Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Amiens

Très bon accueil et conseils. Espérons ne pas être ...

Très bon accueil et conseils. Espérons ne pas être déçu à la livraison.

Par Daniel Et Nicole G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Chère Madame et Monsieur Goffetre,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens. Nous restons à votre écoute pour toutes questions concernant la livraison prochaine de votre salon.

Cuir Center Lille Seclin

Écoute et professionnalisme

Écoute et professionnalisme

Par Bruno L. il y a 1 an

Cuir Center Orléans

conseils pour achat

première visite: conseils pour un achat....
deuxième visite: nous achetons ce que nous avions vu . merci au vendeur, nous avons pu profiter d'une réduction non négligeable.

Expérience prouvée le 16/02/2024

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Lille Capinghem

Notre ancien canapé a 23 ans. Avons en commande notre ...

Notre ancien canapé a 23 ans. Avons en commande notre nouveau salon. Hâte de le recevoir.
Très bon produit

Par Jean Paul B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Cuir Center Amiens

Bon accueil, de bons conseils ou renseignements de ...

Bon accueil, de bons conseils ou renseignements de la part de Julien, et un bel effort financier consenti par la directrice !

Par Stephane G. il y a 1 an

Cher Monsieur Genete,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Cuir Center Orléans

Excellente accueil

Excellente accueil

Par JEAN-LUC ET PATRICIA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous venons de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Béthune

Accueil sympa et professionnel

Accueil sympa et professionnel

Cher Monsieur Renauld,

nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait des conseils, de votre achat et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,

Cordialement,

L'équipe de Cuir Center Bruay.

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravies de découvrir.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L'équipe de Cuir Center Bruay

Cuir Center Angoulins

En bref: top qualité sur l’ensemble de la chaîne..

Accueil de qualité, produits de qualité et livraison de qualité.

Par Philippe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance renouvelée et vous souhaite de longues heures de détente et de convivialité.
L’équipe Cuir Center Angoulins
Par CUIR CENTER ANGOULINS il y a 1 an

Cuir Center Noyelles Godault

Bon contact et bon acceuil

Bon contact et bon acceuil

Par Nathalie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

Cuir Center Béthune

Équipe chaleureuse et à l'écoute !

Équipe chaleureuse et à l'écoute !
Prêt d'échantillon de cuir afin de bien se rendre compte de la teinte à choisir à la maison !

Par Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024

Bonjour Monsieur Monvoisin,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.

Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.

Cordialement,

L'équipe de Cuir Center Bruay.

Cuir Center Lille Capinghem

Commande

Très satisfait de votre accueil et votre professionnalisme vos conseils et votre gentillesse nous ont convaincus de faire confiance à la qualité de vos produits

Par Jean Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Cuir Center Noyelles Godault

Très bien recu

Très bien reçu

Par Florence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Cuir Center Amiens

bons conseils, le vendeur est très pro. personnel aimable. ...

bons conseils, le vendeur est très pro. personnel aimable.

Par Louis V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Cher Monsieur Vassant,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience. Julien notre décorateur est ravie que vous ayez apprécié ses conseils ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Chambéry

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par MARIE JEANNE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Chambéry

Cuir Center Valence

En magasin, très bon contact avec le vendeur pour l’achat ...

En magasin, très bon contact avec le vendeur pour l’achat d’un canapé motorisé
Le canapé haut de gamme dont l’assise et le dossier sont capitonnés ont des points de capitonnage qui sautent malgré un usage normal nécessitant l’intervention du SAV ( 3 fois en 4 ans ).
Sinon le canapé est confortable sans problème

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Cher Monsieur,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis. L'équipe Cuir Center Valence est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Nous regrettons votre mécontentement concernant les interventions de notre service SAV. Nous ne manquerons pas de partager votre message à l'ensemble de l'équipe afin de trouver des axes d'amélioration.

Sincèrement,