Avis clients Domaliance

• 1290 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Ile de France Ouest

Les prestations sont très bien accomplies mais la gestion ...

Les prestations sont très bien accomplies mais la gestion des emplois du temps est à revoir

Par LUCETTE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Bonjour FORTIN LUCETTE,

L'équipe Domaliance Ile de France Ouest

Très déçue de la qualité et de l'organisation

Très déçue de la qualité et de l'organisation

Au premier rdv j'avais rdv à 14h la personne est venue à 13h je n'en étais même pas informé !
Que dire de la qualité du service... Nul... Ma maison est dans le même état qu'après la prestation et ce suite aux deux rdv...
Est-ce parce que c'est une prestation temporaire suite à une immobilisation médicale ? Eh ben je trouve cela dommage car cela ne donne pas envie de rappeler l'entreprise... Et deuxièmement c'est franchement laborieux d'avoir un service aussi lamentable vu que je suis immobilisée donc je vais rester dans un environnement non propre et je vais devoir le faire moi-même alors que je n'en ai pas le droit !
La personne était très gentille mais superficielle et incompétente... Il n'y a pas un endroit où une tâche qui a été réalisé avec succès et où il ne faut pas refaire derrière ! C'est navrant...
J'aurais peut-être poursuivi par des heures supplémentaires je m'en passerai!

Par Céline il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes d'organisation et de qualité lors de vos prestations.
 Nous avons bien pris note de votre retour concernant l'horaire d'arrivée de notre intervenante, ainsi que de la qualité du service fourni. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de bénéficier d'un environnement propre, surtout dans votre situation actuelle, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas.
 Nous avons contacté notre intervenante pour discuter de votre retour, et elle a mentionné qu'elle n'avait pas eu connaissance de votre mécontentement durant son intervention. Cela ne diminue en rien votre ressenti, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.
 Nous souhaitons vraiment améliorer la qualité de nos services et nous vous remercions de votre franchise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions trouver une solution qui vous convienne.
Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Domaliance.

Domaliance Wissembourg

Personnel très agréable et compréhensif, très à l’écoute ...

Personnel très agréable et compréhensif, très à l’écoute des clients

Par Gisela E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Bonjour ESCH Gisela,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Uzès

Excellentes prestations !! Enfin des prestataires sérieux ...

Excellentes prestations !! Enfin des prestataires sérieux et de confiance. A recommander et c'est ce que je ne cesse de faire. Mme DECLE

Par France H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour Halbide France,

L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Plaisir

Très satisfait de la personne qui s’occupe de ma maman ...

Très satisfait de la personne qui s’occupe de ma maman

Par YVETTE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Bonjour SIMON YVETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Auxerre

Bonjour

Bonjour
Pour l instant je ne rencontre pas de problème.
Je verrai dans le temps. Mais j que tout continuera comme actuellement car lorsque nous rencontrons des problèmes de santé rien n est facile à gérer.
Merci de pouvoir nous exprimer.
Cordialement
Madame BRAGUE Nelly

Par NELLY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bonjour BRAGUE NELLY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Ile de France Est

Sérieux, réactif, à l'écoute du client, bon suivi

Sérieux, réactif, à l'écoute du client, bon suivi

Par DOMINIQUE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour BRET DOMINIQUE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Plaisir

L'agence se démène pour nous trouver qqun de bien et ...

L'agence se démène pour nous trouver qqun de bien et est très réactive. Après plusieurs personnes depuis presque 1 an, nous allons avoir qqun de définitif qui correspond à nos critères d'exigences, à suivre....

Par FLORENCE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour Madame Sarniguet,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Je tiens à vous remercier pour votre retour concernant la réactivité et l’implication de notre agence, et à vous exprimer notre reconnaissance pour la confiance que vous nous accordez.  Nous mettons un point d’honneur à recruter et fidéliser des collaborateurs qui seront répondre à vos attentes, tant sur le plan humain que professionnel. C’est pourquoi, nous espérons que cette nouvelle collaboration vous apportera entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou ajustement. Pour toute question, remarques ou informations, votre agence reste disponible afin de vous répondre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons, Madame Sarniguet, une excellente continuation avec nos services.

Le service qualité Domaliance

Domaliance La Seyne-sur-mer

C'est une très bonne agence, leur personnel est sérieux ...

C'est une très bonne agence, leur personnel est sérieux et très professionnel

Par JASON B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour BERGEOT JASON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance La Seyne-sur-mer

C'est une très bonne agence, leur personnel est sérieux ...

C'est une très bonne agence, leur personnel est sérieux et très professionnel

Par JASON B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour BERGEOT JASON,

Domaliance Lannion

Bien informée, horaires respectés, un ménage comme ...

Bien informée, horaires respectés, un ménage comme si je l'avais fait, même mieux !

Par MARIE-LAURE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour GICQUEL MARIE-LAURE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Tarare

La personne qui a travaillé chez moi était très bien ...

La personne qui a travaillé chez moi était très bien mais l’organisation laisse à désirer !!!!

Par JOSSELINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Najoi du service qualité Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes heureux de savoir que votre intervenante a répondu à vos attentes. Toutefois, en ce qui concerne l'organisation que vous mentionnez, nous avons fait un point avec votre agence à ce sujet. Pour ce qui est de l'AICI, bien que nous puissions vous accompagner dans les démarches, sachez que sa mise en place est indépendante de notre service.

Ainsi, si l'AICI n'a pas encore été mise en place, nous vous recommandons de contacter l'URSSAF. Votre agence vous contactera prochainement afin de faire le point sur l’évolution de cette situation évoquée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Blois

expérience très mitigée!

L'entreprise essaie d'être réactive pour répondre au besoin mais pas toujours avec succès. Elle a actuellement la charge complète d'une personne âgée totalement dépendante trois fois par jour ( toilette, transferts, trois repas, change autant que nécessaire et environnement). Les résultats, très variés, dépendent des intervenants. Certains font consciencieusement leur travail; d'autres ne le font pas, trichent sur le temps passé et bâclent (20 minutes au lieu d'une heure) en mentant même pris sur le fait, arrivent très en retard, parfois ne viennent pas, ne changent pas la personne et prétendent l'avoir fait mais le nombre de pants restant et les poubelles ne trompent pas ainsi que les multiples visites journalières. Lorsqu'un intervenant est bien l'entreprise ne la garde pas et a manifestement du mal à recruter des gens compétents et consciencieux. Pour la toilette il faut croire que le rasage n'en fait pas partie de même que le nettoyage des yeux avec un peu de sérum physiologique. Certains, peu nombreux, s'occupent de l'environnement (démarrage d'une machine à laver le linge et mise à sécher, un petit coup de serpillère humide à usage unique après le repas dans la cuisine, vaisselle) tandis que les autres sont étrangers à ces tâches, notamment ceux spécialisés dans le mensonge.
Le changement le l'interface utilisateur sur le site internet a été lamentable avec des dysfonctionnements pénalisant l'utilisateur pendant au moins deux semaines, laissant penser que l'amateurisme se loge aussi au sommet.
Mon expérience est donc très mitigée.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris en compte votre retour.

Sachez Monsieur que nous sommes surpris de lire votre avis, puisque vous avez récemment demandé à votre agence d’ajouter des prestations au planning.

Néanmoins, votre retour d’expérience a fait l’objet d’une attention particulière.

Tout d’abord, chacune de vos remontées à votre agence a fait l’objet d’un traitement réactif et adéquat par notre équipe, avec un retour systématique.

Nous constatons avec votre agence que le déroulement actuel des prestations se déroule dans les meilleures conditions, et nous en sommes ravis.

Sachez que votre agence vous a toujours tenu informé des difficultés de remplacement, et mène continuellement des actions de recrutement de personnel qualifié.

Puis, concernant les horaires : dès que cette problématique a été portée à la connaissance de votre agence, notre responsable a mené les actions nécessaires pour régulariser les horaires en question.

Nous vous remercions également pour votre vigilance, ce travail de coordination avec votre agence est nécessaire pour garantir le maintien à domicile de votre père dans les meilleures conditions.

Enfin, concernant les problématiques exposées à propos des tâches réalisées : un point est prévu tout prochainement par notre responsable avec les intervenants concernés.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec domaliance, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos bénéficiaires.

Nous vous souhaitons, Monsieur Bruandet, une excellente continuation.

Bien cordialement, l’équipe domaliance

Domaliance Cholet

Bonne prestation

Bonne prestation
Attention cependant à un turn over trop important de personnel en cette période estivale, congés oblige mais cela ne justifie pas tout...

Par JEROME C. il y a 3 mois

Bonjour CHOUTEAU JEROME,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Cholet

Domaliance Caen

Aucun problème, tout va bien

Aucun problème, tout va bien

Par ALAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour LEFRANCOIS ALAIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Caen

Domaliance Lille Nord

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais ...

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais appel aux services. La 1ere fois était bien là 2ème fois pas du tout

Par CANDICE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.  ​Après avoir examiné votre dossier et discuté avec l'équipe qui est intervenue à votre domicile, il apparaît que certaines tâches particulièrement tenaces n'ont malheureusement pas pu être éliminées lors de notre passage. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous en excusons.

Il semble que malgré le travail accompli, des zones de votre appartement nécessitent encore une attention particulière. Nous avons également bien noté que vous nous avez contactés une semaine après l'intervention, avec des photos à l'appui, ce qui prouve que certains points n'étaient pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de trouver une solution qui vous convienne, nous vous proposons de nous contacter directement au 03 20 72 20 00 pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et restons à votre disposition.

L’équipe Domaliance

Prestation très très bonne

Par Marcelle P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour POULIQUEN Marcelle,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Châlons-en-Champagne

Nous sommes très satisfait des services de ménage de ...

Nous sommes très satisfait des services de ménage de Charlotte. L'entreprise Domaliance s'est montrée réactive et conciliante.

Par YOHAN H. il y a 3 mois

très professionnel

Par DIDIER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour DELAPLACE DIDIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Bordeaux