Le technicien conseillé de l'EDF m'a pas apporté des réponses justes pour mon projet solaire, c'est rare !!
L'envoi d'un devis annoncé (contraint d'un code tél à transmettre) était au final un bon de commande. Pas top comme démarche. Des personnes vulnérables peuvent se faire avoir. Tarif plus cher et moins souple que la concurrence.
Merci pour votre retour. Nous souhaitons préciser que la signature du bon de commande n'est pas engageante de manière définitive et qu'une option de rétractation est toujours proposée.
Nous nous engageons à agir avec transparence, à respecter les choix de nos clients, et à maintenir une éthique dans nos relations commerciales. Nous sommes navrés si ce n'est pas l'impression que vous avez eu.
Nos tarifs reflètent la qualité de nos panneaux solaires, qui sont choisis pour leur performance, leur durabilité et leur conformité aux normes. Nous investissons également dans un service client de qualité et un accompagnement personnalisé tout au long de votre projet.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter au 08 09 404 004.
L'équipe d'EDF solutions solaires.
Très bonne personne agréable et très professionnel
TOUT ETAIT PARFAIS. POUR DES RAISONS PERSONNELLES ET FAMILIALES, JE ME SUIS DÉSISTÉ DU PROJET.
Très bien. Clair, pertinent, attentif à nos interrogations.
Très bon entretien avec l agent.
Cependant le coût est trop important et trop long à financer sur 15 ans
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous comprenons que le coût et la durée de financement de 15 ans peuvent sembler élevés. Notre objectif est de proposer des solutions de qualité qui répondent aux besoins de nos clients, tout en restant transparents sur les investissements nécessaires.
Nous aimerions discuter davantage de vos préoccupations et voir comment nous pouvons vous aider à optimiser votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en parler à l'adresse mail suivante: [email protected] .
L'équipe d'EDF solutions solaires.
Clarté et simplicité projet e
Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. A voir
bon conseil juste que nous allons aussi interroger la concurrence pour notre projet
Merci pour votre retour.
Nous sommes à votre disposition au 08 09 404 404, si vous avez la moindre question concernant nos offres.
J'espère avoir le plaisir de vous compter prochainement parmi nos futurs clients !
Explications claires et professionnelles
Pas de soucis jusqu'à la fin de la fin de l installation. Sauf maintenant qu'il faut remplir les documents pour la revente j' ai plus de nouvelles.
Conseiller sérieux et ponctuel a l écoute explique bien les choses
Conseiller au top, qui ont répondu à mes questions. Sympathique et professionnel. Le projet m'a été bien expliqué tout comme le fonctionnement des panneaux solaires.
Rendez-vous ultra rapide, ponctualité; le véhicule EDF "demandez-nous le soleil " est une véritable invitation au dialogue. La gentillesse et l'écoute attentive de votre conseiller nous ont fait apprécier ces quelques heures d'échange. Encore merci.