Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur ...

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur avant de se lancer il regarde si cela est faisable suivant l'exposition de la maison,et aucune demarche n'est forcer
c'est bien pieux que ceuxqui sont independant et font du forcing pour vendre

Par Lm il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/09/2024

EDF solutions solaires

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets. ...

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets.
Le conseiller a donné toutes les explications demandées et répondu à mes questions.

Par Nicole D. il y a 3 semaines

Bien mais trop cher

La prestation proposée est complète et de qualité MAIS le prix est déraisonnable !

Par Pascal D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous transmettons aux équipes votre commentaire et votre satisfaction quant à leur professionnalisme. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience.

EDF solutions solaires Arras

Pas à la hauteur

Pas à la hauteur

Par Alain V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de bénéficier de votre avis et d'améliorer notre prestation.

Panneaux solaires ENR

Malgré l'abondance d'informations transmises par le conseillé solaire, tout a été clair. Un petit bémol sur le volet financier où il a fallu se décider à la fin du rendez-vous.

Par Robert L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Merci

Merci à Sébastien Brenier. Nous avons nos panneaux depuis 1 mois. Nous sommes contents. Merci

Par EMMANUELLE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Professionnel à l’écoute des besoins, explications ...

Professionnel à l’écoute des besoins, explications claires ainsi que la documentation qui permet de comprendre l’évolution et les enjeux de l’énergie.

Par Thierry L. il y a 3 semaines

Offre bien construite

Offre bien construite

Par MANHES il y a 3 semaines

EDF solutions solaires

Très bon mais très cher !

Très bon suivi commercial. Bonne visibilité de l'offre. condition de financement très intéressante mais tarification commerciale trop élevée

Par Marc il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Arras

parfait

parfait
trés bonne information et rdv productif

Par Eric B. il y a 3 semaines

Par alain297 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Deux réunions pour décider

Pour les deux réunions sur place, les échanges ont été fructueux.
La disponibilité et les connaissances pratiques du technico-commercial d'EDF ENR ont permis de mieux comprendre l'intérêt des panneaux photovoltaïques pour un client particulier.

Par Gilbert S. il y a 3 semaines

EDF solutions solaires

Intéressant si indexation à venir

Satisfaisant sans plus, le prix du kw acheté par edf.oa n'étant pas indexé alors que depuis 2021 .Le kw.a flambé.

Par Marc K. il y a 3 semaines

EDF solutions solaires

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! ...

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! Je suis un client je n'accepte pas ! Je ne peut pas répondre plus je ne comprends pas ! Mon tableau électrique n'est pas aux normes ! J'en ai rien à foutre ! Si il faut le changer je ne le ferai pas ! Je sais très bien que ce message ne servira à rien c'est un robot qui va me répondre. Je vous annonce que dans un an je change de fournisseur d'électricité et de gaz.
Bien

Par Dominique M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, toutes nos équipes sont formées pour être professionnelles, courtoises et polies. Nous regrettons qu'une contrainte technique ne permette pas à ce jour de réaliser une installation en totale sécurité.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Prestation encourageante

Prestation encourageante