Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Favorable, explications très claires, à l"écoute, entretien ...

Favorable, explications très claires, à l'écoute, entretien très intéressant

Par CLAUDE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Merci pour votre, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Notre responsable régional des ventes reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

Sarah D’EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

EDF solutions solaires Massy

Très bonne impression pour la 1ere phase !

Très bonne impression pour la 1ere phase !
J attend donc avec impatience tous les accords ( mairie - conducteur travaux EDF- financement etc.) : la 2ème phase
La 3ème phase : L'installation par elle mème (qualité de la prestation le la Sté choisi par EDF-ENR)
Et la 4ème et dernière phase : l'exploitation des panneaux dans le temps et ses retombés économiques ( but de cet investissement)

Par Philippe B. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une présentation très claire et toujours des bonnes ...

Une présentation très claire et toujours des bonnes réponses à nos questions.

Par Willoughby Vivian Paul M. il y a 1 mois

Conseillère à l'écoute et réactive

Conseillère à l'écoute et réactive

Par Denis C. il y a 1 mois

Très bons conseils

Très bien conseillés et très sympathique

Par DIDIER G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Nous sommes très content des explications reçu par ...

Nous sommes très content des explications reçu par Mr Closier qui a su nous écouter sur la demande qui nous convenais le mieux pour notre maison .

Par Bernard G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Enfin après quelques expériences douteuses le conseiller ...

Enfin après quelques expériences douteuses le conseiller EDF a été très précis et appelle la confiance

Par carrepaul8437 il y a 1 mois

EDF solutions solaires Arras

Le contact etait trés possitif au départ, mais aujourd'hui ...

Le contact etait trés possitif au départ, mais aujourd'hui nous sommes bloqués sur un probleme technique qui n'a pas été abordé lors de notre rendez vous, le compteur électrique doit etre mis au norme.Ce point a été verifié et il ne posait pas de probléme. Nous nous posons une question. le commercial etait il au courant et n'a pas soulevé le point . Etait il venu pour le bon de commande ? Que penser de EFN ENR?
A qui devons nous faire confiance? Si le pont avait été soulevé , nous aurions bloqué la commande.

Par Dominique F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous décrivez, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication.

Dans le but de faire un point sur votre projet et sur l'analyse de faisabilité, nos équipes vont prendre contact avec vous.

Toutes nos équipes sont à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

avis global : parfait !

Très très satisfait de notre interlocuteur qui a su nous présenter un sujet ardu avec beaucoup de simplicité, et en également avec beaucoup d'écoute et des réponses à nos questions franches et sans ambiguïté !

Par Michel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Monsieur BENDALI BRAHAM très bon conseiller

Monsieur BENDALI BRAHAM a été un conseiller sachant très bien conseiller ! Ces explications très claires et complètes ne nous ont pas donné l'occasion de poser beaucoup de questions. Un rendez vous très agréable.

Par Laurent P. il y a 1 mois

Des conseils preci

Des conseils précis

Par Annie S. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Massy

La personne qui est venu pour étudier mon projet est ...

La personne qui est venu pour étudier mon projet est très professionnel et connais sont métier je la remercie grâce à lui et à EDF ENR mon projet solaire est en cours et j'ai une entière confiance

Par Philippe R. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

De bons conseils, des explications précises et détaillées, ...

De bons conseils, des explications précises et détaillées, une offre proposée adaptee et attractive

Par Patricia M. il y a 1 mois