Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
beaucoup de travaux effectues et pas de contact avec l'entreprise avant le résultat du DPE
aucun contact et diagnostic très different de ce qui était attendu par rapport aux travaux effectues
Technicien très professionnel, ponctuel et sympathique. Dispense de bons très conseils.
Accueil téléphonique très cordial avec prise de RDV très rapide.
Technicienne ponctuelle, agréable et très professionnelle avec conseils et explications claires sur son diagnostic réalisé avec soin.
Rapport très complet reçu en moins de 24 heures.
Remerciements pour votre service de qualité.
Clairs, ponctuels, précis, de l écoute, des explications et du conseil sans modération. Je recommande. Des commerçants comme on en fait plus !
il y a 1 an
Rien à signaler !! Tout s'est à peu près bien déroulé vu que je n'avais pas préparé tous les documents à l'avance. Je remercie vivement la compréhension de l'intervenant
Bonjour la personne qui a réalisé les diagnostics n'a pas tenu compte de nos remarques bien dommage je pense retravailler avec vous
Nickel de A à Z : Rdv rapide, diagnostic complet et réalisé avec soin, suivi post-diagnostic pour répondre à mes questions, je referais appel à Stéphane !
Merci à Diag Précision pour le bilan énergétique réalisé pour notre appartement
Le dossier qui nous a été transmis est très complet avec en prime des conseils pour améliorer les performances énergétiques de notre logement
Rendez vous pris rapidement.
Exécution du dossier en deux jours
Personne agréable et professionnel
Service parfait, rapide et efficace
Excellents conseils et professionnalisme. Nous sommes très contents de ce prestataire . Rapport écrit remis en 48h.
De très bons conseils et professionel.
Merci
Professionnel, bon contact avec son représentant, bonne prestation.
il y a 1 an
Je vous le conseille, très réactif.
Respectueux des dates et horaires, efficacité.