Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Ce partenaire est une personne fiable sur qui nous pouvons compter.
Rapides- Efficaces- Agréables-professionnels..... que du positif
Très bon accueil et bonne réactivité
Très professionnels ,perfectionniste et très aimable , totale confiance , Je conseille les yeux fermé!
Travail sérieux prise de rendez vous très rapide et prix très correct
très bonne prestation et relation humaine
Très professionnel, rdv rapide, bon conseil.
Je recommande
Pratique, méthodique, sympathique.
Ce qu’on attend juste pour ce genre de chose.
J'ai été ravi de faire la connaissance du technicien local qui est une personne on ne peut plus sympathique et qui plus est, compétente; tout pour plaire.
Sympathique et très professionnel
Je recommande Diag Precision à tous les clients potentiels.
Pour leur professionnalisme, pour leur expérience, leur savoir-faire, leur accueil …
Je n’ai que des superlatifs à leur propos.
Il y a 5 xxxxx , mais je mettrais volontiers
100xxxxx
Technicien très ponctuel
diagnostics pour une location
et diagnostics pour une vente
les 2 très bien passés.
bien payer par carte bancaire sur le site pour accès rapide aux documents
Diagnostiqueur compétent et source de recommandations
Rdv rapide, intervention professionnelle. Pas de mauvaise surprise. Je recommande.
Prise de rdv facile et réactivité.
La seule difficulté réside dans le mode de paiement quand on n'a pas de carte bancaire au nom de la SCI.