Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Merci pour tout !

Mon aide à domicile est au top, le contact avec l'agence très facile en cas de besoin. Je n'ai jamais eu de soucis, et je recommande vivement Domaliance. Merci pour tout !!!

Par GERARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour LANGNER GERARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Cholet

J'ai été satisfaite des deux personnes qui ont fait ...

J'ai été satisfaite des deux personnes qui ont fait des tâches ménagères chez moi.
Personnes qui aiment leur travail et qui n'ont pas peur de demander ce qu'il y a faire des qu elles ont terminé.

Par CORINNE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour CORINNE FROUIN,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Tain-l'Hermitage

Mr AMARA Mohamed

Parfait,
Je recommande vivement Domaliance.

Par MOHAMED A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour AMARA MOHAMED,

Domaliance Cholet

Ma maman a fortement apprécié la prestation de douche ...

Ma maman a fortement apprécié la prestation de douche réalisée par anouchka et elle tenait à le souligner
Encore merci pour son professionnalisme et sa gentillesse

Par BERNADETTE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour RANGE BERNADETTE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Lesneven

Je fais appel à Domaliance Lesneven pour une prestation ...

Je fais appel à Domaliance Lesneven pour une prestation de ménage hebdomadaire. Je suis très satisfaite de la prestation et de l'intervenante.

Par ALEXANDRA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour LE MASSON ALEXANDRA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Lesneven

Laura très professionnel

Laura très professionnel

Par GABARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour GABARD ,

L'équipe Domaliance Cholet

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Très satisfaite de la prestation d'entretien et notamment ...

Très satisfaite de la prestation d'entretien et notamment d'Amanda qui est dynamique, souriante et investie.

Par Moreau il y a 1 mois

ntillesse.

Par MARIE MARGUERITE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour MACE MARIE MARGUERITE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auch

Domaliance Auxerre

Parfait, au top

Parfait, au top

Par Claire il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour Claire,

L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Périgueux

Très satisfaite j'ai une excellente femme de ménage. ...

Très satisfaite j'ai une excellente femme de ménage.
Très sérieuse et méthodique
Merci merci pour son travail.
Très cordialement

Par BLANCHE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour BLANCHE BACH,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Domaliance Lens

Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour QUINCHARD PHILIPPE,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Uzès

L'ensemble du personnel de Domaliance est tres à l'écoute ...

L'ensemble du personnel de Domaliance est tres à l'écoute de nos demandes et attentif au bien être des personnes dont elles ont la charge.

Par THERESE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour THERESE DRUZGALA,

L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Lesneven

Merci à Tiphanie pour son aide à mon domicile !

Merci à Tiphanie pour son aide à mon domicile !

Par LAETITIA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour LAETITIA MORVAN,

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Saint Chamond

très satisfait de la prestations de l'aide ménagère!!! ...

très satisfait de la prestations de l'aide ménagère!!!

Par Olivier M. il y a 1 mois

Bonjour Denous bernadette,

L'équipe Domaliance Angers

Domaliance Lons-le-Saunier

Très satisfait

Rien à redire, les 2 personnes qui sont venues à la maison ont impeccablement fait ce que nous leur avions demandé, aussi bien pour le ménage que le repassage.

Par Dominique T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour Dominique Tournier,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Lons-le-Saunier

Domaliance Toulouse

Bonjour, très content de vos interventions !

Bonjour, très content de vos interventions !
Pierre et robert COUDERC

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour PIERRE COUDERC,

L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Périgueux

Enchantée d’avoir trouvé une entreprise sérieuse d’aide ...

Enchantée d’avoir trouvé une entreprise sérieuse d’aide à domicile. Je suis satisfaite de vos prestations et des contacts avec les différentes interlocutrices. Merci

Par SYLVIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour SYLVIE JALLET,

Domaliance Périgueux

Personne propre,discrete et efficace.

Personne propre,discrete et efficace.

Par HELENE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025