Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lille Centre

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation

Par ALAIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour ALAIN LEROY,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Wissembourg

Bonjour,Aurelie fait très bien son travail et est sympathique. ...

Bonjour,Aurelie fait très bien son travail et est sympathique.

Par HELENE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour BOEHM HELENE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Châlons-en-Champagne

Prestations de qualité

Ravi des services de Domaliance Chalons en Champagne et notamment des prestations d'Emmy pour le ménage de mon domicile. Je recommande.

Par NICOLAS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour MARTIN NICOLAS,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Pont-à-Mousson

Muriel , Danielle et Ophélie sont des aides à domicile ...

Muriel , Danielle et Ophélie sont des aides à domicile très gentille et compétente toujours le sourire des vraies rayons de soleil je recommanderais cette association

Par JACQUES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour DORGET JACQUES,

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Lorient

Amabilité, ponctualité, politesse, efficacité de un ...

Amabilité, ponctualité, politesse, efficacité de un

Par ANNE MARIE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour ANNE MARIE NOURY,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Vitry-le-François

Rien a redire sur la qualité du travail, juste que ...

Rien a redire sur la qualité du travail, juste que c'est un peu cher

Par EVELYNE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour EVELYNE PELTIER,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Morlaix

Bonne prestation de Sophie et Audrey

Bonne prestation de Sophie et Audrey

Par ANDRE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour PREMEL ANDRE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Morlaix

Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour DANIELLE BERTOLI,

L'équipe Domaliance Seurre

Domaliance Auxerre

Les plannings hebdomadaire qui sont regulierement changé ...

Les plannings hebdomadaire qui sont regulierement changé ce qui pour des personnes âgés n'est pas respectueux de leur rythme de vie d'autant que en ce qui nous concerne de lourdes pathologies à gerer
Personnel qui n'est pas suffissament formé dommageable pour le personnel mais également et surtout pour les patients (CLIENTS) il faudrait pensé à des formations interne notamment en ce qui concerne les heures de liens sociale avec des personnes atteintent de pathologie comme la maladie d 'Alzheimer tout le monde serait bien plus serein

Par FRANCINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les changements de planning et la formation des intervenants aient pu occasionner une gêne dans votre accompagnement. Le bien-être et le confort de nos bénéficiaires sont au cœur de nos priorités, notamment lorsqu’il s’agit de personnes fragiles.

Après vérification auprès de votre agence, il semble que les ajustements apportés concernent uniquement les horaires d’intervention, afin de respecter le nombre d’heures prévu par votre plan d’aide, sans modification des jours habituels. Néanmoins, nous comprenons tout à fait que ces adaptations puissent perturber votre rythme et nous allons veiller à ce qu’elles soient communiquées avec plus d’anticipation et de clarté à l’avenir.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la formation des intervenants, notamment dans l’accompagnement des personnes atteintes de pathologies comme la maladie d’Alzheimer. Ce sujet fait partie de nos axes d’amélioration et des formations internes sont régulièrement proposées pour renforcer les compétences et la sérénité de nos équipes.

Nous restons à votre écoute et nous vous proposons qu’un membre de l’agence prenne prochainement contact avec vous pour échanger de vive voix sur vos besoins et vos attentes.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Wissembourg

Nous sommes satisfait de Magalie elle fait son possible ...

Nous sommes satisfait de Magalie elle fait son possible et resté ouverte tout en acceptant les bons conseils.

Par BERNADETTE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail votre intervenante, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Nous avons toutefois remarqué la note de 3 étoiles associée à votre commentaire. Si un point particulier mérite selon vous d’être amélioré, n’hésitez pas à nous en faire part : vos retours sont précieux pour nous permettre d’ajuster nos services et de mieux répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Caen

Salariée ponctuelle et travailleuse.

Salariée ponctuelle et travailleuse.

Par FLORENCE G. il y a 1 mois

.......ras....

Par EMILIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Domaliance Blois

Amanda est intervenue chez moi, une perle... relationnel ...

Amanda est intervenue chez moi, une perle… relationnel super ! travail impeccable, ponctuelle, je la recommande vivement.

Par PAULE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour PAULE GIRAUD,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Auxonne

Bonjour

Bonjour
Mon père est satisfait des visites de l aide a domicile et l entente est parfaite .

Par LUCIEN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Domaliance Châlons-en-Champagne

Personnel très sympathique et bienveillant.

Personnel très sympathique et bienveillant.

Par LORENZA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour MARQUES SALPICO LORENZA,

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Marseille Nord

Femme de ménage consciencieuse honnête j’apprécie de ...

Femme de ménage consciencieuse honnête j’apprécie de bénéficier de l’équipe de Domaliance.

Par JACQUELINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Domaliance Lille Centre

Je suis très satisfaite des services de Domaliance. ...

Je suis très satisfaite des services de Domaliance.
L’intervenante qui vient faire le ménage chez moi est très gentille, rigoureuse et active, toujours professionnelle et efficace dans son travail.
Le service administratif au bureau est également excellent : les secrétaires sont disponibles, à l’écoute et très agréables, ce qui rend les échanges simples et agréables.
Je recommande vivement Domaliance pour leur sérieux et la qualité de leurs prestations !

Par KHADIDJA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour MACHAK KHADIDJA,

L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Bordeaux

J ai bien apprecie les echanges l intervenante est ...

J ai bien apprecie les echanges l intervenante est efficace ponctuelle.
Je recommande vivement domaliance.

Par MICHELE Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025