Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Après une erreur de livraison, le suivi était parfait . Merci [Résolu]

Après une erreur de livraison, le suivi était parfait . merci

Par pierre.holzschuh il y a 5 ans

Bonjour Pierre,

Nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur s'est produite concernant une livraison, nous nous en excusons. Toutefois, nous sommes ravis d'apprendre que le déroulement de votre achat s'est bien passé de manière générale. Merci à vous de votre retour.

Clairazur Spa Bordeaux

Hormis le délai d'intervention, la qualité de l'intervention est excellente mais le cout est trop élevé !!

Par pmeli il y a 5 ans

Clairazur Spa Strasbourg

Le problème est normalement résolu. Contente que ça fonctionne à nouveau. Cependant, je suis déçu qu

Le problème est normalement résolu. contente que ça fonctionne à nouveau. cependant, je suis déçu qu' au bout d un mois nous avons déjà un souci et de pas avoir pu utiliser le spa pendant 3 sem ( jusqu a l intervention de votre technicien). pourriez vous me faire un geste commercial par rapport ace désagrément ? style m'offrir un ou deux peignoirs ? cordialement mme pinto

Par pinto.cindy il y a 5 ans

Clairazur Spa Toulouse

Malgré un délai un peu long, l'intervention a éte efficace et professionnelle avec les commentaires [Résolu]

Malgré un délai un peu long, l'intervention a éte efficace et professionnelle avec les commentaires et explications sur le fonctionnement..

Par pierrelili84 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes navrés d'apprendre que le temps d'intervention vous ait paru long. Nous essayons de répondre du mieux que possible à chaque demande de nos clients, et cela dans les meilleures conditions possibles. Toutefois, nous sommes comblés de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec un accompagnement complet.

Clairazur Spa Nantes

Ceci concerne la livraison du bouchon de soupape du filtre Par contre j ai demandé , depuis plus d’u

Ceci concerne la livraison du bouchon de soupape du filtre par contre j ai demandé , depuis plus d’un mois, au magasin d orvaullt que quelqu’un passe pour me dire si on peut installer un appareil de levage de la couverture......mais je n ai aucune réponse.....

Par pgessant il y a 5 ans

Clairazur Spa Antibes

Merci très sincèrement pour l'écoute et la qualité professionnelle des équipes technique et commerci [Résolu]

Merci très sincèrement pour l'écoute et la qualité professionnelle des équipes technique et commerciale

Par philippe.henry1 il y a 5 ans

Bonjour Philippe,

Merci sincèrement à vous de votre retour ainsi que de votre confiance. C'est un réel plaisir de vous lire

Clairazur Spa Paris

Diagnostic difficile par telephone malgre les photos envoyees. Pas evident de faire un devis au tele

Diagnostic difficile par telephone malgre les photos envoyees. pas evident de faire un devis au telephone, sans qu’un technicien ne se deplace.

Par penven.anaelle il y a 5 ans

Clairazur Spa La Rochelle

Ne changer rien... [Résolu]

Ne changer rien...

Par pbrignoli il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous vous remercions de vos belles paroles. Merci d'être fidèle au quotidien.

Clairazur Spa Antibes

Bon accueil, réactivité très bien [Résolu]

Bon accueil, réactivité très bien

Par philbelin06 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Merci de vos compliments et de votre retour. Votre satisfaction nous comble de joie.

Clairazur Spa Paris

Légère fuite du spa non identifiée, fuite de mise à la terre occasionnant un déclenchement du disjoncteur, non résolue en attente d'une intervention.

Par philippe.anciaux il y a 5 ans

Clairazur Spa Paris

Merci pour votre efficacité ... et n'oubliez pas de faire prendre le dosseret erroné à notre domicile lors du passage d'un technicien dans notre zonz. cordialement

Par pernet.eddy il y a 5 ans

Clairazur Spa Bordeaux

Le spa fonctionne à nouveau normalement et a récupéré sa température [Résolu]

Le spa fonctionne à nouveau normalement et a récupéré sa température

Par patrick.baque il y a 5 ans

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous puissiez profiter à nouveau de votre spa Clairazur malgré la gêne occasionnelle. Merci de votre retour et de votre confiance.

Clairazur Spa Nantes

Bonjours claire azure sont réactive et sont à l écoute du client merci à vous [Résolu]

Bonjours claire azure sont réactive et sont à l écoute du client merci à vous

Par pascalfoucher44 il y a 5 ans

Bonjour Pascal,

Merci à vous de votre confiance ainsi que de votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de votre aventure Clairazur.

Clairazur Spa La Rochelle

Les documents fournis ne sont pas d’une utilisation facile voir très peu clair pour des néophytes comme nous

Par patriciatessier0565 il y a 5 ans

Clairazur Spa Paris

Vos Services relation clients et réparations fonctionnent de façon remarquable. Un grand merci à Adr [Résolu]

Vos services relation clients et réparations fonctionnent de façon remarquable. un grand merci à adrien et thomas qui ont été très efficaces. p. midy

Par pat_1989 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction. Merci à vous pour vos belles pensées et vos belles paroles, notamment à l'égard d'Adrien et de Thomas. Le message leur sera transmis avec joie.