Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bonne expérience avec Diag Précision. Des conseils/recommandations pour nous guider dans nos choix, très bon feeling et surtout un suivi client présent. On recommande à 100%
Très satisfaite des dianostiques effectués .
Une erreur de plan dans le dossier du diagnostic.
Un refus d'établir une attestation qui pourtant ne pouvait porter aucun préjudice à la société.
Appel pour prise de rdv, devis raisonnable donné par téléphone dans un 1er temps, rdv pour diagnostic rapide.
Consciencieux dans son travail et envoi du rapport très rapide.
Très satisfaite.
Très bonne expérience avec Mme Besse.
Compétence et professionnalisme
Je recommande
Service précis et rapide. Très satisfait
Personne agréable, qui prend le temps de bien expliquer et prend le temps d'inspecter pour avoir un diagnostic au plus juste. Merci à lui
Personne très professionnelle et agréable.
Une personne sympathique, discrète, rien à redire
Ponctualité - Cordialité - Efficacité
Tout s'est parfaitement déroulé. Encore merci