Je me bats juste pour changer l'adresse de mon entreprise!!! ...
Je me bats juste pour changer l'adresse de mon entreprise!!! J'ai appelé 3 fois et toujours rien. Mes clients attendent leurs chèques cadeaux!! Il faut se réveiller!!!
Une fois sur 2 la carte ne passe pas au motif « commerçant non autorisé » alors que le commerçant est affilié au service et même identifié comme tel sur l’application Edenred.
Je recommande fortement les tickets restaurants ou encore la carte ticket, je suis depuis plusieurs années maintenant adhérente de tickets ou de cartes chez Edenred qui est pour moi le service de tickets restaurants le plus performant sur le marché. Tous les restaurants et supermarchés les prennent sans problème. L’enregistrement des cartes est très simple et vous aurez accès à un suivi via votre application pour connaître vos dépenses et plafonds.
Ma carte ticket restaurant est utilisée quasi quotidiennement en présentiel comme en télétravail c’est pratique et acceptée partout ! Je recommande et je vous invite à la demander auprès de vos employeurs
Carte très facile d'utilisation, c'est aujourd'hui indispensable à mon quotidien !
Je vous mets en garde contre le seul effet secondaire, c'est d'avoir les yeux plus gros que le ventre, la prise de poids est assurée !
Heureusement que la carte EdenRed fonctionne également en grande surface pour mes légumes.
J’utilise ma carte au quotidien au restaurant ou au supermarché ! A ce jour ce n’ai eu presque aucun refus, très contente de cet avantage !
Les tickets restaurant est un incontournable dans tous les entreprises que j’ai faite ! Aujourd’hui difficile de me voir sans c’est un énorme coup de pouce pour la pause dej et ça permet de mieux gérer ses dépenses food dans le mois.
chéquiers KADEO faciles d'utilisation dans de nombreux commerces pour nos employés dans le cadre des achats à l'occasion de Noel des enfants du personnel - d'un départ à la retraite ou d'une remise d'une médaille du travail.
Souhaits fréquents des professionnels : durée de validité de 18 mois à 2 ans au lieu d'1 an.
Demande de l'employeur : un avoir systématique en cas de chéquiers périmés et non un échange par des chéquiers prorogés.
Belle expérience avec Edenred. J’utilise les chèques CESU. Qui est une grande aide pour moi et facilite mon quotidien.
Je suis un utilisateur du CESU depuis peu et je recommande fortement son utilisation car c’est un moyen de paiement sûr et fiable qui permet à l’employeur d’établir un rapport de confiance avec son employé.
Vraiment top J’ai la carte depuis quelque années et c’est très pratique même
Pour faire les courses !
J’utilise fréquemment ma carte ticket restaurant pour des commandes en livraisons ou à emporter, elle est acceptée dans un grand nombre d’enseignes et donc très pratique
Je recommande la carte ticket restaurant. Pour commander à manger, c'est plus simple
Grâce à ma carte Kadéos, faire des cadeaux devient rapide
Je bénéficie de chèques kadeos tous les ans . Très facile à utiliser dans de nombreuses enseignes.
Fini le souci de rendu de monnaies avec la carte ticket restaurant.
Je viens de passer à la carte ticket restaurant. Je suis ravie plus de risque de perdre ses tickets restaurants.
Depuis que j'ai ma carte ticket restaurant, je profite de super promo
En un mot c'est absolument génial.
Je peux faire mes courses et déjeuner et payer en ticket restaurant en toute sécurité. C'est formidable. Je suis très satisfait
Carte Ticket Restaurant au resto et au supermarché, très pratique aussi bien pour les pauses déjeuner au travail que pour faire les courses.