Avis clients Cuisinella

• 999 votants

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

bonjour,nous sommes à notre 3ème SAV sur une cuisine ...

bonjour,nous sommes à notre 3ème SAV sur une cuisine qui n'a pas 1 an .Un monteur hautain qui se permet de nous dire que notre cuisine c'est de la merde car on nous a vendu du kit au lieu de meuble monté en usine.la cuisine a une valeur de plus de 7000€ ,çà fait chère la "merde".après une petite enquête et une visite dans un autre cuisinella ,j'ai un nouveau devis d'une cuisine avec les même élément pour le même prix mais là par contre c'est des meubles en usine.je recontacte la direction du cuisinella de chambray les tours .après un entretien avec la directrice celle ci déclenche un nouveau SAV pour le problème de mes casseroliers qui ne se ferment pas mais par contre elle détourne la conversation quand je lui parle du problème de facturation et que je souhaite une explication car le prix annoncé sur leur catalogue ne correspond pas à ma facturation. sa réponse , je suis désolé je ne comprend pas et les personnes qui ont gérées votre dossiers je les ai virés car trop de souci.je contacte le grand service SAV de cuisinella et mon interlocutrice aline est injoignable et comme réponse retourner vous vers la directrice car ceux sont des indépendants ils font ce qu'ils veulent mais on comprend votre situation mais one ne peux rien faire.
cuisinella est l'un des meilleurs cuisiniste en france ainsi que leur SAV ;;;où est l'arnaque , fausse médaille ou pas . prix annoncés sur leur catalogue faux ;publicité mensongère et des clients arnaqués et mécontents où on répond , on ne peux rien faire ils sont indépendants.
belle image française de l'entreprise ......
j'ai une réponse de la directrice de chambray,j'ai fais un effort pour le SAV et je vous ai offert une wonderbox d'un montant de 100€.
il faut que je ne dise plus rien et que je sois contente car on a une box ,super non!!!mais çà n'explique pas la différence de prix facturé.
soyez vigilent car ils utilisent des termes sur les devis propre à eux :exemple colis livrés à plat veut dire que c'est du kit malgré les beaux discours des vendeurs,demandé leur le catalogue avant de signé pour qu'il justifie de leurs tarifs avant de signé.autres combines si vous demandez un geste commerciale ,le vendeur vous dira qu'il ne peut rien faire mais il va voir avec la direction et là ce n'est pas la direction qui vient mais un de leur collègue qui se fait passer pour la direction, et vous vous y croyez .
si quelqu'un a déjà été dans notre cas comment avait vous résolu votre problème?

Par Vg il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/03/2020

À éviter

J'ai acheté une cuisine chez Cuisinella Rezé.
Attention quand vous allez acheter chez eux il faut démarrer l'enregistreur vocal .
Parce que la dame m'a dit pleine chose et après la pose elle a dénié tout !!!!
Et en plus j'ai demandé de parler avec le responsable plus que 5 fois mais comme par hasard il est toujours absent.
Et j'ai laissé plein message pour lui pour m'appeler quand il a le temps.
Mais jusqu'à maintenant j'ai rien .
Pendant une semaine il n'a pas de temps pour m'appeler ( il n'est pas en vacance ) .
La dame m'a dit que la hauteur de meuble haut est 155 Cm .
Et après la pose ça arrive jusqu'à 163 cm
J'ai fait les travaux électriques pour la 155 cm .
Le meuble sous évier n'a pas de fond pour laisser tomber tous derrière.
La porte de meuble haut s'ouvre pas comme les autres meubles et il tape le colonne à côté.
Le plan de travail était prévu 67 cm de profondeur
Mais comme le poseur et le magasin n'ont pas de communication suffisamment.
Le poseur à poser toutes les meubles bas après il a vu que le plan de travail est à 67 cm de profondeur .
Mais c'était trop tard bref le monsieur à diminuer le profondeur à 61 cm (gaspillage d'argent)

Par Hisham il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/03/2020

Très satisfait de notre expérience avec cuisinella ...

Très satisfait de notre expérience avec cuisinella abbeville.un vendeur (Benjamin pruvost) a l écoute et disponible qui a rendu notre projet réalisable et un grand merci a notre poseur Christophe,discret ,professionnel, compétent. Je recommande vivement ce magasins .

Par Jessica il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

Je recommande fortement Cuisinella de Beauvais.

Après avoir fait le tour de beaucoup de magasin de cuisine, j'ai poussé la porte de Cuisinella de Beauvais. L'accueil a été vraiment agréable, Melvin Gruet a su être présent et se mettre en retrait quand il fallait. Il a était très à l'écoute, patient car notre projet devait prendre du temps. Il a su nous guider dans nos choix et grâce à lui notre projet a abouti.
Nous sommes tellement satisfaits que nous continuons à lui confier nos autres projets cuisine et salles de bain pour une création de gîte.
Merci aussi à Romain Delaporte pour l'installation et ses conseils

Par Tarazip il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/03/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Matériaux de qualité et livraison sérieuse et composants ...

Matériaux de qualité et livraison sérieuse et composants très bien protégés.

Par Sdelmas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/02/2020

des conseils avisés , un choix et une qualite indéniables et un SAV parfaitement maîtrisé

Nous avions déjà vécu une expérience hors pair dans notre choix et la qualite de notre cuisine,,mais nous publions notre grand satisfecit dans le SAV deux ans après

Une écoute positive, une maîtrise du besoin, une vraie identification du problème et une résolution dans des conditions et des délais plus qu'efficace , Bravo M.jeremy QUINTON pour votre savoir faire, nous vous avons déjà conseillé à plusieurs de nos amis, Mesdames et Messieurs qui nous lisez, n'hésitez pas à allez rendre visite à cette si belle entreprise et demandez Jérémy et franchement vous ne serez pas déçu

Par Abo il y a 4 ans

Ma cuisine....

Merci à Anais pour son efficacité et son savoir-faire pour avoir dessiné et réalisé ma superbe cuisine dans un espace restreint de 4 m2 et merci également à l'équipe de pose très compétente. Je suis ravie du résultat et je recommande cette adresse
Michèle de Neuilly Sur Seine

Par Calou il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/01/2020

Je recommande Frédéric de Cuisinella Levallois Perret ...

Je recommande Frédéric de Cuisinella Levallois Perret (92) pour son écoute et sa disponibilité. Il fait preuve de professionnalisme et d'adaptabilité. Ma cuisine est fidèle au projet établi ensemble. Mon expérience s'est bien déroulée notamment quand il a fallu faire des ajustements comme le report de date de livraison et de pose.

Par Virginie il y a 4 ans

Cuisinella Annemasse...

Excellent magasin , j’ai pris RDV avec Julie à Annemasse , très sympa à l’écoute j’étais un peu perdu dans mon projet mais elle a pris le temps pour me conseiller et me proposer les meuble qu’ira à ma cuisine étant très petite , je valide .

Par Faizahamada74 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/02/2020

Totalement satisfaits de notre expérience chez Cuisinella ...

Totalement satisfaits de notre expérience chez Cuisinella Colomiers, notre vendeuse Laurine Albugues a fait preuve d’énormément de patience et d’écoute pour que nous puissions obtenir le résultat attendu. Nous avons aujourd’hui la cuisine dont nous rêvions donc merci à Laurine et Cuisinella !!!

Par Cohens il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/02/2020

En Novembre 2019, j'ai eu Kufoy de Cuisinella Pontault ...

En Novembre 2019, j'ai eu Kufoy de Cuisinella Pontault pour des conseils et l'achat de ma cuisine. Je suis très satisfait de sa disponibilité et transparence. Malgré les délais de fabrication, il a fait au mieux pour satisfaire mes demandes. Et j'apprécie également son suivi. Je recommande vivement Kufoy pour ses services.

Par Jacques il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/02/2020

Aprés une longue attente suite a la fermeture de cuisinelle ...

Aprés une longue attente suite a la fermeture de cuisinelle d'etampes, enfin notre projet a été realisé par la reprise schmidt france.
Je remercie le responsable de ce pole de crise qui était à l'écoute et qui a tout fait pour que notre projet soit finaliser.
je remercie aussi la personne qui m'a fait la pause c'est une personne trés professionnelle et que je conseille Mr.sebastien de la societe SARL BSM.
parcontre je vous deconseille une societe de pause qui m'ont fait une pause sur un autre chantier et qui etait mal fait societe Maillard et compagnie.

Par Hayat Y. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2020

Excellent accueil d'Anne Vassard dans le magasin . ...

Excellent accueil d'Anne Vassard dans le magasin . De l'écoute sur notre projet et de très judicieux conseils. Elle a su nous proposer, nous guider dans nos choix sans nous forcer. Que c'est appréciable d'avoir un vendeur qui ne nous force pas à acheter ce dont nous n'avons pas besoin

Par Lolo il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/02/2020