Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Rapide et efficace
Le diagnostic réalisé est très précis et complet.
Un fossé entre ce qui est dit sur place pour « rassurer » le client et le diagnostic rendu!
Excellent diagnostiqueur, très réactif et surtout professionnel. Daniel fait attention aux moindre détails, c'est vraiment plaisant de voir quelqu'un d'aussi investi et sérieux dans son travail 👍🏻
Pédagogue et bon relationnel
Professionnel expérimenté pédagogique et précis qui a établi un document compréhensible et sincère.
Très satisfaite du professionnalisme du diagnostiqueur.
Rdv eu rapidement et Professionnel
Des diagnostiqueurs très compétents et compréhensifs.
Je recommande vivement !