Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Tout s’est très bien passé et comme prévu à tous les niveaux
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rapide et efficace je recommande fabrice !
Entreprise sérieuse et professionnelle. Personnel très aimable et efficace. Très ponctuels sur leurs rendez-vous et disponibles pour échanger par téléphone.
Technicien agréable, très pro
Précis, agréable et professionnel.
Travail professionnel et personnel sérieux
Très bonne expérience, efficace, agréable, professionnel ! Toutes les conditions réunis pour un diagnostic parfait (mon premier diagnostic)
Efficacité, rapidité, professionnalisme.
Rien à signaler, que du positif.
Je recommande vivement.
Professionnel agréable et à l'écoute, Diagnostic rapide et efficace.
je sui très comptent de la façon que vous procède se du travail sérieux
VOUS ave des tecnicien qui counaise leur trail
MR DE sousa
Très pro, très réactif et de bon conseil.
Je recommande vivement.
Rapide, efficace et précis.
TRES BON CONTACT. BONNE PRESTATION. A L'ECOUTE.
Prestation faite dans les délais, Bon contact et dossier complet