Avis clients Cuisinella

• 999 votants

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine !

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine installée par Cuisinella Levallois.

Merci à Roxanne pour ses conseils, son écoute, son suivi du projet et son professionnalisme, tout en restant toujours positive, souriante et plus que réactive.

Il s'agissait de notre première expérience avec Cuisinella et nous en sommes satisfaits. La cuisine est superbe !

Merci également à l'équipe de pose très compétente et minutieuse.

Nous recommandons fortement Roxanne de Cuisinella Levallois Perret (92) et son équipe pour vos futurs projets.

Charlie et Mélanie de Courbevoie.

Par Mélanie il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/01/2021
Nous avons laissé ce commentaire il y a 9 mois car nous étions ravis du professionnalisme de notre cuisiniste. Les échanges et l'installation de la cuisine au mois de janvier se sont très bien passés. En revanche, à peine 1 mois après l'installation, nous avons constaté que le plan de travail se déformait et qu'il était gondolé.

Nous avons directement signalé ce problème. Il nous a été indiqué que le nécessaire serait fait. Cuisinella et les poseurs se renvoient systématiquement la balle pour se dédouaner de toute responsabilité. Depuis nous attendons toujours une intervention, nous sommes au mois de novembre. Les différentes relances n'y font rien. C'est bien dommage lorsque l'on fait appel à des professionnels. Visiblement nous ne sommes pas les seuls, tout se passe bien au départ, mais en cas de difficultés, il n'y a plus personne.
Par Mélanie il y a 3 ans

bravo et merci a Fabien qui a été a mon écoute pour ...

bravo et merci a Fabien qui a été a mon écoute pour mon futur projet très bonne compréhension et très bon accueil hâte de voir mon projet terminé

Par Michelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/01/2021
Pour nous, pas de chance ! 1er Rdv avec plans dessinés et matériaux choisis : 2e RDV fixé ! On se présente et là, déception on ne nous attend pas et pire : on nous propose de tout recommencer ! Excuse du bout des lèvres, d'ailleurs c'est la faute du collègue qui a effacé le RDV ! Mais le travail non fait c'est parce que je suis débordé :+ de 40 dossiers sur mon bureau ! A priori on entasse !
Bref "Je vous envoie le projet dans les heures qui viennent'
+ de 24h et rien reçu ! Je pense qu'ils ont dû détruire aussi notre dossier ! Ça préfigure du scénario quand il y a problème après contrat signé ! Mais je suis fort déçue car je partais en confiance avec un certain budget ! Dommage pour nous il faut recommencer ailleurs !
Par Rinco il y a 3 ans

Marque de confiance

Bonjour, client de Cuisinella, nous sommes toujours satisfait de notre cuisine installée il y a 10 ans et apprécions le service rendu lors des échanges après vente. Merci à Dominique pour ses conseils sur les pièces détachées, sa réactivité et son amabilité. Nous le recommandons vivement.

Par Fred7459 il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/01/2021

Beau magasin, client accueillis

Merci a Florent d'avoir conçu notre cuisine. Nous avons aimé ta simplicité, ta gentillesse et cette envie de concrétiser notre projet comme nous le souhaitons. Quelq'un de disponible. Merci a Mathias le directeur de magasin qui nous a redonné l'envie de retourner chez Cuisinella et de nous avoir confié a Florent. Nous avons hâte de voir le résultat .

Par Lilibull il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/01/2021

Merci à Anthony TULOUP pour son accueil, son amabilité, et ses compétences technico-commerciales qui nous ont permis de trouver une cuisine aménagée à notre goût, fonctionnelle, correspondant à notre budget et au délai d'installation souhaité. Merci également au poseur qui a très bien travaillé. Merci à toute l'équipe de Cuisinella de Quetigny. Excellentes fêtes de la St Sylvestre et du Nouvel An.
Anne MONTUPET et Philippe PRIN.

Par Filou il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/09/2020

Nous avons acheté notre cuisine auprès de cuisinella ...

Nous avons acheté notre cuisine auprès de cuisinella de Nimes. Notre vendeur Damien Vehoski . Une personne à l'écoute de ses clients très professionnel . Nous avons monté notre cuisine nous même . Réceptionné au dépôt aucune surprise éléments très bien emballés très belle qualité du produit a un prix accessible . Nous recommandons les cuisines cuisinella et surtout Mr Vehoski avec qui nous avons eu dès le début un contact facile agréable de bons conseils un immense merci à lui A qui nous souhaitons un bon rétablissement !!!!! Bonne fin d'année 2020 Mr et Mme Batissous Jean Luc et Sylvie
Prenez soin de vous !!!!!

Par ORCHIIDEE il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/12/2020

Cuisine livrée en février 2020. Avec des éclats sur ...

Cuisine livrée en février 2020. Avec des éclats sur les meubles et des façades mal travaillées. SAV validés par un agent de cet enseigne début mars, puis revalidés par le SAV, mais depuis pas de programmation malgré mes nombreuses relances. Un message téléphonique m a été laissé, en gros une fois qu'on a payé, on ne compte plus, c'est décevant, mais j'attends toujours depuis 11 mois.

Par SANDRINE il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/12/2020

Les propos vendeurs ne sont pas ceux des commandes ...

Les propos vendeurs ne sont pas ceux des commandes une fois signé. Le vendeur s'engage à plusieurs reprises à dire que les frais sont pour eux. A la relecture de la commande et suite au passage du metteur, les frais sont à notre charges. Alors que ce n'était pas le cas au moment du devis et de la commande. Des soit disant solutions sont trouvées par le vendeur = toutes a notre charge !
Je ne recommande pas.

Par Cat il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/12/2020

Cuisinella: A EVITER !

Cuisine achetée en juin, posée... en octobre 2020. Payable d'avance donc, pas de recours. Puis malfaçons (hotte aspirante ne fonctionne pas), interlocuteurs multiples, magasin et installateur qui se renvoient la responsabilité. Pas de réponse aux courriers. Décembre, seule issue : huissier et voie de justice.

Par Lambersart59130 il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/10/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Problème initial résolu, résultat top

Après des débuts difficiles, (le magasin Cuisinella où nous avions commandé 2 cuisines pour 2 logements différents a fermé), notre dossier a été repris par Schmidt, nous avons juste perdu un peu de temps mais pas d'argent et nous avons nos cuisines. Elles sont très belles, nous en sommes pleinement satisfaits ! Un grand merci à M. Gomes pour sa patience et son professionnalisme. Ils nous a accompagnés très efficacement durant la reprise du dossier et la livraison des cuisines.

Par Evenativel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2020

Excellente prise en charge de notre dossier.

Excellente prise en charge de notre dossier.

Par Stockman L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/01/2020

Avis sur notre cuisine

Notre dossier a été très rapidement repris suite au dépôt de bilan de notre magasin cuisinella, le nécessaire a été fait correctement. Notre cuisine n'a pas pu être livré au délai prévu mais des solutions nous ont été proposées pour pouvoir aménager une cuisine provisoire.
Nous sommes satisfait et nous sommes très content de notre cuisine.
Merci à notre conseillé et ainsi qu'au service shmidt qui sont réactif à nos demande.

Par Kelly G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2020

Cuisine

Tres satisfait, accueil et commercial, montage, réception , travail serieux, pas de surprise

Par Jean-marie il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/12/2020

Très satisfaite de l'implication et du professionnalisme ...

Très satisfaite de l'implication et du professionnalisme de l'Equipe Cuisinella qui a repris notre projet quand le magasin de La Roche sur Yon a fermé

Par Riberolle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020