·Avis client Credit Mutuel Ocean
Brachet A.
Voir plusMartin B.
il y a 1 an
Depuis 2 ans , conseiller incompétent Non remplacé depuis son départ Devons aller dans une autre agence pour rencontrer quelqu’un complètement débordé Inadmissible
Voir plusGobeaut P.
il y a 1 an
la banque et le conseiller ont beaucoup d'importance . merci beaucoup.
Voir plusHubert L.
Souhaitons que l'agence maintienne son activité telle que maintenant
Voir plusdaniel.sailler
Voir plusLucile
il y a 1 an
Je viens juste de changer de conseillère, j'ai été très satisfaite de son accompagnement, à la fois professionnel, humain et bienveillant.
Voir plusSachot
Voir plusGoualch
il y a 1 an
Des personnes sympathiques et compétentes mais parfois un peu difficiles d’accès en terme de disponibilité.
Voir plusPatrick R.
Voir plusRoselya
il y a 1 an
Tres bonne banque avec qui je gère très bien mes comptes car la distance n'est jamais un souci à cause de la réactivité de mon conseiller.
Voir plusLuis T.
Voir plusFRÉHAUT P.
il y a 1 an
Banque à l'écoute de ses clients à l'exception de l'examen de projets immobiliers pour des membres de sa famille hors du département de domiciliation.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Brachet A.
N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 a, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple
N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 ans, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple Je regrette juste le changement régulier des conseillés. Mais il est normal qu'ils évoluent dans la Banque
T
J ai une banque le service client c est le meilleur
J ai une banque le service client c est le meilleur
Martin B.
Gobeaut P.
ce sont les meilleurs
la banque et le conseiller ont beaucoup d'importance . merci beaucoup.
Hubert L.
Goualch
Un point d’accueil sympathique
Patrick R.
satisfaction
Depuis plus de vingt ans le crédit Mutuel à toujours été la que ce soit pour mes prêts immobilier ou a la consommation j'ai changé de nombreuses fois de conseillers avec toujours la même écoute et de très bon conseilles
Isambert M.
Banque très a l écoute
Banque très a l écoute
Roselya
Tres bonne banque avec qui je gère très bien mes comptes et la distance n'est jamais un souci à caus
Chauvineau
tres bonne agence
tres bonne agence
Luis T.
J’ai été client pendant 15 ans crédit mutuel à toujours été à mon écoute et prête à m’aider et en changeant d’agence j’ai eu des frais à plus savoir quoi en faire et des refus de paiement en pagaille. Une banque est là pour accompagner et pas taxer … Enfin c’est mon opinion.
Moreau M.
Mauvais , très mauvaise expérience