Je n'ai jamais été déçue de votre site, et je le recommande à mes amis volontiers
Bonjour Veronique, merci beaucoup pour votre message. Belle journée, Sophie
c'est mon premier contact, vous etes mieux qu'amazon sur les produits livraison et paiement
Merci Stéphane !
Toujours positive c'est mon site de e commerce de confiance
Merci beaucoup André !
SUPER DANS LES DELAIS ET SURTOUT SERVICE APRES VENTE
Merci pour votre message !
pas assez de point de livraison ou tour de chez moi. et je trouve que quand un client fidèle comme moi commande souvent chez vous ont devrait avoir des livraison gratuite. voila merci
Bonjour, nous prenons en compte vos remarques, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Bien à vous, Sophie
vite fait...bien fait ! merci
Merci à vous Madie !
Globalement satisfait si on excepte la notion de contact sur numéro taxé, sans communication mail, les rubriques SAV étant très restrictives
Bonjour Jean-Yves, sachez que nous sommes joignables via les réseaux sociaux en cas de besoin. Bien à vous, Sophie