Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Excellente visite avec un conseiller bilingue qui a ...

Excellente visite avec un conseiller bilingue qui a vraiment fait le tour de notre projet avec gentillesse et professionalisme. Nous recommandons absolument.

Par Gilles B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant une écoute attentive, des conseils pertinents et des réponses adaptées à vos besoins.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Excellent conseils, a l écoute .

Excellent conseils, a l écoute .

Par Yann M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Tout était clair.

Tout était clair.

Par Kamel Ouaret il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Très professionnel

Très professionnel
A l'écoute
Explication claire

Par Bernard M. il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Mr El Haffar est très clair et sympathique.

Monsieur El Haffar est très clair et sympathique. On se sent en confiance

Par Luc D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif avec nos équipes.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR"

EDF solutions solaires Toulouse

Un conseiller très compétent et à l'écoute du

Un conseiller très compétent et à l'écoute du
client

Par Christine B. il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute.

EDF solutions solaires

Très bon pédagogue et très pro !

Très bon pédagogue et très pro !

Par Christophe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Decision à prendre trop rapidement.

Decision à prendre trop rapidement.

Par PIERRE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion avec des explications claires et précises.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Bon conseil et bonne expertise

Bon conseil et bonne expertise

Par David L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons ...

Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons pas d'aides de l'état.

Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Les installations qui permettent l'autoconsommation (installations de vente en surplus), sont éligibles à une prime à l'investissement. Cette prime est dégressive et variable et versée un an après la pose de vos panneaux photovoltaïques par EDF Obligation d’Achat.

Vous pouvez consulter le lien ci-dessous afin de vérifier votre éligibilité et de vous aider dans vos démarches : https://www.edfenr.com/lexique/prime-a-lautoconsommation-photovoltaique/

Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Très bon conseiller

Très bon conseiller

Par Karima H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été satisfaisante.

Echange convivial,

Echange convivial,

Par Serge S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Ludovic M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications données par nos équipes.

Nous nous engageons à vous guider tout au long de l'exécution de votre projet.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

1er entretien

1er entretien
J'ai été informée d'une façon précise et claire
J'ai apprécié l'amabilité de cette personne.

Par MARIE FRANCOISE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

EDF solutions solaires

J'ai apprécié le déroulement de ce RdV

Ecoute client, explications techniques, financières et contractuelles au top

Par Alain H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

EDF solutions solaires Montpellier

Cette personne a été très explicite. Elle m'a très ...

Cette personne a été très explicite. Elle m'a très bien tout expliqué

Par Patrick A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience avec nos équipes a été satisfaisante.

Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires

Très clair et très explicite dans toutes les informations ...

Très clair et très explicite dans toutes les informations
Ras

Par Lilian M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

EDF solutions solaires Massy

Très satisfaite

Par Vanessa C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante.