Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Beauvais

JE RECOMMANDE

JE RECOMMANDE
Très bonne expérience.
Gentillesse, confiance, politesse...

Par ZOULIKHA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour MAKHROUGNERASS ZOULIKHA,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Beauvais

Domaliance Laval

Mylene

Mylene
Je recommande MYLENE , tres professionnelle, autonome, dynamique

Par ADELE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour DALIBARD ADELE,

Merci pour votre retour et ces 5 étoiles !

Passez une belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Domaliance Beaucaire

Très satisfaite !

Domaliance intervient chez moi depuis plus de 4 ans et je suis toujours autant satisfaite de mes intervenantes et de l'accueil de l'agence, elles ont toujours le sourire quand je passe les voir.

Par FATNA O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour OKILI FATNA,

L'équipe Domaliance Beaucaire

Très bien !

Très bien !
L’Efficacité et la gentillesse de madame Valérie PIOT sont à souligner !!!! Merci

Par CHRISTINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour CLEOSTRATE CHRISTINE,

L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Abbeville

Bonne échange et bonne comp

Bonne échange et bonne compréhension

Par ELISABELLE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour DEGARDIN ELISABELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance Quimper

Bonne ecoute

Bonne ecoute

Par FRANCOISE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour CLOAREC FRANCOISE,

L'équipe Domaliance Quimper

Domaliance Laval

Très satisfaite du service à notre domicile apporté ...

Très satisfaite du service à notre domicile apporté avec soin et qualité par Shaïna.

Par ANGELIQUE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour BAUDRE ANGELIQUE,

L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Montélimar

je suis satisfaite des services dont j ai besoin toujours ...

je suis satisfaite des services dont j ai besoin toujours bien accueillie au téléphone une équipe a l écoute
un grand merci

Par DANIELLE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour DUMONT DANIELLE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Montélimar

Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour AUBRY MICHEL,

L'équipe Domaliance Montélimar

Domaliance Romans-sur-Isère

Tout s'est très bien passé. Merci à toutes et à tous. ...

Tout s'est très bien passé. Merci à toutes et à tous.

Par MIREILLE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour DELAYE MIREILLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Romans-sur-Isère

Domaliance Noisy Le Grand

Madame DAOUDI est une bonne personne,agreable.elle ...

Madame DAOUDI est une bonne personne,agreable.elle fait bien son travail.

Par LOUIS L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour LEGUAY LOUIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Beauvais

Satisfait de vos prestations encore merci

Satisfait de vos prestations encore merci

Par OMAR N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour NAKIB OMAR,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Beauvais

Domaliance Saintes

Je suis très satisfait des prestations de DOMALIANCE ...

Je suis très satisfait des prestations de DOMALIANCE et notamment des services de Mme Pichon pour le ménage et de Mme Oliver pour la toilette

Par JEAN-PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour LOCHE JEAN-PIERRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Saintes

Par Domaliance Domaliance il y a 8 mois

L'agence Domaliance Aubagne, m'a énormément aidé lors ...

L'agence Domaliance Aubagne, m'a énormément aidé lors de ma sortie d'hospitalisation , les personnes gérant l'administratif sont a l'écoute et très professionnels ,facilement joignable et répondent directement a nos besoins. Les interventions de l'intervenante Soumia sont parfaites , très minutieuse et compétente. Bref je recommande la structure Domaliance Aubagne.

Par Abdelkader LOUCIF il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

Bonjour Abdelkader LOUCIF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Service adapté, relation facile et claire, gentillesse ...

Service adapté, relation facile et claire, gentillesse des équipes.

Par LUCETTE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour GENTHON LUCETTE,

L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Romans-sur-Isère

Je suis très satisfaite de la personne qui s est occupée ...

Je suis très satisfaite de la personne qui s est occupée de ma maison efficace et charmante

Par COLETTE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour SCHICKEL COLETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Romans-sur-Isère

TRÈS BONS CONTACTS HUMAIN ET PROFESSIONNEL

TRÈS BONS CONTACTS HUMAIN ET PROFESSIONNEL
GRANDE DISPONIBILITÉ

Par JEAN-FRANCOIS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour MERMET JEAN-FRANCOIS,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Tain-l'Hermitage

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : ...

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : de notre 1er prise de contact, aux deux professionnelles intervenant auprès de nos enfants, et aux différents échanges avec les interlocuteurs chargés du suivi.
Nos enfants sont eux aussi ravis.
Un grand merci. Cordialement.

Par FREDERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour LAFUMAT FREDERIC,

Belle journée, L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance La Baule

Réactivité et disponibilité, bravo !!!

j'apprécie la réactivité et la disponibilité du personnel de Domaliance, jamais d'attente interminable au téléphone, toujours à l'écoute.

Par RENE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour COTTE RENE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Lille Centre

Ponctualité exemplaire, personnel qualifié , méticuleux ...

Ponctualité exemplaire, personnel qualifié , méticuleux et professionnel, travail parfait.

Par ANDRE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025