Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

En signant ce deuxième contrat j'ai regretté qu'il ne puisse être raccordé au premier contrat signé il y a 5 ans, et imposant l'adjonction d'un deuxième onduleur.

En signant

Par Jean C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois.

Nous comprenons parfaitement votre regret concernant l’impossibilité de raccorder ce deuxième contrat au premier signé il y a cinq ans. Toutefois, il est important de préciser que les contrats de rachat sont fixés par EDF OA (Obligation d’Achat) et que leur cadre évolue chaque trimestre, indépendamment de notre volonté ou de notre champ d’action.

Nous encourageons nos clients à valoriser l'autoconsommation pour tirer le meilleur parti de leur production.

Par ailleurs, les évolutions technologiques en matière de performance et de matériel rendent parfois nécessaire l’ajout d’un nouvel onduleur, afin d’optimiser la production et garantir la fiabilité de l’installation.

Notre responsable régional va prendre contact avec vous pour échanger sur ces questions.

bien conseiller

bien conseiller

Par Andrée C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

défaut de précisions sur l'installation à réaliser; ...

défaut de précisions sur l'installation à réaliser; sur les garanties après l'installation, sur la puissance à installer en fonction de l'utilisation journalière et surtout sur la puissance proposée qui est bien trop faible; aucune explication sur la possibilité éventuelle d'une augmentation de puissance si nécessaire

Par Pierre R. il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des insuffisances en matière de précisions sur notre offre, notamment concernant l'installation, les garanties, et la puissance à installer. Nous comprenons à quel point il est essentiel d’avoir des informations détaillées et claires.

Pour faire un point avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires

Très mauvais commercial qui a fait des erreurs sur ...

Très mauvais commercial qui a fait des erreurs sur le devis élaboré ,

Par Rania C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025
j'attends avec impatience la prise de contact qui devrait être bénéficière pour tout le monde...
Par Pierre R. il y a 1 mois

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des erreurs sur le devis. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et prenons vos retours très au sérieux. Nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de corriger ces erreurs et d'améliorer nos services. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.

très bon conseillé

très bon conseillé

Par Richard F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

bonne presentation du produit en esperants que l'installation ...

bonne présentation du produit en espérant que l'installation et le suivit soit de la même qualité

Par Jean paul M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous arrivons au terme du délai de 14 jours, dernier ...

Nous arrivons au terme du délai de 14 jours, dernier délai avant rétractation, et à ce jour nous n'avons pas connaissance si le projet de pose de 10 panneaux sur notre toiture est viable. Nous avons donc téléphoné à la plateforme pour souligner ce problème et avons donné un numéro de téléphone à notre interlocutrice qui nous a proposé de nous faire rappeler par un technicien.
Appel non abouti car l'appel a était fait sur un autre numéro de téléphone que celui que nous avions donné. Aujourd'hui c'est dimanche et demain lundi c'est notre 14ème jour. Que faisons nous ? On se rétracte ou on patiente ?
Cordialement.

Par Daniel JOUSSEN il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/10/2025

Merci pour votre message et votre patience concernant le projet de pose des panneaux solaires.

Nous comprenons votre inquiétude face au délai de rétractation qui approche. Nous allons vous recontacter rapidement pour résoudre ce problème et vous assurer que vous obteniez toutes les informations nécessaires sur la viabilité du projet.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions.

bonne experience

Rdv parfait .

Par SERGE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Choix des installateurs pour panneaux solaires

Un coût un peu cher par rapport aux autres installateurs ne faisant pas partie de la filière EDF mais les garanties sont sur c’est pour cela que choisis EDF

Par Daniel A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025