Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Des conseils de qualités, la prise en charge de EDF ...

Des conseils de qualités, la prise en charge de EDF ENR de la gestion administrative de notre dossier est très appréciable.
Notre projet, pris en charge par EDF a forcement favorisé notre décision plutôt que de passer par une entreprise privée..

Par Jean Luc B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

bonne expérience

bonne expérience

Par Patrice P. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Nancy

Une très bonne relation avec mon fournisseur d’électricité ...

Une très bonne relation avec mon fournisseur d’électricité et mon ancienneté comme client. Une chose que je n’accepte pas,
C’est la hausse de l’électricité, malgré nos investissement et notre obligation de passé à

Par Roger S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Technicien qui connaît très bien son travail et représente ...

Technicien qui connaît très bien son travail et représente parfaitement EDF.

Par MARCEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Tres bon service

Tres bon service

Par Ian S. il y a 1 mois

Pas mis en confiance

Présentation pas claire de M Merlen. Le calcul du nombre de panneaux est approximatif puisqu'il ne peut pas monter sur le toit. Le pilotage du chauffe eau existant n'est pas clair non plus. La promotion qui serait liée aux jeux paralympiques semble bizarre. Je n'avais pas compris que je signais un bon de commande; je voulais juste indiquer un intérêt et le souhait de bénéficier d'une étude plus approfondie

Par Francois G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Massy

C’est du sérieux

Interlocuteur sympathique sérieux et compétent, donne de bons conseils

Par Michel R. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Excellent contact pour avoir des renseignements sur ...

Excellent contact pour avoir des renseignements sur l’installation de panneaux photovoltaïques. Personne serieuse

Par Mauricette A. il y a 1 mois

Client depuis 2010 et aucun souci

Client depuis 2010 et aucun souci

Par Auguste L. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications données claires. Un conseiller qui a pris ...

Explications données claires. Un conseiller qui a pris le temps d’expliquer tous les sujets autour de l’installation

Par Nathalie B. il y a 1 mois

Très sympas et compétents

Très sympas et compétents

Par DIDIER L. il y a 1 mois

RDV au top

Interlocuteur très professionnel et très clair dans ses explications

Par Antoine S. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Nancy

Contact très agréable, avec un professionnels, à l'écoute ...

Contact très agréable, avec un professionnels, à l'écoute repond aux questions et n'existe pas reformuler lors d'une incompréhension de ses interlocuteurs.
Rendez-vous de qualité. Soldé par une proposition et l'acceptation de celle-ci

Par Laurent F. il y a 1 mois