Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Professionnel, efficace et serieux. Nous recommandons vivement!
Personne très compétente et très sympathique, à recommander !
Très bon diagnostiqueur Qui maîtrise son sujet, explications claires, personne sympathique.
Bonne expérience avec une équipe efficace
Très satisfaite de mon diagnostic. Sérieux et professionalisme de rigueur.
Respect du rv efficacite serieux et prix correct
competence et rapidité de l'intervention ,merci .
Entreprise très sérieuse qui prend son temps pour faire le diagnostic. Je recommande fortement.
Technicien très aimable, clair dans ses explications.
Personnel professionnel et aimable
Réactivité, ponctualité, rapidité dans l'envoi du rapport
Tres bonne expérience.
Technicien sérieux, respectueux et sympathique
Diagnostique clair et complet envoyé rapidement.
Je recommande et renouvellerais l expérience sans hesiter
Très satisfait, tant sur le délai de RDV, le professionnalisme de M.AUSTRUY, et le rendu rapide.
je recommande.
Excellent !! Efficace, agréable, pro!! Et compte rendu donné rapidement. Parfait.
Très professionnel et surtout à l'écoute du client