·Avis client EDF solutions solaires
Franck B.
Très bien, Monsieur Echilley nous a tout expliqué et nous a donné confiance pour nous lancer.
Voir plusFrançoise P.
des estimations interessantes et commercial competant
qui avait les réponses à mes questions
Adolfo D.
Très professionnel répond à toutes nos questions de façon simple et claire
Voir plusPatrick P.
Professionel, explication claire, ponctuel, a répondu à toutes nos questions.
Voir plusIrène F.
Constantin N.
employé compétent .Explication clair et comprehensi le.
Voir plusBRUNO S.
Parfait ! conseiller très sympathique avec de très bonne connaissance et les conseils étaient vraiment adapté a nos besoins. Explications claires qui nous on permis de valider notre projet
Voir plusYannick G.
Enfin des
Renseignements fiables
Anaïs A.
Que dire ? Notre conseiller a été tout simplement extraordinaire! C’est un homme passionné, qui a su répondre à toutes nos questions.
Voir plusAndre L.
personne très compétente nous a donner des bonnes explication sur notre projet de solaire
Voir plusBruno C.
Lors de l'entretien que nous avons sollicité
Voir plusVincent
Tout s'est parfaitement bien déroulé, avec une équipe de pose professionnelle et sympathique.
Voir plusJean Pol L.
Il est important de réfléchir à une solution photovoltaïque
Voir plusBenoit F.
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé.
Il a bien pris son temps pour écouter la liste de mes souhaits pour l'installation du matériel solaire.
Il a pris tous les renseignement...
Philippe Et Marie Christine S.
Très mauvaise expérience, vente forcée, puis impossible de se rétracter par manque de formulaire.
Voir plusTHIERRY H.
Voir plusDaniel M.
Très bonne solution trouvée avec le conseiller Edf
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Franck B.
Très bien, Monsieur Echilley nous a tout expliqué et ...
Expérience prouvée le 11/04/2026
Adolfo D.
Commercial très professionnel
Très professionnel répond à toutes nos questions de façon simple et claire
Patrick P.
Professionel, explication claire, ponctuel, a répondu ...
Professionel, explication claire, ponctuel, a répondu à toutes nos questions.
Irène F.
Un rendez-vous bien mené!
La personne de chez EDF solution solaire a été très à l'écoute et a répondu à toutes nos interrogations et a su nous convaincre de choisir EDF solaire plutôt qu'un artisan moins cher mais sans garantie à long terme ! Le recul sur le solaire d’Edf est aussi un excellent argument.
Globalement satisfaites👍
Maurice D.
Bon contact, a l'écoute, profess
Bon contact, a l'écoute, professionnel
Constantin N.
employé compétent .Explication clair et comprehensi ...
employé compétent .Explication clair et comprehensi le.
Pierre C.
bonne écoute - explications claires
bonne écoute - explications claires
Expérience prouvée le 03/04/2026
BRUNO S.
Parfait ! conseiller très sympathique avec de très ...
Yannick G.
Enfin des
Renseignements fiables
Anaïs A.
Que dire ? Notre conseiller a été tout simplement extraordinaire! ...
Expérience prouvée le 14/04/2026
Un grand merci pour votre message et pour ce retour si enthousiaste.
Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a su vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme, sa passion et la qualité de ses réponses.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités, et ce type de témoignage est une véritable récompense pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute question.
Andre L.
personne très compétente nous a donner des bonnes explication ...
Bruno C.
Lors de l'entretien que nous avons sollicité, nous avons été complètement satisfaits des réponses et des conseils du technicien.
Lors de l'entretien que nous avons sollicité
Expérience prouvée le 13/04/2026
Nous vous remercions pour votre message et pour ce retour très positif suite à l’entretien réalisé.
Nous sommes ravis d’apprendre que les réponses et les conseils apportés par notre technicien ont pleinement répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.
Vincent
Tout s'est parfaitement bien déroulé, avec une équipe ...
Date d'expérience le 15/04/2026
Jean Pol L.
Il est important de réfléchir à une solution photo
Il est important de réfléchir à une solution photovoltaïque
Benoit F.
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé. ...
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé.
Il a pris tous les renseignements techniques sur l’environnement de la maison ainsi que la prise de nombreuses photos pour son dossier.
Puis il m'a présenté les diverses solutions possible pour la proposition financière et expliqué les plusieurs étapes de l'avancement du projet.
Avancement que je peux suivre également sur mon Espace Client.
Expérience prouvée le 08/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et très positif.
Nous sommes ravis de lire que l’entretien avec notre conseiller a pleinement répondu à vos attentes, tant sur l’écoute de vos besoins que sur la clarté des explications et le suivi du projet.
L’accompagnement que vous décrivez correspond exactement à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients : une information complète, une compréhension claire de chaque étape et la possibilité de suivre l’avancement du projet en toute transparence via l’Espace Client.
Soyez assuré que nos équipes resteront à votre écoute tout au long des différentes étapes du projet, et bien entendu après l’installation de votre équipement. Merci encore pour votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Philippe Et Marie Christine S.
Retour d'expérience de vente
Expérience prouvée le 07/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise.
Nos conseillers sont formés pour vous accompagner dans votre projet énergétique et s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté. Nous vous présentons au nom d’EDF solutions solaires nos excuses pour la gêne occasionnée.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
THIERRY H.
Daniel M.
Trouver un établissement
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️