Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Conseiller très sympathique, très claire dans ses explications ...

Conseiller très sympathique, très claire dans ses explications et efficace, il connaît bien son job

Par Patrice L. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le technicien a été très compétent charmant a l écoute ...

Le technicien a été très compétent charmant a l écoute de nos questions très professionnel

Par Jacqueline S. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisant.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement ...

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement bien son métier très sympathique et très à l'écoute

Par MURIEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

bonne expérience

très bon commercial
un positionnement financier hélas trop élevé

Par Bernard D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre afin d'échanger avec vous, il reste disponible au numéro indiqué.

EDF solutions solaires Arras

Rendez vous très satisfaisant.

Rendez vous très satisfaisant.

Par Didier D. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Nancy

Initité en 2022, nous avons recontacté Baptiste qui ...

Initité en 2022, nous avons recontacté Baptiste qui a su nous conforter dans notre décision de réaliser notre projet avec EDF ENR.
Contrairement aux autres sociétés, nous avons conservé le même conseiller et avons toujours eu contact avec lui entre la demande et notre décision finale.
Patient, c'est ce qui a finalement fait basculer notre choix d'investir dans notre projet avec EDF ENR.

Par Joël D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Premier rendez vous pour un projet photovoltaïque, ...

Premier rendez vous pour un projet photovoltaïque, très professionnel et convivial.
dans l'espoir que le projet puisse se concrétiser pour confirmer cette bonne impression

Par Alain R. il y a 1 mois

Service impeccable!

Service impeccable! La pose, le paramétrage, suivi clients - nous sommes très satisfaits. En particulier nous remercions Steve, conseiller clients, Pierre et Clément, les techniciens poseurs et Michel , technicien paramétrage.

Par Olga Parchina il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2024

Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le contact et le travail de nos équipes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Écoute et excellents explications

Écoute et excellents explications

Par PATRICE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un projet personnalisé adapté à vos besoins ainsi que de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller.

Cordialement,

Professionnel et explications claires

Par Joseph R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

De nouvelles connaissances

Nous avons appris de nouvelles connaissances grâce à l'étude et à la visite du conseiller.

Par Jerome B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Prix prohibitif à l'achat et rachat de l'électricité ...

Prix prohibitif à l'achat et rachat de l'électricité à un prix lamentable. Très décevant!

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu répondre à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Massy

Très clair dans ses explications

Très clair dans ses explications

Par Yann T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté des explications et ayez pu avoir réponse à vos questions concernant votre projet photovoltaïque.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Professionnel

Professionnel

Par Reginald G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Toulouse

J’ai eu un très bon contact avec le monsieur qui est ...

J’ai eu un très bon contact avec le monsieur qui est venu, mais malheureusement dans notre commune le distributeur d’électricité n’est pas EDF et on ne peut modifier le contrat.

Par Jose D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Super échange avec Steve

Super échange avec Steve

Par Loic D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif  avec nos équipes.

Sarah D’EDF ENR"