Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance La Seyne-sur-mer

Prestation de bonne qualité et personnel attentionné. ...

Prestation de bonne qualité et personnel attentionné.
Facturation claire, je recommande.

Par BAPTISTE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour CALISTRI BAPTISTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Sélestat

Personnel au top l agence aussi à l écoute arrangeante. ...

Personnel au top l agence aussi à l écoute arrangeante. Les deux personnes qui s occupé de mois s' appliquent dans tous se que ils font

Par CHRISTELLE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour KUNTZ CHRISTELLE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Sélestat

Domaliance Sélestat

Personnel au top l agence aussi à l écoute arrangeante. ...

Par CHRISTELLE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour KUNTZ CHRISTELLE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Sélestat

Domaliance Vernon

je suis entièrement satisfaite des prestations de lili. ...

je suis entièrement satisfaite des prestations de lili.

Par CHRISTIANE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour PLOUWY CHRISTIANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Granville

Je suis entièrement satisfaite des service de Domaliance. ...

Je suis entièrement satisfaite des service de Domaliance.

Par CATHERINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2024

Bonjour LEFEVRE CATHERINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Granville

Stéphanie

Ponctuelle, efficace et professionnelle, Stéphanie fait partie des personnes très sérieuse. Je la recommande.

Date d'expérience le 15/12/2024

Bonjour GUINET,

Belle journée, L'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Compiègne

Après consultation à l'hôpital plus besoin de vos services ...

Après consultation à l'hôpital plus besoin de vos services cordialement Monsieur Recton Philippe

Par PHILIPPE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Monsieur Recton Philippe. Nous espérons que tout s'est bien passé pour vous. Sachez que notre porte sera toujours ouverte pour vous ! Cordialement,

L'équipe Domaliance

Bonjour RECTON PHILIPPE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Compiègne

Domaliance Granville

Sarah est très efficace et professionelle.

Sarah est très efficace et professionelle.

Par PASCAL A. il y a 1 an

Bonjour ALANGAROM PASCAL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Granville

Domaliance Vernon

BOns services sérieux

BOns services sérieux

Par JACQUELINE G. il y a 1 an

Bonjour GROSJEAN JACQUELINE,

Domaliance Cergy

Actions, réactions

Démarche facile et actions efficaces de la responsable d'agence. La souplesse du process est appréciable.

Par ANNIE C. il y a 1 an

Bonjour CASETTA ANNIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cergy

Domaliance Lannion

Excellente prestation de l'aide ménagère

Excellente prestation de l'aide ménagère
Qualité du travail et sympathique

Par MARIE FRANCE B. il y a 1 an

Bonjour BRULE MARIE FRANCE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lannion

Domaliance La Courneuve

Société très bien et très sérieuse.

Société très bien et très sérieuse.

Par Guichard il y a 1 an

Par FRANCOIS B. il y a 1 an

Bonjour BESNARD FRANCOIS,

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Dol de Bretagne

Intervenante efficace et très agréable, je recommande ...

Intervenante efficace et très agréable, je recommande

Par YVES Q. il y a 1 an

Bonjour QUEMERAIS YVES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dol de Bretagne

Domaliance Melun

Tout est très bien et Lindsey parfaite.

Tout est très bien et Lindsey parfaite.
Que demander de plus

Par MAURICE D. il y a 1 an

Bonjour DORBAIS MAURICE,

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Châlons-en-Champagne

Confiance, efficacité, sourire, ponctualité, convivialité, ...

Confiance, efficacité, sourire, ponctualité, convivialité, écoute des besoins. Voici quelques mots pour traduire mon expérience avec domaliance et particulièrement avec Charlotte depuis le mois d'octobre. Un grand merci à elle.

Par KARINE R. il y a 1 an

Par PIERINA G. il y a 1 an

Bonjour GRITTI PIERINA,

L'équipe Domaliance Besançon

Domaliance Montélimar

Garde d'enfant à domicile.

Très bien, je fais appel à Domaliance pour un service de garde d'enfant en situation de handicap. Les personnes qui interviennent sont très bien, discrètes et attentionnées.

Par MAXIM R. il y a 1 an

Très bonne prestation
Très bonne relation humaine

Par JEAN D. il y a 1 an

Bonjour DAGORN JEAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Quimper

Domaliance Lisieux

Personne très agréable.