Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Rochefort

Je m attendais à plus efficace

Je m attendais à plus efficace

Par JEROME G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que notre intervention n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Après vérification auprès de notre agence, les prestations ont été programmées sur des durées d’une heure, en tenant compte de la taille de votre logement.

Nos intervenantes sont venues les 10 et 13 octobre pour assurer l’entretien avant votre départ. Lors de notre dernier échange téléphonique, aucun retour négatif ne nous avait été signalé, mais nous prenons bien en compte votre remarque afin d’ajuster nos prestations lors de vos prochaines interventions, si besoin.

Nous restons à votre disposition pour échanger et convenir ensemble de la solution la plus adaptée à vos attentes.

Bien cordialement,

Rapide et réactive

Par DJAMELA H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour HOSENALLY DJAMELA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Périgueux

Réactifs et bonne communication

Par MARCELINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour MARCELINE PICAUD,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Nantes

Très à l écoute et très professionnel

Très à l écoute et très professionnel

Par MICHEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour DUPONT MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Nantes

Confiance et sérénité

Mon agence DOMALIANCE est très à l'écoute et réactive ! Je suis très satisfaite de leurs services et des prestations de mon intervenante. Cela me permet d'être en confiance et sereine.

Par CORINNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour SIEGEL CORINNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Abbeville

Personne très à l'écoute, pas de problème avec les ...

Personne très à l'écoute, pas de problème avec les personnes.

Par ARLETTE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour DEMOUSTIER ARLETTE,

L'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance Abbeville

personnel a l écoute et receptif

personnel a l écoute et réceptif

Par JEANNINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Domaliance Aubagne

Les 2 personnes qui viennent chez mes parents sont ...

Les 2 personnes qui viennent chez mes parents sont supers par contre l'administratif ne suit pas du tout et raconte des excuses bidons lorsqu'une intervenante n'est soi-disant pas disponible.

Par Marius Rocca il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que les intervenantes auprès de vos parents donnent entière satisfaction, et nous leur transmettrons vos compliments.

Concernant la difficulté rencontrée sur la prestation du 7 octobre, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. L’une de nos salariées a été empêchée au dernier moment en raison d’un problème de véhicule. Votre agence a alors pris contact dans la matinée pour vous informer de la situation et a mis en place une solution de remplacement dès l’après-midi afin d’assurer la continuité du service.

Il semble qu’une confusion se soit produite ensuite dans les explications données par l’intervenante, ce qui a pu créer un malentendu. Nous en sommes désolés et veillerons à ce que la communication soit plus claire à l’avenir.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Lorient

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Par ANDRE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour ANDRE NEAU,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Blois

Parcours inattendu

Pour l instant la personne qui interviens chez moi me donne satisfaction le parcours à été chaotique mais cela a l air de s arranger pourvu que cela dure

Par ANDREE P. il y a 1 mois

Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour JACQUES RIOU,

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Chauny

Depuis quelques années chez Domaliance, c'est avec ...

Depuis quelques années chez Domaliance, c'est avec sérénité que je continue avec eux.

Par SANDRINE C. il y a 1 mois

Très bon travail merci

Par JEAN-CLAUDE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Domaliance Chartres

La personne qui intervient au domicile est professionnelle ...

La personne qui intervient au domicile est professionnelle et très agréable. Je recommande vivement.

Par ISABELLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour VIVIEN ISABELLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Chartres