CALVADOS
CALVADOS
Le commercial Monsieur L.Q. a répondu à tous nos appels avant la signature et la pose.
Il nous avait dit de l'appeler après la pose pour nous expliquer le fonctionnement ,nous mettre l'application ,nous remplir le dossier BTA .Malgré plusieurs appels et SMS ce Monsieur n'a JAMAIS répondu voilà pourquoi que 3 étoiles
Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.
Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été pleinement satisfaisant.
Un rendez-vous a été planifié avec notre conseiller afin de pouvoir répondre à toutes vous demandes en vous apportant le complément d'information nécessaire.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.
Nous tenons à vous informer que notre responsable régional des ventes a été informé de la situation et que nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.
Nous vous réitérons toutes nos excuses et restons disponibles pour toute autre demande.
Sarah D’EDF EN
Nous
vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes
navrés de lire votre insatisfaction.
Il est en effet anormal que vous soyez resté sans
réponse, nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses.
Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.
Sarah D’EDF ENR