Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Vannes

Très sa

Très satisfait

Par MARYVONNE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour MARYVONNE JANNIN,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Orléans

Réactivité, travail,ponctualité sont au rendez-vous ...

Réactivité, travail,ponctualité sont au rendez-vous
Très satisfaite d Emilie

Par MARIE AGNES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour STUTZ MARIE AGNES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Périgueux

Bonjour a toutes et tous,

Bonjour a toutes et tous,
Je suis ravie d'avoir Domaliance car ils sont au petit soin pour sa clientèle et le personnel et compétent donc encore merci pour tout et prenez soin de vous tous a bientôt 😉

Par JOEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour CUBILIER JOEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Romans-sur-Isère

Domaliance reste proche, en relation avec nous même ...

Domaliance reste proche, en relation avec nous même lorsqu'il y a un imprévu (ex.: maladie de lu prestataire).
Je me sens en sécurité avec Domaliance.

Par MYRIAM D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour DELVAUX MYRIAM,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Romans-sur-Isère

Domaliance Tain-l'Hermitage

Adaptabilité, réactivité, et professionnalisme !

Adaptabilité, réactivité, et professionnalisme !

Par CYRIL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour CYRIL LUCIANO,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Noisy Le Grand

J’ai fait appel à MME Pinto Katia pour une prestation ...

J’ai fait appel à MME Pinto Katia pour une prestation de repassage à domicile et je suis absolument ravie de son travail! Elle est ponctuelle, professionnelle et très soigneuse. Le linge est parfaitement repassé et bien plié.
Je recommande vivement ses services, c'est une personne sérieuse et efficace, c’est un vrai plaisir de faire appel à elle. Merci encore ! 👏

Par VANESSA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour MARTINS VANESSA,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Sens

Écoute, patience, réactivité et grande efficacité de ...

Écoute, patience, réactivité et grande efficacité de l'équipe. Un grand merci à toutes. A. Lafosse

Par ANNIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour LAFOSSE ANNIE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Lesneven

Mise en place rapide des interventions

Mise en place rapide des interventions
Efficacité et gentillesse de l'intervenante

Par LOIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour LOIC MER,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Pont-à-Mousson

Suite à une hospitalisation, mon épouse a bénéficié ...

Suite à une hospitalisation, mon épouse a bénéficié de 10 heures d'aide à domicile. L'assistance sociale nous a proposé les prestations de Domaliance que nous avons acceptées et qui ont été mises en place illico après examen de nos besoins et établissement d'un planning.
C'est ainsi que Fahima est devenue temporairement notre auxiliaire de vie et que, très satisfaits de son travail, nous avons décidé de prolonger le contrat à raison de 2 heures par semaine.

Par ALAIN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour STOSSE ALAIN,

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Foix

Notre aide ménagère est top, il y a également un très ...

Notre aide ménagère est top, il y a également un très bon suivi de Domaliance. Donc tout va bien !

Par MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour CARBONNE MICHEL,

L'équipe Domaliance Foix

Domaliance Pont-à-Mousson

Alexane est une personne très sympa et efficace dans ...

Alexane est une personne très sympa et efficace dans son travail.

Par PLATERO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour ,

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Lesneven

Mon expérience se limite au contact avec la responsable ...

Mon expérience se limite au contact avec la responsable de l'agence de Lesneven au moment de la visite pour le devis. Le contact a été agréable et professionnel. Je n'ai pas vu le résultat de la prestation parce que le ménage a été fait avant la vente d'une maison dans la quelle je n'ai pas eu l'occasion de retourner avant sa vente définitive. De ce fait, je ne peux pas donner un avis éclairé sur sa qualité.

Par CHRISTIAN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour SALAUN CHRISTIAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Châlons-en-Champagne

Avec Domaliance vous êtes servis au mieux.

Excellent premier contact avec les explications nécessaires.
Salariée très agréable et efficace dans son travail.
Bonne organisation administrative.

Par ERIC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour PIETON ERIC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Toulouse

Personne très compétente gentille et très propre

Personne très compétente gentille et très propre

Par SUZANNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour SUZANNE SENDRA,

L'équipe Domaliance Toulouse

Satisfaction

Le service est de qualité à tous points de vue. Amabilité, efficacité. A recommander

Par YVON F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour YVON FOLTIER,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Très à l'écoute

Très à l'écoute
Félicitations : un service très efficace

Par CHRISTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour BURLIGA CHRISTINE,

L'équipe Domaliance Sens

Domaliance Sens

Excellent travail, rien à dire, merci à vous.

Excellent travail, rien à dire, merci à vous.

Par LILIANE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour PONCE LILIANE,

Domaliance Lens

Super équipe Rien à dire je les conseils bravo à vous ...

Super équipe Rien à dire je les conseils bravo à vous

Par SYLVESTRE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour SYLVESTRE WYSOCKI,

L'équipe Domaliance Lens

Domaliance La Baule

Les personnes qui viennent chez-moi sont toujours à ...

Les personnes qui viennent chez-moi sont toujours à l’heure et consciencieuses.

Par FRANCOISE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour FRANCOISE DROGY,

L'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Sens

je n ais qu a me louer de leurs services rien a voir ...

je n ais qu a me louer de leurs services rien a voir avec U N A

Par HERVE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025