Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

Compliquer d'obtenir un devis. Contraintes de contacts ...

Compliquer d'obtenir un devis. Contraintes de contacts pour récupérer les éléments.

Par Christian G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité de nos installations et des garanties pour votre installation tout au long de votre projet et au-delà. Pour vous apporter les éléments et répondre à vos demandes, notre responsable régional des ventes va vous contacter.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 jour

EDF solutions solaires Toulouse

Le rendez vous très bien passé le 06/11/2024 et nous ...

Le rendez vous très bien passé le 06/11/2024 et nous avons même signé.
Sauf qu'à ce jour 17/12/2024, plus de nouvelles.
A ce demander si c'est de l'importance ou une escroquerie

Par Olivier P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

Merci pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et manque d'information. Notre service en charge de votre dossier va prendre contact avec vous. En parallèle, je vous confirme que les différentes démarches administratives, techniques et financières sont bien enclenchées.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires.

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 3 jours

Démarche commerciale professionnelle

Démarche commerciale conviviale et claire quant à la présentation du projet

Par Daniel F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Supers explications de la part du conseiller EDF (Loïc). ...

Supers explications de la part du conseiller EDF (Loïc). Énormes avantages : une solution tout compris et une garantie 100% non seulement sur le matériel mais aussi sur le fonctionnement ! Par contre, le prix est à l'avenant.

Par Jean-jacques C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour votre retour positif sur nos équipes. Nous sommes ravis que les explications fournies aient été claires et que vous ayez pu bénéficier d'une solution tout compris avec une garantie complète. Nous comprenons que le prix puisse être un frein, mais la qualité et la fiabilité de nos produits et services sont une garantie tout au long de votre projet.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 jours

A l'écoute

Très satisfaite, le conseiller a été très à l'écoute et à nous très bien expliqué.

Par Elise O. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/12/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Fidèle à EDF depuis toujours, il était normal que je ...

Fidèle à EDF depuis toujours, il était normal que je consulte la branche solaires. Même si c'est plus cher que d'autres que j'ai vue, la fiabilité d'EDF dans les années à venir ne fait aucun doute pour moi. Le conseiller qui est venue chez moi maîtrisait parfaitement son domaine. Il a su répondre à toutes mes questions techniques (je suis entrepreneur en électricité...).

Par Gerard G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en EDF. Nous sommes ravis de savoir que vous avez choisi de consulter notre branche solaire malgré les coûts plus élevés. Votre satisfaction quant à la fiabilité d’EDF et à l’expertise de notre conseiller nous fait très plaisir.

Nous nous efforçons de fournir des produits et des services de haute qualité, nous sommes heureux de lire que nos équipes aient pu répondre à toutes vos questions techniques. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 semaine

Contact productif

La préparation du dossier est très simple avec l’aide du conseiller, très efficace.
En attente de l’avancement de ce dossier, puis de l’installation, et enfin du bénéfice de l’avoir fait !

Par Marcel R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

EDF solutions solaires Toulouse

exposé très clair et complet.

exposé très clair et complet.

Par Xavier C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Le conseiller a été très professionnel, à l'écoute ...

Le conseiller a été très professionnel, à l'écoute de notre attente et a repondu à nos nombreuses questions.....
Nous avons validé notre commande

Par Gmadelaine31 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Du bon travail

Du bon travail

Par Jean-Luc P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Béatrice a été très agréable et très professionnelle, ...

Béatrice a été très agréable et très professionnelle, nous a bien expliqué et répondu à nos questions.

Par Alain C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Le conseiller a été clair et précis. Nous donnons toutes ...

Le conseiller a été clair et précis. Nous donnons toutes les bonnes raisons d adhérer à ce projet avec EDF

Par Helene C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024