Très satisfaite de ma nouvelle cuisine. Bonne écoute ...
Très satisfaite de ma nouvelle cuisine. Bonne écoute de mon projet de la part de Vincent et pose très bien réalisé par Thomas
entreprise très sérieuse et commercial cyril très compétant ayant bien compris notre demande réalisation des travaux dans les délais et un rendu extra comme nous le voulions
Satisfaction +++
Sandrine a été à l’écoute tout au long de notre projet et force de proposition
Concernant la pause, poseur professionnel qui se sont adaptés ce que nous ne voyons pas chez tous les cuisinistes
Un grand merci à Anthony pour avoir mis en place le projet de notre nouvelle cuisine, de très bons conseils et l écoute de nos envies .👍.
La réalisation à été un réel plaisir De même pour le poseur , très professionnel et travail propre , rien à dire .👍Merci Cuisinella 😉
Notre cuisine est parfaite… Olivier le poseur a fait un travail de qualité.
Et merci à Pascal pour la conception et les conseils d’ aménagement.
Je suis ravie et j’adore ma nouvelle cuisine .
Nous recommandons vivement Cuisinella PLOEREN. Très bon accueil dans un magasin agréable.
Merci à Mathilde qui grâce à son professionnalisme a su concevoir une cuisine en répondant à nos attentes. Livraison et pose respectant les délais.
Mention spéciale pour Damien le poseur.
Damien est passionné par son métier, très professionnel, très méticuleux, exigent avec son travail : une pose parfaite.
Enfin, Mathilde a passé du temps pour la visite de réception de chantier où elle a pu tout vérifier, que tout était parfait.
Nous sommes entièrement satisfaits de notre projet abouti.
2 installations faites par kevin ( ma fille et mes parents ), conseils , prix et pose , tout ok
o . w de rouen
Nous tenions a remercier particulièrement ici mademoiselle Chloe Fanuel pour sa disponibilité et sa créativité lors de l’élaboration du projet de nouvelle cuisine pour notre maman.
Tant le budget annoncé au préalable que les dates de pause ont été respectés.
Recommandons sans réserve Cuisinella Barjouville.
Je recommande le magasin de Boulogne sur mer
Très bon accueil et très bon rapport qualité prix
Un grand merci à Fabien pour la création et réalisation de notre cuisine, nous sommes super contents et un grand merci à Manuel pour le montage de celle ci. Un grand professionnalisme. Je recommande fortement
Je recommande Cuisinella à Rueil Malmaison où j'ai trouvé des produits de qualité et des professionnels investis . N´hésitez pas !
J'ai ete reçue tres agréablement par Monsieur Hamard très à l'écoute qui a pris de son temps pour m'aider à choisir les éléments et a su s'adapter à mes moyens en me proposant une belle cuisine à un tarif très correct
Très belle cuisine , très bonne qualité , nous avons eu affaire à Pascal Hamard, ultra professionnel, gentil et patient, il a répondu parfaitement à nos attentes et nous a fait une superbe cuisine tout en s’adaptant à notre prix… Merci encore Mr Hamard pour votre disponibilité et votre gentillesse !
Ce n'est pas ma première réalisation avec Cuisinella et je suis toujours aussi ravie du résultat.
J'ai apprécié l'aide précieuse de Sylvain le commercial pour améliorer mes idées de départ, rendre le projet cohérent et mettre en valeur ses particularités.
L'installateur Alexis a été d'une grande précision. Il a réalisé la pose de la cuisine avec beaucoup de soin et a trouvé des solutions pour résoudre les impondérables.
Tout fonctionne parfaitement et correspond pleinement à mes attentes
Bonjour le magasin Cuisinella Epagny change de direction fort d’une longue expérience la nouvelle équipe est prête a vous accueillir
Après 3 cuisines réalisées , bravo et merci à Damien pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse, son humour ... bref... il est super! Ce n'est pas 5 étoiles que je lui attribue mais toutes celles de la voie lactée ! Maryse Rivet
Nous avons été conseillé par Albéric. Il a su comprendre et répondre à nos besoins. Grace a sa bienveillance et ses compétences nous avons rénové nos deux salles de bains puis changé notre cuisine. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Albéric a été très réactif pour effectuer les modifications souhaitées et aussi gérer les petits problèmes techniques. Nous félicitons aussi Marcel Cardon pour les travaux réalisés.
Si besoin nous ferons volontiers de nouveau appel à Cuisinella.
Je cherchais une cuisine avec une idée précise j'ai été accueilli chaleureusement par une jeune dame laurine avec qui tout c'est bien passé bon accueil très réactive. Je recommande vivement cuisinella pour vos travaux de rénovation cuisine. Et pour le montage pareil jeune homme gentil serviable qui a fait un boulot super. Je regrette absolument pas de mettre arrêter à cette enseigne. Je valide a 100%.
Nous avons acheté notre cuisine chez cuisinella M’ont de Marsan.Ils sont à notre écoute et de très bon conseil et les poseurs sont très minutieux.Je vous les conseille une très bonne équipe,ils sont au top……..