Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Merci à Adrien qui m'a beaucoup aidé en m'envoyant des fichiers sur comment faire les paramètres de mon SPA ; ADIEN à été très à l'écoute de mon problème ; il est au top
Suite a votre intervention du mercredi 23 Avril, je remercie les 2 techniciens qui sont intervenus et plus particulièrement Sandy qui a assuré la remise en état du spa avec un beaucoup de professionnalisme et de technicité (plutôt rare à notre "nouvelle époque").
Sandy avait assuré, il y a 9 ans la première mise en eau de notre spa avec la qualité de service qu'on lui reconnait.
Merci encore à Sandy et bien sur à son collègue qui sont intervenus mercredi dernier pour leurs interventions qui a suscité une intervention longue et physique.
Cedric a un excellent contact aves les clients et sa qualité d'écoute est à mettre en avant..._x000b__x000b_Excellent professionel, ancien technicien qui sait de quoi il parle_x000b__x000b_Merci Cédric !
ne changer pas une équipe qui gagne._x000b_Merci à Sébastien pour sa vélocité ._x000b_
Vendredi à 16h c’est là que survient la PANNE !_x000b_Call SAV Clairazur ! Et là , le gars descent de son scoot et avec décontraction et bienveillance ,passe une heure avec vous pour analyser la situation et dépanner votre SPA_x000b_Ce soir là ,il partait en vacance Alors bravo Cedric et belle vacance à vous et désolé si il manquait quelques dans votre valise
_x000b_ Bonjour, je suis moi-meme entrepreneur et j'ai affaire avec des sociétés comme la votre toute la journée et je n'ai jamais été aussi bien recu , renseigné et géré . surtout ne changez rien !!!
Nous sommes très satisfaits tant du service hormone que du technicien qui est intervenu . Merci à vous pour votre réactivité et tous vos services . Nous recommandons Clairazur . Merci
Très bon accueil au magasin Clair Azur d'Antibes où nous avons été cherché une pièce de rechange, _x000b_Aucune attente et la dame du SAV a été très efficace et sympa !
Tout s’est bien passé Vincent est très professionnel
Ponctualité et efficacité du Technicien qui restera je le souhaite mon interlocuteur à l avenir
Le technicien intervenant chez moi fais preuve de professionnalisme, d'écoute et infinie beaucoup d'efficacité.
A partir du moment où les articles étaient en stock, très grande réactivité pour proposer un devis
Sérieux dans le SAV. Adrien a fait part de professionnalisme et tenu ses engagements quant au suivi de mon problème.