas complet.

Votre réservation ayant été annulée, votre bon cadeau reste donc valable sur cette activité mais aussi sur toutes les activités du site.

Vous pouvez tout à fait réserver une autre activité moins dépendante de la météo si l'organisation est compliquée pour vous, ou le céder à quelqu'un d'autre.

Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 3 ans

Remboursement bon cadeau suite fermeture site Mérignac

Attention lorsque vous réservez un stage de pilotage ! Je l’ai fait sous forme de bon cadeau. Malheureusement le circuit de Mérignac a fermé et Cap Adrénaline ne veut pas me rembourser mon bon cadeau en totalité sous prétexte que je n’ai pas souscrit à l’option zen. Je l’aurais compris si l’annulation était de mon fait mais ce n’est pas le cas ! C’est Cap Adrénaline qui annule par obligation soit mais c’est de leur responsabilité, ils devraient donc me rembourser en totalité
C’est de la malhonnêteté !!!!!!!!!

Par Lejard il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/06/2022

Nous allons répondre publiquement à votre commentaire.

Votre bon cadeau est valable du 16 décembre 2021 au 16 octobre 2022, pour un stage de pilotage Ferrari sur le circuit de Mérignac.

Vous avez contacté le Service client le 14 juin 2022 et nous vous avons répondu le jour même.

Le circuit de Mérignac a subi une fermeture début avril qui a été très soudaine, soumise à une décision de justice à application immédiate. Les exploitants du circuit ont été expulsés du jour au lendemain alors qu’ils devient disposer des lieux jusqu’à fin 2022, là où notre calendrier des disponibilités se terminait. Ainsi, les partenaires sur place ont multiplié les dates ouvertes sur le début d’année pour ramasser les disponibilités de leur saison. Cette activité disposait donc de nombreuses disponibilités avant sa fermeture et nous conseillons vivement de réserver une date dès que possible lorsque le bénéficiaire dispose de son bon cadeau.

Pour vous permettre de tout de même bénéficier du bon cadeau, nous vous avons indiqué dans notre réponse qu’il était également ouvert à toutes les activités de notre site. De plus, nous vous avons également proposé un remboursement partiel de 85% de la valeur du bon cadeau (25% de frais). Seule la Garantie Zen, souscrite au moment de l’achat du bon cadeau, peut permettre le remboursement total dans ce cas particulier.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, que vous avez acceptées lors de votre achat :

« En cas d'utilisation d'un Bon Prestation (Bon cadeau pour une Prestation déterminée chez un Prestataire déterminé et valable un an) plus de 1 mois après son achat et dans le cas où le Partenaire n'est définitivement plus dans la capacité de proposer la prestation et à l'exclusion de circonstances exceptionnelles et inévitables étrangères aux parties, CAP ADRENALINE mettra l'ensemble des moyens à sa disposition pour proposer une prestation similaire chez un autre prestataire dans un rayon de de 300KM du lieu de celle initialement choisie. Le bénéficiaire disposera alors de la possibilité, soit d'accepter la proposition, soit d'utiliser son bon en sélectionnant une autre activité de son choix sur le site www.cap-adrenaline.com. Un remboursement total de la valeur du bon pourra être demandé uniquement dans le cas où le bénéficiaire aurait souscrit à la Garantie Zen au moment de l'achat du bon. »

Malheureusement, compte tenu de ces éléments, nous ne pouvons que maintenir notre proposition.

Le terme de « malhonnêteté » ne peut nous être reproché pour ce que vous invoquez.

Vous avez ainsi toujours le choix entre l’utiliser sur une autre activité avant la fin de validité et un remboursement partiel.

Selon votre choix, n’hésitez pas à en informer le Service clients.

L‘équipe Cap Adrénaline

Une véritable anarque.

Une véritable anarque.
J'ai réservé un bon pour un vol en parapente dans un lieu précis , avec possibilité de prolonger ce bon de 6 mois, ce que j'ai fais.
Demandant d'en bénéficier je me vois répondre que ce n'est pas possible du fait de cette prolongation alors que seul un éventuel surcoût était indiqué sur ladite prolongation.
Ils me proposent un vol éloigné d e150 km de mon domicile ou une autre activité.
C'est une véritable anarque !!

Par JEAN-PIERRE KOPFF il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/04/2022

Bonjour Monsieur,

Nous ne comprenons pas la véhémence de vos propos. cap-adrenaline.com n’est en aucun cas un site qui a pour vocation d’arnaquer ses clients et bénéficiaires.

Au contraire, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux les demandes de nos milliers de clients chaque jour.

La réclamation que vous avez adressée à notre Service client est bien en cours de traitement.

À ce stade, toutefois, nous tenons à préciser que votre demande concerne deux bons cadeaux dont l’un qui est périmé et l’autre a été prolongé. Aucune demande de réservation n’a été faite pendant leur période de validité.

Nous espérons trouver une solution qui vous convienne dans les plus brefs délais.

Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 3 ans

J'ai reçu un bon cadeau pour mon anniversaire, après ...

J'ai reçu un bon cadeau pour mon anniversaire, après plusieurs réservations et plusieurs annulations par la moniteur, impossible d'effectuer le vol à parapente à ski.
Le bon est à présent "périmé", ne commandez pas sur ce site ! c'est une arnaque.
120 euros donnés sans jamais avoir effectué le vol.
J'exige un remboursement

Par Melissa FONTAN il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/01/2020
Bonjour Madame,
Custplace n'est en aucun cas une plateforme de Service client et ne permettra pas de régler le problème que vous rencontrez. Toutes nos coordonnées de contact sont sur notre site.
Merci d'envoyer tous vos éléments (coordonnées, numéro de bon cadeau, numéro de commande...) dès que possible à l'adresse [email protected]
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 5 ans

J'ai commandé un bon cadeau pour un vol en hélicoptére ...

J'ai commandé un bon cadeau pour un vol en hélicoptére mais suivant le planning qui n'était pas visible lors de la commande, seules deux dates sont proposées sur une année !!! C'est une honte et de l'arnaque. Je demande à être rembourser de suite.

Par Titine 38 il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/12/2019
Celà a été solutionné, remboursement
Par Titine 38 il y a 5 ans
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 5 ans

Demande un remboursement pour raison de santé et sur ...

Demande un remboursement pour raison de santé et sur avis médical. Pas moyen ! ARNAQUE

Par Celine il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/10/2019
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 5 ans

Ma fille rencontre un problème avec cap adrénaline. ...

Ma fille rencontre un problème avec cap adrénaline. Elle doit y faire un saut a l'elastique et on vient de lui annoncer que c'est pas possible. J'ai passé 15 minutes au téléphone et y a pas moyen de discuter. j'exige le remboursement et pas moyen c'est incorrecte et honteux.
Je vois que c'est pas la première fois mais là c'est pas correcte de leurs pars quoi faire???
merci

Par Sylviecadeau44000 il y a 7 ans
Ma fille fait 900 kms et environs 10 heures de route avec 2 réservations hôtel (allez et retour) pour se rendre sur votre site. Donc je pense que la situation pour être bien étudié...
Par Sylviecadeau44000 il y a 7 ans
j'attends de vous une réponse satisfaisante et dans le bon sens. Cordialement
XXXXXXXXXXXX
Par Sylviecadeau44000 il y a 7 ans
Merci, nous allons investiguer pour répondre au mieux à votre demande.
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 7 ans
le bon cadeau XXXXXXXXXXXX
Bonjour Madame,
Nous accusons réception de votre avis Custplace.
Pourriez-vous nous communiquer le numéro de commande lié à ce saut à l'élastique afin de réétudier votre demande ?
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires