Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lesneven

Trés satisfaite de vos services et particuliérement de votre employée FABIENNE qui est trés efficace et

Trés satisfaite de vos services

Par CHANTAL L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour LE GOT CHANTAL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Montargis

Réactif, à l'écoute, intervenante sympathique et efficace ...

Réactif, à l'écoute, intervenante sympathique et efficace

Par PATRICK N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour NOLIN PATRICK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montargis

Domaliance Auxonne

Très bonne équipe à l'écoute et réactive. J'ai vraiment ...

Très bonne équipe à l'écoute et réactive. J'ai vraiment le sentiment d'être une priorité.

Par CORINNE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour CORINNE ASMUS,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Domaliance Auxonne

Domaliance Niort

Tout à fait satisfaite jusqu'à présent.

Je n'ai pas encore une grande expérience avec Domaliance puisque mon adhésion est assez récente. Je précise qu'il m'est arrivé à plusieurs reprises de déclencher l'alarme par mégarde et malgré cela j'ai toujours été accueillie avec courtoisie par le personnel de garde.

Par DANIELE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour DANIELE DAVIERE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Niort

Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour ANDRE DE LOPETEGUY,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Noisy Le Grand

Équipe au top. Toujours arrangeante pour les passages ...

Équipe au top. Toujours arrangeante pour les passages chez ma maman.

Par GUILHERMINA S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour GUILHERMINA SOARES,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Lens

Satisfaction

Je suis très satisfait des services Domaliance

Par MICHEL M. il y a 3 semaines

Je recommande

Par JOELLE K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour JOELLE KERVAREC,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Lens

J'ouvre ma porte à une personne, qui, au-delà de son ...

J'ouvre ma porte à une personne, qui, au-delà de son travail de qualité dans ma maison, m'écoute. Nous échangeons, nous rions... c'est aussi une belle rencontre.

Par EDOUARDA D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour DE MOLENNAAR EDOUARDA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lens

Domaliance Saintes

Domaliance fait le maximum pour vous adresser des agents ...

Domaliance fait le maximum pour vous adresser des agents sérieux. En cas de problème', font aussi le maximum pour vous aider à les résoudre. Société soucieuse de qualité.

Par ALAIN M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour MILLET ALAIN,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Saintes

Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfaite de la prestation confiée à Domaliance. ...

Très satisfaite de la prestation confiée à Domaliance. Je remercie vivement Danielle, Marie-Hélène, Noémie et Ophélie pour la présence auprès de Mr MAURICE chaque soir. Personnel fort sympathique. Continuez ainsi, vous êtes admirables.

Par LABUSSIERE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Lille Nord

L'équipe de Domaliance est professionnelle et sympathique. ...

L'équipe de Domaliance est professionnelle et sympathique.
Je suis très satisfaite de la prestation de l'intervenante qui met toute son énergie pour satisfaire les clients.
Je recommande vivement.

Par LAURENCE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour LAURENCE ROOD,

L'équipe Domaliance Lille Nord

Domaliance Cholet

Aide à domicile

Réaction très rapide de do Malia ce pour assurer les prestations. Excellent travail de l’intervenante.

Par CATHERINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour DESPREZ CATHERINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Une aide super

Laurence est une personne de confiance son travail est impeccable elle est ponctuelle et efficace r

Par CHÉNÉ il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025

Bonjour CHÉNÉ,

L'équipe

Domaliance Morlaix

Ce que j'ai écrit la dernière fois n'a pas changé c'est ...

Ce que j'ai écrit la dernière fois n'a pas changé, c'est toujours très bien

Par JACKY C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour JACKY CAMUS,

L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance St Rémy de Provence

Je suis extrêmement satisfaite du travail fourni par ...

Je suis extrêmement satisfaite du travail fourni par Maria . Une perle !!!

Par BEATRICE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour SAVY BEATRICE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance St Rémy de Provence

Domaliance Brest

Très satisfaite

Par ANNE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour GOFSTEIN ANNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Niort

Domaliance Lormont

Très satisafait de Domaliance.

Très satisafait de Domaliance.
A l'écoute de nos besoins.
Très professionnel.
Je recommande

Par Tardivel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour Tardivel ,

L'équipe Domaliance Lormont

Domaliance Bourneville-Sainte-Croix

Dispo rapidement et à l'écoute de mes demandes si ...

Dispo rapidement et à l'écoute de mes demandes si j'ai besoin d'un avis / dépannage cordialement JC.

Par Denis J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/05/2025