Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Clairazur Spas Toulouse

Intervenant très qualifié et très efficace.

Intervenant très qualifié et très efficace.

Par bjambon49 il y a 4 ans
Bonjour
Merci pour lui, le message sera passé
Clairazur Spas Rivedoux-Plage

a l'écoute - disponible - Merci

A l'écoute - disponible - merci

Par bonnet.marylene il y a 4 ans
Bonjour

Merci à vous, sans écoute, pas de compréhension possible, c'est logique mais pas toujours respecté par les temps qui courent..
Clairazur Spas Sélestat

Une professionnelle cette Laurence

Une professionnelle cette laurence

Par bernard.gutzwiller il y a 4 ans
Bonjour

Laurence est à l'écoute et tenace, deux qualités parmi d'autres qui en font une professionnelle comme vous le dites.
Clairazur Spas Cachan

Merci pour cette réactivité, j’espère que cela va durer même en dehors de la garantie Merci pour la

Merci pour cette réactivité, j’espère que cela va durer même en dehors de la garantie merci pour la qualité du service

Par adam.t1 il y a 4 ans
Clairazur Spas Coignières

Contact facile et accueil correct et sympa, on sent une volonté de vouloir satisfaire le client agréable pas de chance sur un des produits, problème de type de coussin à la livraison .... excellent accueil en sav et attente d'un retour de résolution, mail explicatif transmis avec photo ce jour à conseils.@clairazur.com cordialement philippe archambault

Par archambault.archambault il y a 4 ans
Clairazur Spas Cachan

Le coût du déplacement et de l'intervention est élevé, et surtout il n'est pas indiqué au client, qui comme moi, pensait que la garantie couvrait tous les frais et apprend avec surprise et mécontentement qu'il doit payé ces frais !

Par age il y a 4 ans
Clairazur Spas Antibes

depuis la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait. mail d'information , réponse rapide et c

Depuis la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait. mail d'information , réponse rapide et claire. de même pour le transporteur tb

Par arlette.luca il y a 4 ans
Clairazur Spas Clermont-Ferrand

Par alain.pedronetto il y a 4 ans
Clairazur Spas Antibes

Bonjour, j'ai effectivement été très agréablement surpris de la qualité de l'écoute de mon interlocuteur, et de l'attention manifestée à mes questions. votre service d'assistance client semble être de grande qualité : merci !

Par auboisdebout il y a 4 ans

Très compétent, merci

Très compétent, merci

Par awunderle il y a 4 ans
Clairazur Spas Cachan

Je remercie Cyril de son écoute et de sa patience. Très PROfessionnel. Pièces de rechange prises en

Je remercie cyril de son écoute et de sa patience. très professionnel. pièces de rechange prises en garantie, très apprécié, reçues ce jour.

Par bernard.ficini il y a 4 ans