Avis clients Domaliance

• 1295 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Le Creusot

Tres bonne experience.

Tres bonne experience.

Par FRANCOISE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bonjour SAMSON FRANCOISE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Le Creusot

Bon services

Bon services

Par SEVERINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour MARANDEL SEVERINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance La Seyne-sur-mer

Merci à notre aide ménagère.

Annick est une personne souriante,bienveillante et très efficace.

Par GEORGES T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour TESTON GEORGES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Granville

activité très bonne

activité très bonne

Par Marie-Claude S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour Seon Marie-Claude,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Granville

Domaliance Montélimar

L’accueil ainsi que la prise en compte de nos préférences ...

L’accueil ainsi que la prise en compte de nos préférences pour les interventions sont parfaits.
L’intervenante a notre domicile, fidélisée, est efficace et très agréable.

Par JEAN-FRANCOIS T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour TUVIGNON JEAN-FRANCOIS,

L'équipe Domaliance Montélimar

Domaliance Toulouse

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 ...

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 et personne n est venu.Je n ai pas été informée de la situation , je déplore le manque de sérieux .

Par Ourida M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je suis Julie du service Qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre agence a été contacté concernant votre avis.

Nous regrettons cette situation car elle ne reflète pas le niveau de qualité visé par Domaliance et ne respecte pas la continuité de service.

Sachez que votre agence va renforcer ses procédures internes pour veiller à ce que de tels manquements ne se reproduisent plus à l'avenir.

Chaque avis nous est précieux et nous permet d’accompagner nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe Domaliance

Domaliance Lille Centre

PERSONNE AGREABLE ET COMPETENTE

PERSONNE AGREABLE ET COMPETENTE

Par CHRISTIAN V. il y a 2 mois

Bonjour VIENNE CHRISTIAN,

L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Marseille Nord

Prestation mise en place depuis l'an dernier avec ...

Prestation mise en place depuis l'an dernier avec des changements multiples d'intervenantes
Pas d'information systématique quand la prestation ne peut pas être réalisée. Emploi du temps qui change sans arrêt
A la signature du contrat la bonne organisation annoncée n'est pas au RDV malheureusement

Par MARIA V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons pu faire le point avec votre agence à propos des faits relatés.

Vous aviez pu échanger par téléphone avec votre agence qui vous a fait état de la situation.

Sachez que votre agence a tout mis en œuvre pour vous proposer des remplacements et vous prévenir dès que possible des changements de planning.

La période estivale est toujours sujette à des changements de planning plus fréquents, nous le regrettons tout autant que vous.

Nous comprenons les désagréments occasionnés et nous vous prions de nous en excuser.

En espérant pouvoir vous démontrer à nouveau notre engagement et notre professionnalisme.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

L’équipe Qualité Domaliance

Domaliance Yvetot

déçue par l'intervenante, le ménage n'est pas pas fait ...

déçue par l'intervenante, le ménage n'est pas pas fait comme je le souhaiterais , ne savait pas se servir de la centrale vapeur.
les choses difficiles que je ne peux pas faire , ne sont pas faites non plus, ou alors sil fallait insister.
je change d'intervenante en septembre, j'espère que c e sera mieux

Par Pascaline L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance, j’ai bien pris en compte votre avis. Je vous prie tout d’abord de nous excuser pour ce délai de traitement.

Nous sommes également navrés de lire votre retour d’expérience avec votre agence. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant votre précédente intervenante.  Nous avons déjà pris les mesures nécessaires en procédant à un changement d’intervenante, conformément à votre demande.

De plus, notre équipe s’est rapprochée de vous pour faire un point sur vos besoins spécifiques et nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous espérons sincèrement que votre nouvelle intervenante saura répondre à vos attentes.

Votre agence reste à votre écoute pour échanger sur vos prochaines prestations. Nous vous remercions pour votre confiance et le temps pris à partager votre avis. Nous vous souhaitons, Madame, une excellente continuation avec nos services.

Bien cordialement, L’équipe Domaliance

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Domaliance Montauban

Personnel ponctuel, mais l'efficacité de certain laisse ...

Personnel ponctuel, mais l'efficacité de certain laisse à désirer. Il serait bon de pouvoir garder la personne qui vous donne entière satisfaction, mais différence d'attribution entre les paiements faits par les mutuelles et les paiements directs .......

Par Maryvonne H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour HESSE Maryvonne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Montauban

Satisfaction

Satisfaction

Par YANNICK L. il y a 2 mois

Bonjour LACAZE YANNICK,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe

Domaliance Lannion

Intermédiaire de proximité pour recruter et gérer facilement ...

Intermédiaire de proximité pour recruter et gérer facilement l’emploi d’une aide à domicile

Par MIREILLE B. il y a 2 mois

Bonjour BOUBAL MIREILLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Caen

Toujours très satisfaite de vos ser

Toujours très satisfaite de vos services merci

Par MONIQUE L. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 24/08/2024

Bonjour MARCO JOSIANE,

L'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Domaliance Châlons-en-Champagne

Merci de vos services dommage de ne pas avoir plus ...

Merci de vos services dommage de ne pas avoir plus d'aides surtout avec un poignet cassé

Par KARINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour DRIVER KARINE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Aide ménagère

Personne ponctuelle, à mon écoute . M’a donné entière satisfaction.

Par JEANNINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour VISMARD JEANNINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Montauban

La personne qui est intervenue est efficace et gentille, ...

La personne qui est intervenue est efficace et gentille, travaille vite, et mes besoins ont été bien compris.

Par CHRISTIANE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour NIBERT CHRISTIANE,

Prestations très satisfaisantes.

Prestations très satisfaisantes.

Par ERIC P. il y a 3 mois

Bonjour PELTIER ERIC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Hoerdt

Accueil agréable, rapidité et efficacité dans la prise ...

Accueil agréable, rapidité et efficacité dans la prise en charge de mon dossier.
Je suis très satisfaite de l’intervenante qu’on m’a envoyé.
Je recommande cette agence.

Par DDAD I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour ISABELLE DDAD,

L'équipe Domaliance Hoerdt

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Domaliance Cholet

Mauvaise gestion, incapable de gérer l'URSAFF. RIen ...

Mauvaise gestion, incapable de gérer l'URSAFF. Rien n'est clair avec DOMALIANCE

Par CELINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

La responsable de votre agence vous a contacté par téléphone pour vous expliquer la situation. Vous avez fait une demande d’AICI début août. Le mois de l’activation de votre compte Urssaf, la totalité de votre facture vous sera prélevée, car les prestations du premier mois ne sont pas concernées par le dispositif AICI. Le crédit d’impôt classique reste éligible. Dès le mois suivant, vous recevez sur votre compte Urssaf une demande de paiement pour les prestations réalisées durant le mois écoulé. Votre crédit d'impôt est automatiquement déduit. Pour rappel, même si l’agence vous accompagne dans la démarche d’inscription, elle n’est pas habilitée à gérer votre compte, car cela doit être géré par la personne percevant l’avance immédiate du crédit d’impôt.

N’hésitez pas revenir vers votre agence pour ton complément d’information.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement, L’équipe Qualité Domaliance