Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Annonay

Collaboration sérieuse et agréable. La confiance est ...

Collaboration sérieuse et agréable. La confiance est au rendez-vous.

Par MARIE ASTRID G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour GRANELL MARIE ASTRID,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Vannes

Une corporation bien utile .

Serviables et compétentes

Bonne experience

Par Odette H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour HAMELIN Odette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Saintes

Très à l'écoute des patients et services très correct ...

Très à l'écoute des patients et services très correct

Par BRUNO R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour REDEUIL BRUNO,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Saintes

L'aide ménagère est compétente et sympathique

L'aide ménagère est compétente et sympathique

Par ROSANNA C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour CHADOIN ROSANNA,

L’équipe Domaliance Dreux

Domaliance Tain-l'Hermitage

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours ...

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours évident de trouver du personnel efficace

Par GLADYS M. il y a 9 mois

Bonjour MONTAGNON GLADYS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Dreux

La Modification des jours et des horaires pour RDV ...

La Modification des jours et des horaires pour RDV est souple.
Tout est fait pour rendre service aux bénéficiaires.
Le plus appréciable, j'ai toujours la même intervenante hors congés mais toujours remplacée.
Une bonne entente se fait rapidement.

Par FRANCOISE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bonjour FOUJU FRANCOISE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Dreux

les intervenantes sont très professionelles

les intervenantes sont très professionelles

Par Alain R. il y a 9 mois

Bonjour RETAILLEAU Alain,

L'équipe

Domaliance Cholet

Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.

Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.
Suite a des problèmes de santé, j'ai fait appel depuis plusieurs années à Domaliance pour avoir les services d'une aide pour m'aider à l'entretien de mon domicile. Après quelques tâtonnements pour la mise en place de ce service, j'apprécie d'avoir toujours la même aide-ménagère . Une personne à qui je fais entièrement confiance, qui a bénéficié d'une formation dans une autre entreprise avant d'être employée par Domaliance, discrète, efficace, empathique.
Au début j'ai eu plusieurs remplaçantes et je me suis rendu compte que quelques unes n'avaient eu aucune formation avant d'être opérationnelles, envoyées sur le terrain du jour au lendemain, elles ont fait de leur mieux.
Peut être que Domaliance pourrait faire en sorte d'harmoniser la façon de faire chez les clients;
Dire que l'on nettoie pas une douche en montant sur le receveur avec les chaussures de l'extérieur
Ne pas vider l'eau ayant servi à laver le sol dans l'évier de la cuisine
Voir s'il y a quelques notions de repassage du linge
Ce sont quelques petits détails mais toutes ces personnes ont été agréables.
Merci à toutes.

Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour FAMETTE HUGUETTE,

L’équipe Domaliance Dreux

Domaliance Dreux

Tout ce passe bien avec les contacts DOMALIANCE et ...

Tout ce passe bien avec les contacts DOMALIANCE et dans l’ensemble je suis satisfaite des prestations de la personne qui vient à mon domicile pour 4 heures de ménage par semaine.
Cette personne est très agréable et très ponctuelle.
Cordialement

Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour DOYARD CAMILLE,

L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Romans-sur-Isère

Personne sérieuse et faisant bien le travail.

Personne sérieuse et faisant bien le travail.

Par NICOLE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour CHATELAIN NICOLE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Romans-sur-Isère

Domaliance Vesoul

Bonne expérience avec Domaliance.

Très bon début d'expérience avec Domaliance. La personne est gentille, discrète, très efficace. Je souhaiterais poursuivre avec elle.

Par DOMINIQUE S. il y a 9 mois

Par CATHERINE M. il y a 9 mois

Bonjour MENANTEAU CATHERINE,

L’équipe Domaliance Cholet

Domaliance Lorient

je suis trés contente de cette association , un accueil ...

je suis trés contente de cette association , un accueil et une écoute que me convient parfaitement .

Par BRIGITTE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour COIGNARD BRIGITTE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Toulouse

Très bon accueil téléphonique, intervention rapide ...

Très bon accueil téléphonique, intervention rapide et employée de maison au top

Par JACQUELINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour BECK JACQUELINE,

L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Ile de France Est

Bon travail des équipes pour trouver l’assistante qui ...

Bon travail des équipes pour trouver l’assistante qui correspond aux besoins et à la personnalité de la personne aidée.

Par ALICE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour LECALLONNEC ALICE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Noisy Le Grand

Bonjours, je cherchais des aides avec beaucoup d'empathie ...

Bonjours, je cherchais des aides avec beaucoup d'empathie pour mon père, au début cela a été très compliqué Beaucoup de personne ne sont pas fait pour ce métier, et il faut donc les choisir avec soin.
Merci domaliance de m'avoir aidez à trouver ces perles rares.

Par MICHEL M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024