Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valence

Bon suivi des dossiers

Bon suivi des dossiers

Par GUY ET ANDREE M. il y a 1 an

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe Cuir Center Valence

Cuir Center Orléans

Je me suis déplacé pour avoir divers renseignements ...

Je me suis déplacé pour avoir divers renseignements et voir et essayer le modèle qui m'avais intéressé sur le site en ligne j'ai été recu par 2 personnes du magasin de Cuir Center situé a Saran dans le Loiret accueil chaleureux renseignements donnés et la personne qui a pris les devants a compris mes soucis de dos et a fait en sorte que le canapé soit adapté a mes besoins je recommande vivement seul hic attendre maintenant jusqu'au mois de Juillet pour le retrait de mon ancien canapé et la livraison montage et mise en place du nouveau canapé 3 Places PALOMA

Par Fabrice N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison de votre canapé  PALOMA.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Amiens

Canapé de qualité et bon accueil

Canapé de qualité et bon accueil

Par Emmanuel Et Michael G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Chambéry

Nous avons été très satisfait de l'accueil.

Nous avons été très satisfait de l'accueil.
Nous attendons notre canapé avec impatience

Par JACQUES D. il y a 1 an

Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

L'équipe Cuir Center Chambéry

Cuir Center Béthune

Très satisfait de l’accueil et de notre ach

Très satisfait de l’accueil et de notre achat

Par Herve D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Cher Monsieur Duhamel,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience et sommes ravies de la confiance

que vous nous avez accordée et du fait  que vous soyez pleinement satisfait de votre achat.

Sincèrement,

L'équipe de Cuir Center Bruay.

Cuir Center

Un grand merci à l'équipe Cuir Center pour son professionnalisme ...

Un grand merci à l'équipe Cuir Center pour son professionnalisme et son écoute. Nous les avons trouvé très soucieux de nous proposer le meilleur.
Nous attendons avec impatience la livraison de notre canapé.

Par Baptiste V. il y a 1 an

Chère Madame, Cher Monsieur VANDEVELDE,

Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center REIMS vous remercie pour votre commentaire plus que positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. La satisfaction de nos clients et leurs plaisir d'achat demeure notre priorité et notre motivation a toujours nous améliorer. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Sincèrement,

L'équipe Cuir Center Reims.

Cuir Center Bastia

Un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Il ...

Un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Il est regrettable toutefois d'être informée des frais de livraison (qui s'élèvent à des prix non négligeables) qu'à l'élaboration du bon de commande et font ainsi augmenter le prix de l'article.

Par Marie-Christine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Cuir Center Perpignan

Très très bien je recommande CUIR CENTER PERPIGNAN

Très très bien je recommande CUIR CENTER PERPIGNAN

Par Louis F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Monsieur F,

Nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.

Cuir Center Orléans

Chère Monsieur,

Sincèrement

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Amiens

Julien a été de bons conseils.

Julien a été de bons conseils.

Par Francoise R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Chère Madame Roux,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Valenciennes

courtoisie, qualité, professionnalisme, efficacité , réactivité, conseils avisés

courtoisie, qualité, professionnalisme, efficacité

Par MICHEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Soyez assuré(e)s que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Lille Seclin

Très contente de notre canapé au sein du centre cuir ...

Très contente de notre canapé au sein du centre cuir center de Seclin.

Par Camille P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center seclin
Par BARROIS MAXIME B. il y a 1 an

Cuir Center Valenciennes

Excellent accueil, espace de vente lumineux et agréable, ...

Excellent accueil, espace de vente lumineux et agréable, informations claires, compétence et professionnalisme des commerciaux. À recommander.

Par Jean Pierre Et Therese L. il y a 1 an

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Valenciennes pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Sincèrement

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Chambéry

Bonne expérience chez Cuir Center Chambéry. Un excellent ...

Bonne expérience chez Cuir Center Chambéry. Un excellent accueil, de bons conseils...Un achat qui fait plaisir!

Par CATHERINE B. il y a 1 an

Chère Madame,

L'équipe Cuir Center Chambéry

Cuir Center Valenciennes

Nous avons été tres bien recu dans ce magasin que nous ...

Nous avons été tres bien recu dans ce magasin que nous ne connaissions pas encore.
Karine notre conseillère a su repondre a nos questions et nous chiffrer notre projet avec grand professionnalisme.
Karine la responsable du magasin est venue à notre rencontre également et nous a convaincus.
Nous avons donc passé commande dans le magasin de valenciennes et nous avons hate de recevoir notre magnifique canapé. Merci à toutes les deux.
Enmanuelle et Samuel D.

Par Emmanuelle D. il y a 1 an

L'équipe Cuir Center  Valenciennes

Cuir Center Angoulins

Très satisfait de la vente en magasin avec une équipe ...

Très satisfait de la vente en magasin avec une équipe sympathique et de bon conseil. Ayant acheté un modèle du magasin avec des pieds à changer et des retouches de fils, je m'attendais à être parfaitement servi à la livraison mais malheureusement, j'ai reçu le canapé dans l'état du magasin même pas brossé. Il présentait les bouts de laine du plaid présent et les pieds tout poussiéreux. Je trouve cela limite et pas acceptable d'une telle marque étant client avec 3 canapés achetés chez eux. J'attends l'intervention d'un technicien mais j'ai bien peur de devoir encore une fois rappelé moi-même.

Par Alexandre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024
Cher Monsieur,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis.
Nous regrettons votre mécontentement concernant le process de service de livraison et d’après-vente. Nous ne manquerons pas de partager votre message à l'ensemble de l'équipe afin de trouver des axes d'amélioration. Nous allons relancer notre partenaire en charge du service après-vente en ce qui concerne votre salon pour intervenir dans les meilleurs délai. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
L'équipe Cuir Center Angoulins
Par CUIR CENTER ANGOULINS il y a 1 an