Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Personne très avenante et professionnelle.
Je conseille vivement.
Très professionnel.
Travaille avec précision,
Très bon contact
Très bonne expérience , je recommande
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Tarif raisonnable, intervention rapide
Eric et son épouse sont très pro, efficaces et sympathiques.
Un plaisir de travailler avec vous.
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Reactif et un vrai professionnel avec des conseils adaptés
Bon contact et tarif pas excessif... merci
Bon accueil et très professionnel
Bonne expérience. Rapport reçu rapidement.
Prestation de qualité. Je recommande vivement les services de diagprecision. Prix défiant la concurence.
Travail très sérieux d'une durée environ trois heures où tout a été contrôlé. Amabilité de la personne.
Réalisé de façon très pro. Très bon échange.