Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bon avis
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
La personne que vous m avez envoyée était très professionnelle et sérieuse . Bravo.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rapide et sérieux top je recommande
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personne ponctuelle , sérieuse qui m’a donné des explications en ce qui concernait l’électricité et les normes
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Malgré un léger , souci l’équipe a été réactive. Dommage qu’il ait fallu rappeler plusieurs fois…et que l’on ne m’ait pas rappelé, Jai du relancer 3 fois pour un diag manquant.
TRES PROFESSIONEL
Efficace et sympathique
Rapide et efficace
Très pro
Je recommande
Tout est ok
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
François le diagnostiqueur à pris le temps de réaliser ses métrés dans une appartement atypique et est revenu le lendemain sans frais supplémentaire pour compléter le diagnostic au plomb.
Bonne expérience
Professionnel, efficace.
Compte rendu rapide
Efficace et disponible
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Eric est tout le temps ponctuel, rapide et efficace. Il est de plus très agréable, je recommande les yeux fermés.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Technicien disponible réactif et consciencieux
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Un service de très grande qualité.
Les personnels de Diag Précision sont très aimables, disponibles et serviables ; ces qualités étant malheureusement de plus en plus rares, je tenais donc à les souligner. De plus, les rdv sont fixés assez rapidement et j'ai reçu les rapports d'expertise 4 jours après.
J'ai fait appel à cette société 2 fois cette année pour 2 prestations différentes et en ai été très satisfaite pour les 2. Les personnes à qui je les ai recommandé m'ont fait les mêmes remarques, même si elle n'ont pas eu à faire aux même employés. Je continue donc à recommander cette entreprise.
Mesdames et Messieurs les employés de Diag Précision, bravo pour la qualité de votre travail !
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Intervenant très professionnel, discret et disponible. Les diagnostics réalisés sont très complets et ont été envoyés rapidement. Je recommande
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personnel professionnel avec une réponse rapide.
Trés professionnel et aimable. Diagnostic dans les règles. Prennent en compte les observations du client.
Aimable au téléphone informations claires et Agent diagnostiqueur très bien.