Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Cholet

j'ai eu une personne très agréable. La première fois ...

j'ai eu une personne très agréable. La première fois je lui ai dit ce que j'attendais d'elle, ne pouvant pas bouger suite à un accident, et les fois d'après elle savait ce qu'elle avait à faire et où se trouvait le matériel dont elle avait besoin, toujours à l'heure et souriante

Par JEANNINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour DROUET JEANNINE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Blois

Totale satisfaction

Vous m'avez adressé 2 personnes (Muriel et Océane) pour m'aider dans mon quotidien suite à une opération. Les 2 ont été parfaites tant dans la qualité de leur travail que dans leur rapidité d'exécution et leur sens de l'organisation.

Par Remy G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Giraudon sci majors Remy,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Je remercie toutes les personnes qui ont permis à ma ...

Je remercie toutes les personnes qui ont permis à ma maman le maintien à son domicile.

Par MARIE MADELEINE D. il y a 9 mois

Bonne organisation

Par Martine S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour SOURISSEAU Martine,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Cholet

dernière intervenante efficace rapide

dernière intervenante efficace rapide

Par PATRICIA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour GAY PATRICIA,

L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Dreux

Personnel très agréable, compétent, discret. Ma mère ...

Personnel très agréable, compétent, discret. Ma mère adore malgré son caractère pas toujours très facile

Par MONIQUE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Bonjour RAVIGNOT MONIQUE,

Domaliance Dreux

Je suis contente des prestations et du personnel de ...

Je suis contente des prestations et du personnel de Domaliance. Les personnes sont très compétentes.

Par GUY P. il y a 9 mois

Par TAHSIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour M TAHSIN,

Domaliance Dreux

Très satisfaite de la personne qui venait chez moi ...

Très satisfaite de la personne qui venait chez moi

Par BRIGITTE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour FONTAINE BRIGITTE,

L'équipe Domaliance Dreux

Par DANIEL D. il y a 9 mois

Bonjour DELION DANIEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dreux

Par DANIEL D. il y a 9 mois

Bonjour DELION DANIEL,

Domaliance Vesoul

je suis très satisfaite des services de DOMALIANCE ...

je suis très satisfaite des services de DOMALIANCE et de l'intervenante, Clara qui est agréable, serviable, dynamique et particulièrement efficace.
Merci de votre aide en cette période compliquée pour moi.
GRIESBACH mp

Par MARIE-PAULE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour GRIESBACH MARIE-PAULE,

L'équipe Domaliance Vesoul

Domaliance Saumur

Dès le début, très bon accueil et compréhension des ...

Dès le début, très bon accueil et compréhension des souhaits des "clients" par la responsable de l'agence.
Puis, tout au long de la prise en charge, écoute des demandes et efficacité pour satisfaire leurs désirs par toute l'équipe, incluant la responsable et les assistantes d'agence, sans oublier les atouts majeurs, les aides-ménagères et les auxiliaires de vie très bienveillants envers la personne prise en charge mais aussi envers la famille de ce dernier.

Par MARCEL G. il y a 9 mois

Bonjour GELINEAU MARCEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Saumur

Domaliance Cholet

2e passage effectué par Marie Josiane apprécié par ...

2e passage effectué par Marie Josiane apprécié par Mme Supiot

Par SOLANGE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour SUPIOT SOLANGE,

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Ile de France Est

Très satisfaite des services effectués par l efficacité ...

Très satisfaite des services effectués par l efficacité et la gentillesse de Me Vargat elsbeth ainsi que l équipe administrative très accueillante et serviable

Par FRANCE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bonjour CARMINE FRANCE,

L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Romans-sur-Isère

Professionnalisme de Monsieur Rochegude , Responsable ...

Professionnalisme de Monsieur Rochegude , Responsable d'agence à Romans comme de Gilles qui accompagne ma mère, 88 ans, Parkinson, en fauteuil roulant , très dépendante.Un vrai suivi , une vraie aide, un vrai accompagnement .Dialogue , stimulation, promenades en fauteuil roulant hors de l'Ehpad de Mours st Eusèbe.Dans un contexte de pénurie de personnel en EHPAD , un vrai soin au delà de la compagnie.C'est un accompagnement de grande qualité deux fois trois heures par semaine avec des retours réguliers de Gilles avec écoute, dialogue, échanges .Beaucoup de reconnaissance de ma part à leur égard.Efficacité, sérieux, ponctualité, amabilité.Expérience en confiance.Respect de ce service à la personne.Merci infiniment à vous deux.Services humains et de qualité à saluer.

Par COLETTE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour MAZABRAS COLETTE,

L'équipe Domaliance Romans-sur-Isère

Domaliance Châlons-en-Champagne

Agence agréable et toujours à l’écoute de mes besoins ...

Agence agréable et toujours à l’écoute de mes besoins grâce à Brenda mon intervenante merci.

Par MARIE-ANNE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour GARNIER MARIE-ANNE,

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Viarmes

Bonne réactivité aux demandes et très grande implication ...

Bonne réactivité aux demandes et très grande implication de l‘intervenante.

Par CYRIL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bonjour DIARRA CYRIL,

L'équipe Domaliance Viarmes

Bravo et merci

La personne qui vient à mon domicile fournit un excellent travail:rapide ,efficace, sait prendre les bonnes initiatives, est très propre

Par FRANCINE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024