Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Montauban

Rien à redire. Tout le monde est très compétent

Rien à redire. Tout le monde est très compétent

Par NATHALIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour LAPORTE NATHALIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Amiens

Très bonne expérience avec Domamiance.

Très bonne expérience avec Domamiance.
Très bonne organisation
J'étais en confiance avec l'aide ménagère.
Je n'hésiterai pas à faire appel à Domaliance.

Par BRIGITTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour MELLOUL BRIGITTE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Pont-à-Mousson

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous ...

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous pouvons joindre l'agence à tout moment, à n'importe quelle heure nous avons toujours une réponse et nous en sommes reconnaissant, réconforter et ravis,je remercie tout particulièrement Nathalie( responsable du site Dieulouard), pour son dévouement,sa gentillesse et son honnêteté ainsi que sa qualité de travail. ☺️
Une belle personne très fort sympathique et humaine.

Par PATRICIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour BOLTZ PATRICIA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Par Domaliance Domaliance il y a 1 an

La personne qui intervient chez moi est très sympathique ...

La personne qui intervient chez moi est très sympathique et d'une grande aide pour le ménage étant en ce moment handicapée.
Elle fait parfaitement son travail. Très énergique et autonome

Par De jorna pascale il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour De jorna pascale,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Granville

Satisfaite👍

Satisfaite👍

Par STEPHANIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour BURLOT STEPHANIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Quimper

Satisfaction Compétences et gentillesse de la personne intervenante ...

Compétences et gentillesse de la personne intervenante

Par FRANCIS L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour LACOUDRE FRANCIS,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Quimper

Domaliance Sarthe

Je suis satisfaite de ma femme de ménage. Elle est ...

Je suis satisfaite de ma femme de ménage. Elle est ponctuelle, agréable discrete

Par JOEL H. il y a 1 an

Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour LE TERRIER DOMINIQUE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Périgueux

Perrine est vraiment une jeune femme très agréable ...

Perrine est vraiment une jeune femme très agréable fait du très bon travail je suis très contente

Par CORINNE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour TOURON CORINNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Bressuire

très bonne prestation à mon domicile .

tres bonne prestation

Par PHILIPPE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Bonjour CHENEY PHILIPPE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance Bressuire

travail parfait raide et personne très agréable au ...

travail parfait raide et personne très agréable au top

Par JEAN CLAUDE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour FRADIN JEAN CLAUDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance La Courneuve

Efficace et courtois

Efficace et courtois

Par HAMZA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Bonjour BENYAHIA HAMZA,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance La Courneuve

Domaliance Pont-à-Mousson

Très bonne équipe dévoués et compétente surtout Muriel ...

Très bonne équipe dévoués et compétente surtout Muriel Séverine et Aurélie les drôles de dames comme dis ma sœur

Par MARIE-ANGE L. il y a 1 an

Qualité , suivi, etc

Par RENEE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour GATTAUX RENEE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

prestation de qualité

Je suis très satisfait des services de ménage de Domaliance, rapidité de la prise en charge et qualité de la prestation.

Par ARMEL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour HERNOT ARMEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Bayeux

À l'écoute, professionnelle, très compétente, sait ...

À l'écoute, professionnelle, très compétente, sait s'adapter à mes besoins du moment

Par LAETITIA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour LEVILLY LAETITIA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bayeux

Domaliance Lannion

Nous sommes très satisfaits de la prestation et du ...

Nous sommes très satisfaits de la prestation et du suivi réalisé par l'agence de Lannion.

Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Marty,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lannion

Parfait !

Parfait !
Communication de l’agence efficace et rapide

Par YVAN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour GICQUEL YVAN,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance Villefranche-sur-Saône

Tres satisfaite des interventions menage.

Tres satisfaite des interventions menage.
Tres professionnelle, agreable, efficace,
J ai eu des femmes de menage mais jamais aussi compétente.

Par JEAN PAUL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024