Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Les diagnostics ont été réalisés rapidement, dans les délais et à l'heure précise convenue, le tout pour un prix compétitif. J'ai aussi apprécié la communication, le jour même, de la totalité des diagnostics obligatoires pour la vente.
Je ne suis pas compétent pour en évaluer les conclusions mais l'approche générale me satisfait pleinement.
Expert super qualifier prend le temps de répondre un queqtion très belle rencontré alors son assistante et lui sont 2 personne humaines extra
Très bien passé la personne compétente et prends le temps qu'il faut pour tout regardé dans le moindre detail. Satisfaisant et quant on poses des questions il la gentillesse d'y repondre
Entreprise très sérieuse et de très bon conseil
Cela a été très rapide et très professionnel
Technicien très bien, efficace et a su répondre à toutes nos questions lors du diagnostic. J'avais fais des devis avec d'autres sociétés mais rien ne m'avait semblé sérieux lors des échanges téléphoniques. Là, je suis tout à fait satisfaite d'avoir fait appel à Diag.
Très professionnel et sympathique.
Rapide et efficace, rien à redire