Je ne suis pas déçue de ma carte ticket Restaurant ...
Je ne suis pas déçue de ma carte ticket Restaurant en plus il y a le paiement sans contact
Je suis très satisfaite de ma carte Ticket Restaurant car je n'ai jamais eu de problème avec, je peux l'utiliser un peu partout (restau, boulangerie, supermarché, boucher), je peux payer en NFC avec mon portable, ce qui me permet de partager ma carte avec mon mari.
Ayant utilisé plusieurs moyens de paiement par le passé dont le ticket restaurant, je suis très satisfaite que mon entreprise se soit fixée sur la carte ticket restaurant car elle me fait gagner du temps, et m’offre des réductions très intéressantes dans des enseignes telles que Rituals, qui est une marque que j’affectionne particulièrement
J’ai reçu une carte Kadéos de mon employeur peu après la période de rentrée scolaire. Je n’en avais jamais reçu auparavant, et je ne pensais pas qu’elle serait utilisable dans un si grand nombre d’enseignes
Carte Kadeos pratique et idéal pour mes achats de livres. L’application est super fluide et simple d'utilisation je suis en temps réel mes dépenses.
J'aime le design de la carte ticket restaurant facile à identifier avec son liseret rouge. Je l'utilise autour de chez moi sans aucun problème.
ma carte tickets restaurant est vraiment très géniale je peut faire mes courses avec est acheté mes repas chez mes restaurant préféré . je suis très satisfait
J’utilise ma carte ticket restaurant tous les jours chez de nombreux commerçants … juste parfait
une excellente travail je remercie tout l'équipe Edenred ils ont toujours a l'coute je n'ai été jamais déçue
Étant en télétravail ma carte ticket restaurant ma permis de me faire livrer mes plats chez moi
Très grand choix d'enseignes pour l'utilisation des chèques kadéos. On peux se faire plaisir en fonction de nos gouts.
Acceptée chez de nombreux commerçants je suis contente d’avoir la carte ticket restaurant
J'ai reçu une carte kadeos et j'ai pu me faire plaisir pour mon anniversaire ! 😊
Ma carte tickets restaurant a changé ma vie, elle fonctionne partout, merci Edenred, je suis informée régulièrement et en plus j'ai des réductions :)
Extra, facile d'utilisation et sans contact
Très satisfait de la carte ticket restau!!!
La carte ticket restaurant et sur mon portable grâce à sa compatibilité avec Apple Pay, de plus grâce a l’application Edenred j’ai un suivie en temps réel et c’est utilisable sur Uber Eat Delivroo ou encore Just Eat
J'utilise ma carte ticket restaurant tous les jours je n'ai jamais eu aucun problème.