Nous avons été convaincus par l’intérêt du solaire pour réduire notre facture de consommation électrique
Personne de bon conseil qui connaît son travail
Cela semble pas mal et une bonne solution on fera dans le temps
La visite chez nous s'est plutôt bien passée, même si on ne sait toujours pas pourquoi elle a durée 4 heures !
Sauf qu'à la fin, on nous fait signer "un CR de visite", et au final nous recevons quelques jours après un devis/bon de commande où l'on retrouve notre signature !
C'est juste inadmissible que l'on retrouve ce genre de pratique, et encore plus de la part d'EDF.
Notez d'ailleurs que le prix est tout simplement plus du double de celui d'autres sociétés, beaucoup plus sérieuses.
Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de pratique ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque. Pour échanger sur votre expérience et corriger cette situation, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
tres bon conseil du conseiller EDF, suivi un peu difficile a cause de diffulté de transmission des mails
Super conseillé, clair, patient, honnête et agréable.....
solution chère mais bon
juste qu'à maintenant, après la demande de renseignements tout a été rapide et efficace la prise de rendez-vous au commercial
Bon contact bon produit
Très bon contact et explications correctes
Explication simple et à l'écoute de nos demande et besoin
Il est encore un peu tôt pour donner un avis mais pour l'instant la rencontre avec le conseiller est positive et incite à la confiance.
J’étais demandeur donc intéressé par cette technique !
j'ai été trés satisfait de l'entretien avec le conseiller ces explications étaient claires et il m'a guidé je pense vers un bon choix