Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Choix restreint

Pas de possibilités d'évaluer plusieurs solutions techniques, un seul devis à prendre ou à laisser !

Par Michel S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre remarque. Sachez que notre objectif est de proposer la solution la plus adaptée à vos besoins, en tenant compte des contraintes techniques et budgétaires. Afin d’échanger plus en détail et revoir ensemble les axes possibles, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Massy

Enquête approfondie sur l'orientation de la maison ...

Enquête approfondie sur l'orientation de la maison et sur les perspectives possibles d'investissement et engagements à long terme. J'ai bien noté les progrès techniques qui ont été faits et ce qu'ils permettent de nouveau par rapport à un précédent projet resté sans suite.

Par Jean Claude L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

EDF solutions solaires Arras

Projet PNO solaires

Projet PNO solaires en tête depuis quelques temps, sur conseil de nos amis, nous avons fait le pas auprès de EDF Solution Solaire.
Le conseiller solaire a analysé la faisabilité, décortiqué nos besoins et proposé la meilleure solution à notre projet que nous avons accepté.

Par Michel P. il y a 1 mois

Rdv long

Rdv long
Nous tournions en rond.
Tableau d’amortissement peu convaincant
Et surtout après 2 relances suite rétraction Plus aucune nouvelles du commerciale.
Et obligé de contacter le service client

Par Vincent A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous regrettons sincèrement que le rendez-vous ne vous ait pas convaincu. Notre objectif est de présenter nos offres de manière complète et transparente afin que chaque décision soit prise en toute confiance. Nous sommes désolés que vous ayez dû contacter le service client. Votre remarque concernant le suivi a été transmise afin que cela ne se reproduise plus.

Bien cordialement

Célia d'EDF Solutions Solaires

EDF solutions solaires Bordeaux

Commande annulée car votre matériel n’est pas performant ...

Commande annulée car votre matériel n’est pas performant

Par René-Philippe B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été annulée et que vous avez eu l’impression que notre matériel n’était pas suffisamment performant. Nos panneaux sont pourtant reconnus pour leur fiabilité, leur rendement élevé et leur durabilité. Ils sont conçus pour offrir une performance optimale sur le long terme. Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre disposition pour trouver une solution ou répondre à vos questions.

Bien cordialement

Célia d'EDF Solutions Solaires

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

La proposition répond parfaitement à notre projet

La proposition répond parfaitement à notre projet
Nous avons eu affaire à quelqu'un de très professionnel

Par Daniel C. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Le conseiller EDF est de très bon contact, j'ai surtout ...

Le conseiller EDF est de très bon contact, j'ai surtout retenu être en confiance par EDF, donc le prix venait en second plan.

Par Arnaud N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Rondement mené

Rondement mené

Par Claudie S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

EDF solutions solaires

Contrat signé, donc futurs clients convaincus!!!. ...

Contrat signé, donc futurs clients convaincus!!!. Toutes les garanties apportées par EDF sont importantes.

Par Josette R. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Massy

Un conseiller très sympathique et à l’écoute. Très ...

Un conseiller très sympathique et à l’écoute. Très professionnel avec calme et pédagogie. Je recommande ses services.

Par FO KOSSI D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Excellents conseils du représentant EDF ENR

Excellents conseils du représentant EDF ENR

Par Bruno D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de notre représentant EDF ENR ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nos équipes restent disponibles pour toute demande.

EDF solutions solaires Bordeaux

Super !

RAS : Satisfaisant

Par Georges G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis qui nous ravit. Nous restons disponibles pour toute demande.

L'équipe d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Nancy

Mauvaise pratique de votre commercial

Mauvaise pratique de votre commercial

Par Jean-claude D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de pratique ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Pour échanger sur votre expérience et corriger cette situation, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Toulouse

Très bien très écologique pour nous

Par Eric S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

EDF solutions solaires

Une valorisation de la solution solaire avec EDF.

Une valorisation de la solution solaire avec EDF. de nombreux éléments en faveur du choix EDF notamment la garantie, le recyclage des éléments, une solution tournée vers l'environnement et le futur tout en proposant des économies.

Par Patrick et Barbara H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les nombreux atouts de notre solution solaire EDF, notamment la garantie, le recyclage et notre engagement pour l’environnement et l’avenir. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Nous restons disponibles pour toute demande.