Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lesneven

Ponctuelle, discrète, dynamique, efficace et consciencieuse, ...

Ponctuelle, discrète, dynamique, efficace et consciencieuse,

Par Paul B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Paul BRIANT,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Lesneven

Suivi des planings des tâches imprécis

Suivi des planings des tâches imprécis

Par CHRISTIANE L. il y a 1 mois

Domaliance Morlaix

Je suis vraiment enchantée des services de Domaliance ...

Je suis vraiment enchantée des services de Domaliance , que ce soit la personne que l'on a au téléphone qui s'occupe de faire les planning , que ce soit la personne qui travaille chez moi vraiment elles sont super toutes les deux

Par ISABELLE A. il y a 1 mois

Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour MICHEL JARYSTA,

L'équipe Domaliance Nancy

Domaliance Blois

Très bien très sérieux.tres discret.

Très bien très sérieux.tres discret.

Par BEATRICE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour BEATRICE ROCHEREAU,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Saint Chamond

Personne très agréable, ponctuelle et en plus très ...

Personne très agréable, ponctuelle et en plus très efficace

Par JACQUELINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour MENU JACQUELINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Saint Chamond

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Prestation de repassage à domicile

Fahima est intervenue à notre domicile pour du repassage. Nous sommes très satisfaits de sa prestation. Elle est très sérieuse et consciencieuse et très sympathique.

Par Laurain il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

Bonjour Laurain ,

L'équipe

Domaliance Périgueux

Intervention rapide et très efficace.

Intervention rapide et très efficace.

Par CECILE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour CECILE DESSAIGNE,

Domaliance Beaucaire

Les aides à domicile de Domaliance sont un soutien ...

Les aides à domicile de Domaliance sont un soutien pour moi et ma femme. Une aide qualitative dans les diverses tâches domestiques.

Par JEAN M. il y a 1 mois

Bonjour JEAN MATHIEU,

L'équipe Domaliance Beaucaire

Domaliance Nancy

le ménage n'était ni fait ni à refaire je ne la recommanderais pas comme femme de ménage

Domaliance bien mais la femme de ménage pas top du tout

Par DANIELE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que la qualité du ménage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification auprès de notre agence, il apparaît que vous aviez souhaité mettre fin à nos interventions, sans nous signaler de difficultés particulières concernant les prestations précédentes. Nous aurions bien entendu été disponibles pour en échanger avec vous et trouver une solution adaptée si vous aviez rencontré un souci lors d’une intervention.

Votre retour reste très important pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos services et à renforcer le suivi de nos intervenants. Soyez assurée que votre remarque a été transmise à la responsable de secteur afin qu’elle en tienne compte pour les prochaines missions.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec nous.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Lons-le-Saunier

Très bon suivi et échange avec Léa. Une personne impliquée ...

Très bon suivi et échange avec Léa. Une personne impliquée et abordable

Par ROLAND P. il y a 1 mois

Par CLAUDE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour CLAUDE LEAO,

Domaliance Périgueux

La perfection n'existe pas, d'où les 4 étoiles. Je ...

La perfection n'existe pas, d'où les 4 étoiles. Je suis très satisfaite des 2 intervenantes qui viennent chez moi. Quant à ma relation avec le bureau, aucun problème et de la réactivité.... que demander de plus

Par PATRICIA W. il y a 1 mois

Domaliance Périgueux

je recommande personnel competent ,aimable et gentil ...

je recommande personnel competent ,aimable et gentil

Par JEROME V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour VILLANUEVA JEROME,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

Très satisfaite de la qualité des échanges avec la ...

Très satisfaite de la qualité des échanges avec la responsable qui a choisi une professionnelle au top pour assurer les missions confiées …

Par MAYLIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour MAYLIS PICQUET BESSE,

je suis très satisfaite de la prestation

je suis très satisfaite de la prestation

Par VANESSA V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour VERONESE VANESSA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée 😊

Domaliance Abbeville

le personnel est tres à l'écoute des besoins formulés ...

le personnel est tres à l'écoute des besoins formulés .je les remercie.

Par Didier D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour DUPONT Didier,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance Brignais

tout dépend de l'intervenant (e).

tout dépend de l'intervenant (e).
2 expériences la 2éme trés satisfaisante.

Par REMY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025