J’adore ma carte ticket resto
J’adore utiliser ma carte ticket restaurant à ma pause dej le midi un gain de temps pour ne pas faire de lunch box 😅
La carte Kadéos est le meilleur moyen de faire plaisir à ses collaborateurs d’entreprise, en étant sur de ne pas se tromper.
Elle me permet même de commander sur internet, et ça c’est le top
Service Client a l'écoute, professionnelle et de qualité excellente, la conseillère que j'ai eu au téléphone m'a trouvé une solution satisfaisante immédiatement !
Carte ticket restaurant pratique à utiliser. Application est simple mais efficace.
Ma société m'a offert un chèque cadeau Kadeos a utiliser sur la plateforme en ligne, il y a beaucoup de choix et le site est bien fait, j'aime beaucoup.
La Carte Ticket Restaurant est sympa et en plus, avec son look moderne bleu à bord rouge, est trés visible dans mon porte-carte ;D
On peut utiliser la Carte Kadeos sur de nombreux site en ligne pour acheter pas mal de choses. Moi c'étaient les livres chez un libraire bien connu ;)
L'application d'Edenred "MyEdenred" permet de consulter son solde de Carte Ticket Restaurant en temps réel ! Moins de stress au moment de payer l'addition pour déjeuner le midi !
Utilisation quotidienne de ma carte ticket restaurant. Elle fonctionne parfaitement.
Simple, pratique et précis. On perd énormément moins de temps en caisse. En plus de ça la carte est utilisable dans pratiquement tout les magasins de France.
Je recommande vivement
Je préfère utiliser ma Carte Ticket Restaurant car à présent, je peux dépenser au centime près au lieu d'utiliser un ticket papier sur lequel on ne me rendait pas la monnaie ! Merci.
La carte Ticket Restaurant est trés interessante car elle permet de ne plus être obligé de distribuer chaque mois les carnets de Ticket Restaurant en version papier aux salariés avec le risque de perte. A présent, une simple recharge suffit :)
Sans problème avec cette carte resto qui fonctionne quasi dans tous les magasins et restaurants. Je recommande fortement !
Faible temps d'attente
Faible temps d'attente. Patience. Problème résolu. Gentillesse larges horaires d'ouverture. Informations précises.
Mes déjeuners réussis avec ma carte Edenred
Simple d'utilisation, je suis très satisfaite de ma carte ticket restaurant. Je l'utilise presque tous les jours dans les restaurants à côté de chez moi.
Je recommande !!
Au moins avec la carte ticket restaurant je ne perds pas de centimes
Au début assez dubitatif de remplacer le chèque par la carte mais au final quel super surprise !
Facile à activer, mon appli MyEdenred me permet de bénéficier de promos très sympathique
ma carte ticket Restaurant me permets de manger le midi. Marina
Très satisfait ! Super App !
Très satisfait de ma carte TR et de l'App MYEDENRED sur mon smartphone. Super pratique de pouvoir consulter son solde plus détaillé en temps réel !