Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Contact commercial très sympa. Des réponses à nos questions. ...

Contact commercial très sympa. Des réponses à nos questions. Bonne réactivité. Des offres super intéressantes. On espère que tout se déroulera bien jusqu’à la fin du projet .

Par Jean-Marc T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

EDF solutions solaires

Super , très à l'écoute

Super , très à l'écoute

Par Olivier D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

EDF solutions solaires Nancy

Manque de présentation du matériel de façon détaillée ...

Manque de présentation du matériel de façon détaillée et insistance, voire, pression à la signature trop prégnante

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la présentation du matériel n’ait pas été suffisamment détaillée et que vous ayez ressenti une pression lors de la signature.

Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à accompagner nos clients avec transparence et clarté tout au long de leur projet. Votre remarque est précieuse et nous permet de rappeler à nos équipes l’importance d’un conseil objectif et d’une information complète, sans précipitation.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin échanger davantage sur votre expérience.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

pour l'instant la seule chose qui est faite c'est la ...

pour l'instant la seule chose qui est faite c'est la signature du contrat, je ne peux donc à je jour évaluer cette prestation. Cordialement.

Par CLAUDE S. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Arras

Satisfaction entière

Nous avons été satisfaits du déroulement de l'entretien

Par Emile A. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonne présentation mais nous avons des doutes ...

Très bonne présentation mais nous avons des doutes sur une totale aitonomie

Par NICOLE BORDABERRY F. il y a 4 mois

Par François L. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Nancy

très bonne expérience

très bonne expérience
en espérant que la suite soit du même acabit

Par Yves A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très bonne. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que la suite soit à la hauteur de vos attentes.

Nous restons disponibles pour toute demande.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

PARFAIT TRES PROFESSIONNEL

PARFAIT TRES PROFESSIONNEL

Par Phouvang P. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Installation de s'est déroulée parfaitement et on est ...

Installation de s'est déroulée parfaitement et on est face à des professionnels, Les installateurs qui sont des prestataires exclusifs EDF sont aussi excellents

Par Emmanuel G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Confiants

Très bonne communication, présentation très claire. L'assurance d'avoir affaire à une entreprise sérieuse et pérenne nous a fait sauter le pas, ce que bnous évitions à faire après des contacts avec des entreprises plus ou moins fantaisistes...

Par Pascale L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025