Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents, précis. Mes questions ont toujours eu des réponses claires.
Le conseiller technique a une très bonne maitrise de tous les éléments techniques et financiers.

Par Jean-françois C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller performant mais tarifs trop élevés.

Conseiller performant mais tarifs trop élevés.

Par GUILLAUME M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Le prix de nos installations reflète quant à lui, la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller à l'écoute

Par Luc J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

EDF solutions solaires

Je croyais à un contact de France renov et du coup ...

Je croyais à un contact de France renov et du coup j'ai l impression d avoir été démarché à mon insu , mais bon contact avec le conseiller

Par Jean michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Cordialement,

très bon ressenti

très bon ressenti

Par Lahcen C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le conseiller a simplement omis de faire le diagnostic ...

Le conseiller a simplement omis de faire le diagnostic de ma charpente et ce n'est pas sérieux dutout!!!!!!

Par Yvette C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

EDF NR et les équipes qui accompagnent le projet d'installation ...

EDF NR et les équipes qui accompagnent le projet d'installation photovoltaïque sont en tous points de vue très professionnels et remarquables de rigueur et de professionnalisme.

Par Hervé D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

EDF solutions solaires Nancy

ferdinand est très à l’écoute et est une super person ...

ferdinand est très à l’écoute et est une super personne

Par Willy E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à nos équipes.

Sarah D’EDF ENR"

EDF solutions solaires Nancy

Aucune certitude quand à la viabilité du projet et à l'amortissement

Je ne suis pas totalement satisfait. Je ne sors pas serein de ce rendez vous et suis dans le doute quand à la poursuite de ce projet.

Par WOITTER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion avec des explications claires et précises.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter le complément d'information attendu.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

trop cher pour mon budget

trop cher pour mon budget

Par Raymond C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier.

Nous sommes à votre écoute pour un futur projet ou toute autre question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

sur simple demande au service clientèle, un conseiller ...

sur simple demande au service clientèle, un conseiller nous a rendu visite, conseillé avec un grand professionnalisme et à répondu à tous nos doutes et interrogations. EDF ENR propose aussi de se charger de la partie financière et légale.
c'est exactement ce que nous cherchions : un acteur/interlocuteur unique de renom qui propose du "all inclusive".
Parfait pour nous

Par Herve J. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

renseignements sur des panneaux ...

La demande concernait des renseignements sur des panneaux photovoltaique en autoconsomnation. Le téléconseiller a été très pertinent dans ses explications ainsi que le conseiller solaire lors de notre rendez vous.

Par Régis R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

BON conseillé ,

BON conseillé ,

Par Stéphane P. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas ...

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas satisfaite que vous vouliez me faire payer une nouvelle installation et non un rajout

Par Claude S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bonne approche du sujet : géographique , technique, ...

Très bonne approche du sujet : géographique , technique, financière, prise en charge des procédures administratives , planification des différentes étapes de la réalisation (éventuelle) du projet.

Par Noël B. il y a 1 mois